16 октября 2018 года 10:43 | последнее обновление произошло в 10:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Администрация США расширила санкции по России

 Администрация США расширила санкции по России

27.01.2018 05:31   экономика бизнес

Администрация президента Соединённых Штатов Дональда Трампа расширила список санкций в отношении России. Данная информация появилась в пятницу, 26 января, на сайте Министерства финансов США. Пока никаких комментариев относительно данного решение от Соединённых Штатов не поступало. Согласно опубликованной на сайте министерства информации, в список вошли ещё 21 человек, большинство из них являются гражданами России и Украины. Также в список добавили 21 компанию. Так, в обновлённый список вошли Валерий Абрамов, Игорь Антипов, заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов, директор департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике Минэнерго РФ Евгений Грабчак, Алексей Грановский, Богдан Колосов, Елена Костенко, Светлана Малахова, Павел Мальгин, Екатерина Матюшенко, Александр Мельничук, Сергей Мельничук, Наталья Никанорова, Дмитрий Овсянников, Владимир Пашков, Владимир Павленко, Александр Пентя, Виктор Перевалов, Елена Радомская, Александр Тимофеев и гендиректор ОАО «Технопромэкспорт» Сергей Топор-Гилка. В список юридических лиц попали Doncoaltrade, ООО «Евро-Полис», «Инстар-лоджистикс», «Газ-Альянс», внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт», «Силовые машины», ООО «Угольные технологии», АО «ВАД» и ЗАО «Внешторгсервис». Из компаний в список вошли «Калининграднефтепродукт», «Киришинефтеоргсинтез», «Киришиавтосервис», «Новгороднефтепродукт», «Псковнефтепродукт», «Тверьнефтепродукт», «Медиа-Инвест», «Ленгипронефтехим», «Сургутнефтегазбанк», совхоз «Червишевский», "Страховое общество «Сургутнефтегаз» и «Сургутмебель». Ранее, осенью 2014 года Соединённые Штаты и Европейский Союз ввели санкции в отношений таких крупных компаний, как «Газпрома», «Газпром нефти», «Лукойла», «Сургутнефтегаза» и «Роснефти».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кахлон огласил пенсионные фонды с низкими комиссионными

16.10.2018 03:33
Представленные вышеназванными фондами тарифы будут распространяться на тех, кто присоединится к избранным фондам на 10 лет

Грустные перспективы: Рынок арендного жилья в тупике

15.10.2018 05:15
Что ждет рынок арендного жилья? Вопрос далеко не праздный.

 

Из-за вируса: подорожали израильские огурцы

14.10.2018 11:08
20-й канал израильского ТВ сообщает о том, что цена огурцов в Израиле за одну неделю увеличилась почти в два раза

Торговый профицит Китая с США бьет все рекорды

13.10.2018 19:56
Рост экспорта из Китая в США в годовом выражении ускорился до 14,5%, в то время как импорт вырос на 14,3% в годовом исчислении.

 

Италия может выйти из еврозоны

13.10.2018 18:10
Итальянское правительство продвигает вперед свой новый бюджет.

Рынок криптовалют рухнул

11.10.2018 09:05
Стоимость криптовалют стремительно снижается. За первые несколько часов торгов 11 октября инвесторы потеряли 13 миллиардов долларов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Капитализм, демократия и удобная бакалейная лавка Ральфа»
Мюллер Джон

Главный тезис книги таков: несмотря на проблемы с репутацией, демократия и капитализм одержали победу на большей части планеты. На протяжении существования этих систем человечество убедилось в их практичности и небезосновательно (хотя порой и неохотно) пришло к выводу, что им, как любым другим экономическим и политическим формам устройства общества, присущи и достоинства, и недостатки. Капитализм и демократия не могут нравиться всем, но если они чего-то не предусматривают, то без этого, как в бакалейной лавке Ральфа, придуманной американским юмористом Гаррисоном Кейлором, скорее всего, можно обойтись. Исследование Дж.Мюллера построено не только на материалах истории традиционных демократий Запада, но рассматривает процессы, происходящие на территории бывшего соцлагеря, и оценивает усилия политических лидеров как бывшего СССР, так и современной России. Книга предназначена для специалистов — политологов, историков, экономистов — и широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости