21 января 2019 года 22:36 | последнее обновление произошло в 22:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кахлон отменил пошлины на текстиль, электронику и игрушки

 Кахлон отменил пошлины на текстиль, электронику и игрушки

22.01.2018 14:02   экономика бизнес

Министр финансов Моше Кахлон подписал распоряжения, которые приведут к отмене таможенных пошлин на ряд товаров народного потребления в рамках программы снижения стоимости жизни. Будут отменены пошлины на одежду и отдельные виды текстиля, домашние электроприборы — холодильники, морозилки и духовки, осветительные приборы, спортивные товары, игрушки и косметику. Распоряжения подписаны в рамках программы “Нетто Мишпаха”. Потери для бюджета от отмены пошлин составят 543 миллиона шекелей, от отмены налога на покупку — 245 миллионов шекелей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

США и КНР достигли прогресса на торговых переговорах

19.01.2019 09:25
Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил, что Соединенные Штаты и Китай добились хороших результатов в торговых переговорах

PayPal предлагает кредиты для пострадавших от Shutdown

19.01.2019 06:15
Сотрудники, использующие PayPal Credit, смогут получить аванс в размере до 500 долларов США, не выплачивая никаких процентов.

 

Тесла сокращает рабочую силу на 7 процентов

19.01.2019 05:24
Tesla примет меры по снижению операционных расходов и увеличению производства Model 3

Известно, когда Болгария введет евро

19.01.2019 02:20
Болгария должна быть членом ERM-2 в течение двух лет, а затем будет необходим еще один год для «практической подготовки» к введению евро

 

Китай готов увеличить импорт товаров из США

18.01.2019 20:04
Китай предложил увеличить импорт из Соединенных Штатов, чтобы реконфигурировать отношения между двумя странами

Первая биржа криптовалют заработала в Белоруссии

17.01.2019 16:11
Белорусская криптобиржа позволяет обменивать обычные деньги на криптовалюты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Заработная плата в 2017 году»
Воробьева Елена Вячеславовна

Новое 20-е издание книги-бестселлера «Заработная плата» — 20 лет тысячи бухгалтеров ежедневно используют эту книгу в своей работе! Самая полная информация о расчетах с работниками, огромное количество практических цифровых примеров на все случаи жизни, включая самые запутанные. Вопросы организации оплаты труда всегда актуальны и непросты: желания и интересы работников ограничены возможностями работодателя, которому приходится рассчитываться не только с работниками, но и с бюджетом, внебюджетными фондами. Ошибки в расчетах, оформлении и выплате заработной платы, в исчислении налогов и страховых взносов ведут не только к претензиям со стороны работников, но и к санкциям со стороны инспекций труда, налоговых органов, Пенсионного фонда и ФСС РФ. В книге все выплаты в пользу работников четко классифицированы и рассмотрены не только с точки зрения законодательства о труде, но и с учетом положений Налогового кодекса Российской Федерации и законов о пенсионном и социальном страховании. Обозначены спорные вопросы, проведен анализ различных подходов к их решению, даны аргументированная оценка их соответствия действующему законодательству и конкретные рекомендации. Это позволит читателям осознанно выбрать оптимальный вариант, снижающий риски возникновения ошибок, ведущих к трудовым и налоговым спорам. В издании учтены изменения в законодательстве, вступившие в силу с 2017 года, в том числе приведена полная информация о новых правилах уплаты страховых взносов и представления отчетности в налоговые органы. Книга адресована бухгалтерам малых, средних и крупных организаций всех форм собственности, экономистам, аудиторам, а также руководителям организаций.
 

Партнёры

Другие новости