25 февраля 2018 года 14:58 | последнее обновление произошло в 13:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фундаментные блоки: их преимущества и особенности

 Фундаментные блоки: их преимущества и особенности

17.01.2018 18:19   экономика бизнес

Сложно поспорить с тем, что возведение фундамента представляет собой сложный и очень важный процесс. Ведь именно от качества основания зависит дальнейшая эксплуатация объекта. И чтобы такое основание было максимально прочным, в настоящее время используются фундаментные блоки, которые способны значительно сократить время строительства без лишних затрат. Такие конструкции по своим качеством ничуть не уступают другим фундаментам. Благодаря их применению любое здание сможет прослужить долгое время. В настоящее время фундаментный блок, который можно купить в компании «Стройнеруд» в разделе gbistroj.ru/katalog/fundamentnye-bloki , широко применяется при возведении многоэтажных зданий и сооружений капитального типа в промышленном, гражданском и жилом строительстве. Приобрести такие блоки сегодня можно на заводе «Стройнеруд» Использование фундаментных блоков очень выгодно в таких ситуациях, когда: ● не выгодно применять другие виды фундамента; ● требуется сделать фундамент быстро; ● необходимо, чтобы фундамент был очень устойчивым; ● нужно существенно сэкономит средства. Такие блоки могут быть использованы и как основанием строения, так и способны стать элементами стен. Они выгодно отличаются повышенной устойчивостью к влаге и практически не подвержены деформации. На сегодняшний день многие застройщики применяют фундаментные блоки, так как они обладают важными преимуществами. К их основным достоинствам можно отнести такие факторы: ● высокая прочность; ● надежность и длительный срок эксплуатации; ● благодаря использованию таких блоков появилась возможность возводить сооружения на разных типах грунтов и в разном климате; ● фундаментные блоки можно использовать и для устройства фундамента и стен, для несущих стен и перегородок, заборов, ограждений и много другого. В последнее время все чаще при строительстве различных объектов используются фундаментных блоки. Во многом причина такой высокой популярности связана с тем, что благодаря им можно возвести фундамент намного быстрее, чем при применении традиционного заливного, так как не нужно тратить время на установку опалубки и долго ждать, пока бетон станет прочным. Благодаря применению фундаментных блоков можно получить крепкое надежное основание, которое значительно крепче обычного, так как при их изготовлении применяются прочные железобетонные блоки, созданные в заводских условиях. К тому же, такие блоки обладают точной, заранее известной прочностью, что дает возможность сразу рассчитать, какую нагрузку они могут выдержать. По материалам сайта gbistroj.ru

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Мадуро ананонсировал биткоины, подкрепленные золотом

23.02.2018 03:12
Венесуэла на следующей неделе выпустит новую криптовалюты, подкрепленную золотом.

 

Основатель “Капиталогия” Артем Гиневский об Ethereum

21.02.2018 13:44
Блокчейн-технологии и новая форма финансовых средств, криптовалюта, вызывают неподдельный интерес среди бизнесменов, политиков и обычных граждан.

Открытие скоростной линии в Иерусалим отложено на полгода

21.02.2018 12:44
Ранее министр транспорта Исраэль Кац заявил, что линия откроется 30 марта.

 

Венесуэла может заработать на биткоинах 735 млн долларов

21.02.2018 12:26
У Венесуэлы хотят купить отечественных биткоинов «Петро» на сумму 735 миллионов долларов.

Венесуэла начинает продажу собственной криптовалюты

20.02.2018 10:40
Венесуэла с 21 февраля начнет продавать биткоины собственного производства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сочинения»
Вернадская Мария Николаевна

Мария Николаевна Вернадская известна в России как первая русская женщина-политэконом. В середине XIX века ее деятельность была в высшей степени полезной для общества, в котором мало кому были известны составляющие элементы политической экономии и их жизненное значение. Являясь верной последовательницей классической системы политической экономии, Мария Николаевна в целой серии своих работ, а также в прекрасно написанных в форме сказки, рассказа, рассуждения очерках стремилась ознакомить общество с законами политической экономии, с ролью и участием в них женщин. Статьи и очерки Марии Николаевны Вернадской, пользовавшиеся большой популярностью в свое время, и сегодня крайне актуальны. Ее заслуга в том, что она сумела теоретические учения облечь в живую форму, сделав их достоянием большого круга читателей, возбудив к ним интерес.
 

Партнёры

Другие новости