25 февраля 2018 года 18:31 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ford выделит миллиарды долларов на электромобили

 Ford выделит миллиарды долларов на электромобили

17.01.2018 02:24   экономика бизнес

Американский автопроизводитель Ford планирует увеличить инвестиции в производство электромобилей до 11 млрд долларов к 2022 г.
Об этом во вторник, 16 января сообщает агентство Reuters со ссылкой на председателя правления компании Билла Форда. Форд уточняет, что к этому сроку компания планирует выпустить 40 моделей авто, из которых 16 будут полностью электрическими, а остальные — гибридными. «Объем инвестиций значительно больше предыдущей объявленной цели в 4,5 миллиарда долларов к 2020 году», — цитирует издание представителя автоконцерна. По словам Джеймса Фарли, отвечающего за международные операции Ford, автопроизводитель намерен сделать свои электромобили более привлекательными для пользователей. Агентство отмечает, затраты на проектирование, исследования и разработки Ford в 2016 году составили 7,3 млрд долларов, а в 2015 году — 6,7 млрд долларов. В октябре прошлого года генеральный директор Ford Джим Хакетт рассказал инвесторам, что автоконцерн планирует сокращать расходы на 14 млрд долларов в течение последующих пяти лет и перенести капитальные вложения на производство большего количества грузовиков, электромобилей и гибридов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Мадуро ананонсировал биткоины, подкрепленные золотом

23.02.2018 03:12
Венесуэла на следующей неделе выпустит новую криптовалюты, подкрепленную золотом.

 

Основатель “Капиталогия” Артем Гиневский об Ethereum

21.02.2018 13:44
Блокчейн-технологии и новая форма финансовых средств, криптовалюта, вызывают неподдельный интерес среди бизнесменов, политиков и обычных граждан.

Открытие скоростной линии в Иерусалим отложено на полгода

21.02.2018 12:44
Ранее министр транспорта Исраэль Кац заявил, что линия откроется 30 марта.

 

Венесуэла может заработать на биткоинах 735 млн долларов

21.02.2018 12:26
У Венесуэлы хотят купить отечественных биткоинов «Петро» на сумму 735 миллионов долларов.

Венесуэла начинает продажу собственной криптовалюты

20.02.2018 10:40
Венесуэла с 21 февраля начнет продавать биткоины собственного производства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Менеджмент развития. Вопросы теории и практики управления в странах с переходной экономикой»
Алиев Агиль Алирза Оглы

Автор предлагаемой читателю монографии Агиль Алирза оглы Алиев — член-корреспондент Национальной Академии наук Азербайджана, заслуженный деятель науки, доктор экономических наук, профессор, действительный член (академик) Международной Академии Менеджмента, академик Азербайджанского отделения Международной Академии наук энергетики и информации, заведующий кафедрой «Экономическая теория» Азербайджанского Международного университета и кафедры «Экономическая теория и основы юридического права» Азербайджанского Государственного Медицинского Университета имени Н.Нариманова. Перу А. Алиева принадлежат более 190 научных трудов, в том числе 26 монографий и учебных пособий. За годы рыночных трансформаций в республике изданы 75 научных трудов А. Алиева. Среди них — «Роль реформ в социально- экономическом развитии Азербайджана» (Баку, изд. Полиграф, 1998), «Социальные проблемы населения в условиях рыночных отношений» (Баку, изд. Общества Карабахских инвалидов, 1998), двухтомная монография «Проблемы и, достижения Нахичеванской Автономной Республики» (Баку, изд. «Сада», 2001), «Актуальные проблемы повышения уровня жизни населения Азербайджана» (Баку, изд. «Сада», 2000), «Переход к рыночной экономике: экономическая политика государства» (Баку, изд. АГЭУ, 2002), «Международная экономика: современные проблемы» (Баку, изд. АГЭУ, 2003), «Актуальные экономические проблемы независимого Азербайджана» (Баку, изд. «Озан», 2003), все эти монографии вызвали большой резонанс среди научной общественности. В монографии «Менеджмент развития. Вопросы теории и практики управления в странах с переходной экономикой» на основе анализа глобальных, региональных и национальных экономических процессов делается попытка обобщения и теоретического осмысления опыта, накопленного в мировой практике управления на всех уровнях экономики, использования его на передовых предприятиях Азербайджана, России, других новых независимых государств, появившихся на постсоветском пространстве, а также развития рыночных отношений в странах Центральной и Восточной Европы, переживающих аналогичные процессы после исчезновения мировой социалистической системы и Совета Экономической Взаимопомощи. Монография рассчитана для ученых-экономистов, преподавателей, аспирантов и студентов высшей экономической школы, а также для широкого круга предпринимателей и работников органов управления.
 

Партнёры

Другие новости