19 ноября 2018 года 12:28 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Антимонопольное управление запретило слияние El Al и Israir

 Антимонопольное управление запретило слияние El Al и Israir

11.01.2018 17:03   экономика бизнес

Антимонопольное управление Израиля вынесло решение о запрете слияния авиакомпаний El Al и Israir. Причиной являются опасения того, что El Al начнет действовать как монополия на маршруте Тель-Авив-Эйлат. Против сделки по слиянию двух компаний выступил еще один израильский авиаперевозчик — компания Arkia, а также управление аэропортов и муниципалитет Эйлата. El Al, со своей стороны, назвал решение управления “неудачным” и сообщил, что у него нет планов вступать на рынок полетов в Эйлат. В случае слияния с Israir, однако, компания якобы планировала покупку новых самолетов для обслуживания этого маршрута.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Экс-полицейским увеличили пенсии

18.11.2018 21:51
Повышение зарплат и пенсий полицейских и надзирателей: «Исправлена многолетняя несправедливость»

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

 

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

 

Иранские банки отключат от системы SWIFT

10.11.2018 22:43
Лейббрандт не назвал число и названия финучреждений

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24
Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«TED-эффект. Как провести визуальную презентацию на видеоконференциях, YouTube, Facebook и др.»
Мюкк Флориан, Циммер Джон

В сегодняшнем стремительном мире завладеть вниманием людей становится все труднее. Поэтому вы обязаны показать публике такое выступление, чтобы она не пожалела о потраченном времени. У вас может быть только 18 или даже 10 минут, чтобы увлечь зрителя своей идеей и зафиксировать ее у него в памяти. Вы должны встряхнуть, мотивировать и вдохновить публику! Иначе о выступлении сразу же забудут и вы упустите свой шанс. Но есть и хорошая новость: существуют приемы, гарантирующие успех презентаций! Всемирно признанные эксперты в области ораторского искусства и участники TED Флориан Мюкк и Джон Циммер собрали в этой книге исчерпывающий пакет рекомендаций для всех, кто собирается выступать перед аудиторией или телекамерой. Их советы касаются и технического оснащения, и изготовления наглядных материалов, и построения самих выступлений, а также содержат многочисленные примеры из практики. Книга представляет собой оптимальное руководство по проведению презентаций и докладов любого рода и достижению TED-эффекта как гарантии успеха.
 

Партнёры

Другие новости