22 июня 2018 года 04:41 | последнее обновление произошло в 04:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Антимонопольное управление запретило слияние El Al и Israir

 Антимонопольное управление запретило слияние El Al и Israir

11.01.2018 17:03   экономика бизнес

Антимонопольное управление Израиля вынесло решение о запрете слияния авиакомпаний El Al и Israir. Причиной являются опасения того, что El Al начнет действовать как монополия на маршруте Тель-Авив-Эйлат. Против сделки по слиянию двух компаний выступил еще один израильский авиаперевозчик — компания Arkia, а также управление аэропортов и муниципалитет Эйлата. El Al, со своей стороны, назвал решение управления “неудачным” и сообщил, что у него нет планов вступать на рынок полетов в Эйлат. В случае слияния с Israir, однако, компания якобы планировала покупку новых самолетов для обслуживания этого маршрута.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Битва за налоги: Еврейский национальный фонд денег не дает

21.06.2018 14:07
Государству придется вести тяжелые юридические бои, чтобы заставить ККЛ выплатить в казну государства хотя бы шекель в ближайшие годы.

Цена квартиры Эхуда Барака подскочила с 9 до 45 миллионов

20.06.2018 12:16
Эхуд Барак, Нарель Визель и Галия Маор могут с гордостью взирать на плоды своих усилий

 

El Al решил не «съедать» Israir

20.06.2018 10:55
Авиакомпании отменили сделку от слиянии

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

 

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

Минфин против льгот на экологически чистые автомобили

15.06.2018 10:37
По данным Министерства финансов, реформа снизила эффективный налог на покупку автомобилей с 72% до 60%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На крючке. Как создавать продукты, формирующие привычки»
Эяль Нир, Хувер Райан

О книге Почему некоторые продукты привлекают наше внимание, а некоторые — нет? Как некоторые продукты формируют у нас привычки? Есть ли у этих продуктов какие-то схожие черты и паттерны? Эта книга описывает процесс, состоящий из четырех этапов, который позволяет формировать привычки покупателей. Продукты, формирующие привычки, позволяют регулярно возвращать потребителей без агрессивного маркетинга и дорогой рекламы. Эта книга, полезная для маркетеров, дизайнеров, предпринимателей и всех интересующихся поведением потребителей, предлагает читателям: рекомендации по формированию устойчивых привычек; практические шаги для создания продуктов, которые будут нравиться потребителям; обзор инструментов, используемых Pinterest, Twitter, Instagram и другими продуктами, вовлекающими потребителя и способствующими формированию привычек. Раскрывает сразу несколько тем: бизнес, психологию, убеждение и дизайн продуктов. Для кого эта книга? Это книга для маркетеров и предпринимателей. И для тех, кто интересуется маркетингом и поведением потребителя и хочет понять, почему некоторые продукты формируют у нас привычки, а некоторые — нет. Об авторе Нир Эяль — преподаватель (вел лекции в Стэнфордской школе бизнеса), предприниматель, автор (пишет для Forbes, TechCrunch, Psychology Today).
 

Партнёры

Другие новости