23 сентября 2018 года 12:03 | последнее обновление произошло в 11:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минимальную зарплату увеличат, рабочую неделю сократят

11.01.2018 08:22   экономика бизнес

Министерство финансов Израиля достигло взаимопонимания с Гистадрутом в рамках процесс улучшения условий труда. Минфин и Гистадрут согласились с тем, что рабочая неделя будет сокращена с 43 часов до 42 часов. Минимальная зарплата будет увеличена с 28,49 шекелей в час до 29,12 шекелей в час. Согласно соглашению, сокращение рабочей недели будет произведено без сокращения зарплаты. Зарплата будет рассчитываться исходя из 182 рабочих часов в месяц вместо 186. Это означает, что реальная зарплата вырастет с 28,49 шекелей в час до 29,12 шекелей. Глава Гистадрута Ави Ниссенкорн заявил, что меры по сокращению рабочей недели — “необходимый шаг для создания баланса между работой и досугом, который повлечет позитивные последствия для производительности труда и экономики”. Ниссенкорн также указал на то, что последствия соглашения распространяются не только на лиц, работающих полную смену, но и на частично занятых, поскольку их труд будет оплачиваться по более высокой ставке. Министр финансов Моше Кахлон, со своей стороны, заявил, что трудовой рынок в Израиле характеризуется длинной рабочей неделей и низкой производительностью. Кахлон сказал: Достигнутое соглашение укорачивает рабочую неделю и позволяет работникам создать баланс между работой и семьей, и улучшает условия для слабых социальных слоев. И все это — в рамках ответственного бюджета, который помогает всем категориям трудящихся в Израиле".

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

 

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

Иностранцам стало легче получить турецкое гражданство

20.09.2018 07:38
Значительную часть недвижимости в 2017 году выкупили граждане Ирака, Саудовской Аравии, Кувейта и России

 

Кахлон и Коэн продвигают программу ипотечной ссуды до 90%

18.09.2018 14:19
Моше Кахлон и Эли Коэн продвигают программу ипотечной ссуды до 90%

Глава ОПЕК: мы будем поддерживать Иран до последнего

18.09.2018 12:13
В Организации стран-экспортеров нефти заявили, что будут поддерживать экономическую стабильность Ирана и экспорт иранской нефти, несмотря на санкции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От Золушки к успешной бизнес-леди»
Бруссар Кэри Дж., Белл Анита

Столетиями сказки помогали людям передавать мудрость и жизненный опыт из поколения в поколение; благодаря своей смысловой «многослойности» они близки и понятны всем и каждому, во все времена и во всех странах мира. Чем пристальнее присматриваешься, тем больше видишь: старые, знакомые с детства сказки могут многому научить нас, работающих в современном бизнесе. Эта книга адресована не только тем женщинам, которые стремятся достичь вершин в бизнесе; она научит вас думать и действовать, как успешные люди, — какое бы место в жизни вы не занимали. Используя уроки волшебных сказок и истории успеха женщин, преуспевших в бизнесе, вы сможете изменить свои цели и ценности, и пережить сказочное превращение, став тем, кем мечтали стать с детства, избавиться от бесперспективной работы и сделать успешную карьеру, превратить офисную рутину в прибыльную, творческую, приносящую удовлетворение деятельность. Прочтите эту книгу от корки до корки, или выберите свою любимую сказку и узнайте, чему она может вас научить, и вы овладеете целым арсеналом эффективных методов воплощения своих планов; мудрость волшебных сказок поможет вам изменить вашу жизнь. Перевод с английского: А.Симоненко.
 

Партнёры

Другие новости