23 сентября 2018 года 11:00 | последнее обновление произошло в 10:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Восточном Негеве откроются 15 новых заводов

 В Восточном Негеве откроются 15 новых заводов

10.01.2018 07:27   экономика бизнес

Министр финансов Моше Кахлон и министр экономики Эли Коэн представили программу «Восточный Негев».
Об этом во вторник, 9 января сообщает Arutz sheva. О программе было заявлено на пресс-конференции, которая состоялась в понедельник, 8 января, в Димоне, отмечает издание. План предусматривает инвестирование 273 миллионов шекелей в новые предприятия Димоны, Арада и Иерухама. Предприятия, в основном принадлежащие к традиционной промышленности — производство металла, мебели, продуктов питания — вложат в производство 273 миллиона шекелей, получив 81 миллион шекелей от государства. Уровень безработицы в Восточном Негеве составляет в среднем 7,5% по сравнению с 4% в среднем по стране и с 4,5% на юге Израиля. Всего в регионе будут открыты 9 новых предприятий, 4 расширят производство и одно перенесет производство. Вместе с 14 промышленными предприятиями будет открыт крупный телефонный центр в сфере страхования, в Араде, не котором будут заняты 75 человек.
“Развитие экономики и поддержка занятости на периферии — это одна из важнейших экономических целей правительства, — подчеркнул Эли Коэн. — И мы продолжим поддерживать население Восточного Негева и промышленной сферы в этом регионе". По его словам, в течение 2017 года министерство экономики вложило в предприятия Негева 350 миллионов шекелей посредством субсидий на открытие и расширение заводов, поддержку малого и среднего бизнеса и стимулирование сферы исследований и разработок.
"В ближайшие годы нас ждет существенный рост производства в этом регионе”, — добавил министр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

 

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

Иностранцам стало легче получить турецкое гражданство

20.09.2018 07:38
Значительную часть недвижимости в 2017 году выкупили граждане Ирака, Саудовской Аравии, Кувейта и России

 

Кахлон и Коэн продвигают программу ипотечной ссуды до 90%

18.09.2018 14:19
Моше Кахлон и Эли Коэн продвигают программу ипотечной ссуды до 90%

Глава ОПЕК: мы будем поддерживать Иран до последнего

18.09.2018 12:13
В Организации стран-экспортеров нефти заявили, что будут поддерживать экономическую стабильность Ирана и экспорт иранской нефти, несмотря на санкции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как заработать на бирже для чайников»
Петров Константин Николаевич, Лукашевич Татьяна Владимировна

Хотите зарабатывать на бирже, но не знаете, с чего начать? Боитесь рисковать? Забудьте свои страхи! В книге Как заработать на бирже для чайников вы найдете проверенный временем и прекрасно зарекомендовавший себя подход к торговле на бирже. Прочитав эту книгу, вы познакомитесь с рынками и фондовыми биржами, основами технического и фундаментального анализа, научитесь разрабатывать стратегии покупки и продажи акций, а также получите необходимые советы для начала работы с рискованными активами, такими как деривативы и форекс. С помощью этого простого и удобного руководства вы сможете принимать разумные и верные решения. Мы не дадим вам проиграться на бирже до последней нитки! Рынки и активы для торговли. Рынки — то место, где трейдер зарабатывает прибыль, а активы — это то, с помощью чего он зарабатывает, точнее, то, чем он торгует, чтобы получить прибыль. Разобравшись с основами деятельности рынков, вы сможете правильно выбирать активы исходя из ситуации, сложившейся на бирже. Брокеры, покупатели и продавцы. Это ключевые игроки рынков. В разные моменты вы можете быть покупателем или продавцом, а брокер нужен вам, чтобы осуществлять сделки. Достаточно только правильно выбрать брокера! Как это сделать? Читайте книгу. Стратегии покупки и продажи акций. Чтобы получать прибыль, вы должны торговать на бирже согласно определенному плану и придерживаться определенных принципов. Без этого ваша работа не принесет тех плодов, на которые вы рассчитываете. Внимательно изучите стратегии игры на бирже и используйте их в подходящие моменты. Осваивайте основы торговли на бирже и повышайте эффективность своего портфеля! Прочтите эту книгу, чтобы быстро научиться зарабатывать на бирже и, главное, не терять вложенные деньги. Александр Герчик, легенда мирового трейдинга и самый безопасный трейдер по версии Mojo Wall Street Warriors, Президент компании Gerchik and Co. Основные темы книги: Рынки и фондовые биржи Выбор подходящего брокера Технический анализ Фундаментальный анализ Стратегии покупки и продажи акций Управление рисками Жаргон профессионального брокера Умение читать графики Об авторах Константин Петров — автор бестселлера Куда вложить деньги для чайников. Татьяна Лукашевич — опытный трейдер, один из авторов бестселлера Биржа для блондинок, коллега легендарного трейдера Александра Герчика.
 

Партнёры

Другие новости