18 ноября 2018 года 01:24 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

SodaStream вышла на рынок Латинской Америки

 SodaStream вышла на рынок Латинской Америки

06.12.2017 07:20   экономика бизнес

Одна из самых узнаваемых за границей израильских марок — производитель баллонов для домашней газировки SodaStream — начала покорять Латинскую Америку. Первый шаг в этом направлении уже сделан — продукцию компании начали продавать в Аргентине. Как сообщает JTA, компания инвестирует около 36 млн долларов в открытие первого завода в этой стране. «Это первая (латиноамериканская — ред.) страна, в которой мы откроем офис. Далее мы двинемся в Бразилию, Уругвай, Чили и Колумбию. Для нас Аргентина является столицей Латинской Америки», — заявил генеральный директор SodaStream Даниэль Бирнбаум на прошлой неделе в Буэнос-Айресе. Среди факторов, повлиявших на решение открыть завод именно в Аргентине: большое потребление газированных напитков и соглашения, подписанные в прошлом году во время турне Биньямина Нетаниягу в страны региона. Стоит отметить, что аргентинцы — вторые после немцев в мире по потреблению газировки в мире. Согласно статистике, они ежегодно выпивают ее по 80 литров на человека. На аргентинском филиале будут производиться баллоны для домашней газировки и их комплектующие, которые будут продаваться не только на местном рынке, но и будут поставляться в некоторые страны региона. Штат завода составит 100 человек. SodaStream уже запустила испаноязычную версию сайта и начала продавать свою продукцию в крупных городах Аргентины.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

 

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

Иранские банки отключат от системы SWIFT

10.11.2018 22:43
Лейббрандт не назвал число и названия финучреждений

 

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24
Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd.

Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

08.11.2018 21:34
Правительство Новой Зеландии ввело запрет на поиски новых месторождений нефти и газа в океане в целях борьбы с изменением климата.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегия регионального развития в условиях инновационных преобразований экономики»
Петросянц Виктор Завенович, Петросянц Даниэл Викторович и др.

В монографии с позиций системного подхода рассмотрены теоретико-методологические основы формирования и реализации стратегии регионального развития в условиях модернизации и инновационных преобразований экономики применительно к особенностям и условиям проблемных регионов на примере Республики Дагестан. Отражены методические положения постановки стратегических целей и задач, определены направления совершенствования организационных форм региональных хозяйственных структур с позиций роста инвестиционной привлекательности, представлены прогнозные оценки и сценарные варианты социально-экономического развития Республики Дагестан на период до 2020 г.
 

Партнёры

Другие новости