23 мая 2018 года 14:11 | последнее обновление произошло в 13:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стала известна причина резкого падения курса биткоина

 Стала известна причина резкого падения курса биткоина

30.11.2017 11:47   экономика бизнес

Падение курса биткоина было вызвано сбоем в работе криптовалютных бирж. Об этом в четверг, 30 ноября сообщает MarketWatch. Уточняется, что у одной из крупнейших бирж криптовалют Coinbase возникли технические проблемы после достижения курса биткоина исторического максимума. «Сейчас мы фиксируем самый высокий трафик за все время. Наша команда программистов активно работает над решением проблем», — заявили представители Coinbase после приостановления торгов на бирже. Ранее сообщалось, что стоимость биткоина на криптовалютных биржах обвалилась ниже 10 тыс. долларов. Отметим, что накануне криптовалюта установила очередной рекорд, превысив исторический максимум.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Разница в ценах: Сколько стоил сыр накануне Шавуот

22.05.2018 19:40
Накануне праздника Шавуот Общество защиты прав потребителей провело сравнительный анализ стоимости сыров в торговых сетях.

США предупредили о повышении цен на нефть Brent

22.05.2018 10:12
В Министерстве энергетики США заявили, что к 2020 году цены на нефть Brent будут превышать $65 за баррель

 

Одобрено расширение скоростной магистрали в Тель-Авив

21.05.2018 19:08
Отрезок скоростного шоссе, длиной шесть километров, будет проведен от аэропорта Бен-Гурион до парковки гигантской паковки на перекрестке Шапирим.

Названы страны ЕС с наиболее высоким уровнем безработицы

21.05.2018 00:23
Исследовательский центр Европарламента оценил уровень безработицы в Европейском союзе среди молодых людей в возрасте до 25 лет

 

В Morgan Stanley рассказали, чем чреваты новые санкции США

18.05.2018 22:10
ВВП России будет зависеть от внесения системообразующих госкомпаний в список SDN

Турки готовят ответ США за новые пошлины

18.05.2018 14:53
Речь идет о пошлинах на импорт угля, бумаги, орехов и миндаля, табака, риса

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гуд бай, доллар: Как бакс завоевал мир и почему он оказался в осаде»
Крейг Кармин

Большинство аналитиков и экспертов считают, что доллар переживает сейчас не лучшие времена. В чьих же руках находится ныне его судьба? Что угрожает баксу? Является ли он до сих пор главной мировой валютой? Или дни доллара как бесспорного чемпиона-тяжеловеса валютного мира уже сочтены? На эти и многие другие актуальные вопросы отвечает исследование Крейга Кармина, обозревателя Wall Street Journal, занимающегося проблемами международных рынков и иностранной валюты. Потрясающая книга, которую должен прочесть каждый человек, чье будущее зависит от понимания, как определяется стоимость доллара и как им можно манипулировать. Работаете ли вы в сфере финансов, путешествуете ли по свету или же вам попросту не объяснили, почему доллар растет или падает по отношению к другим валютам, — вы либо незамедлительно прочитаете исследование Крейга Кармина, либо сполна испытаете на себе все последствия собственной неосведомленности. Тимоти Феррис, автор книги «Четырехчасовая рабочая неделя», возглавлявшей список бестселлеров New York Times Десятилетиями доллар сохранял безраздельное господство, что стало казаться естественным порядком вещей. Однако мы вступили в эпоху стремительных изменений, от которых не застрахован и доллар. Книга Крейга Кармина — незаменимое руководство, способствующее пониманию принципов работы американской и мировой экономики и роли доллара. Идеи, которые при другой подаче казались бы крайне сложными и непонятными, в мастерском изложении Крейга становятся ясными, внятными и крайне актуальными… Рам Чаран, автор исследования «Ноу-хау» и соавтор книги «Исполнение: дисциплина осуществления». Перевод с английского Александр Чех.
 

Партнёры

Другие новости