22 февраля 2018 года 00:00 | последнее обновление произошло в 23:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Банк Игуд объединился с Мизрахи-Тфахот

28.11.2017 10:11   экономика бизнес

Держатели контрольного пакета акций израильского банка Игуд подписали соглашение о продаже своих акций банку Мизрахи-Тфахот. За контрольный пакет Игуд Мизрахи -Тфахот заплатил 1,4 миллиарда шекелей. Банк Игуд, в результате сделки, войдет в состав банка Мизрахи-Тфахот. Сделка должна быть одобрена профсоюзным комитетом банка Игуд, антимонопольным комитетом и Банком Израиля. По данным профсоюзного комитета банк Игуд, Мизрахи намерен сократить персонал Игуд на 70%. Сегодня, 28 ноября, работники всех отделений Игуд объявят забастовку и выйдут на демонстрацию против условий сделки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Основатель “Капиталогия” Артем Гиневский об Ethereum

21.02.2018 13:44
Блокчейн-технологии и новая форма финансовых средств, криптовалюта, вызывают неподдельный интерес среди бизнесменов, политиков и обычных граждан.

Открытие скоростной линии в Иерусалим отложено на полгода

21.02.2018 12:44
Ранее министр транспорта Исраэль Кац заявил, что линия откроется 30 марта.

 

Венесуэла может заработать на биткоинах 735 млн долларов

21.02.2018 12:26
У Венесуэлы хотят купить отечественных биткоинов «Петро» на сумму 735 миллионов долларов.

Венесуэла начинает продажу собственной криптовалюты

20.02.2018 10:40
Венесуэла с 21 февраля начнет продавать биткоины собственного производства.

 

Депутат требует не продавать Египту газ из-за коррупции

19.02.2018 22:47
Яэль Коэн Фаран из «Сионистского лагеря» требует немедленно прекратить все переговоры о заключении газовой сделки с Египтом

Египет купит израильского газа на 15 млрд. долларов

19.02.2018 16:54
Delek и Noble подписали с египетской Dolphin Energy договор на поставку 64 млрд. кубометров газа в течение 10 лет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Взыскание долгов: от профилактики до принуждения»
Саблин Максим Тимурович

Перед вами четвертое, измененное и дополненное издание книги, посвященной актуальной теме неисполнения обязательств. Книга содержит описание работы с долгом начиная со стадии заключения договора (профилактики), досудебных и внесудебных мер урегулирования и заканчивая обращением в суд и сопровождением исполнительного производства (принудительное взыскание долга). Поэтому она будет полезна не только тем, у кого уже есть должники, но и тем, кто лишь собирается заключить договор с клиентом. Представлены правовые инструменты для работы с договором на каждой стадии, наглядно описаны готовые решения проблемных ситуаций, разработанные автором на основе многолетней практики деятельности в этом направлении, позволяющие наиболее эффективным образом проверить контрагента и заключить договор, а при неисполнении обязательств получить деньги, а не решения судов. Особое внимание уделено организационно-управленческим аспектам управления задолженностью: построению системы профилактики возникновения задолженности, определению функционала подразделений и внедрению автоматизированных систем работы с договорами. В приложениях даны образцы документов, необходимые для работы. Для руководителей компаний и владельцев бизнеса, юристов, адвокатов, риск-менеджеров, подразделений по работе с долгами, служб безопасности, кредитных инспекторов и менеджеров по клиентам, коллекторов, самих должников.
 

Партнёры

Другие новости