18 августа 2018 года 11:50 | последнее обновление произошло в 11:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

014 Безек Бейнлеуми соединяет поколения

 014 Безек Бейнлеуми соединяет поколения

27.11.2017 12:24   экономика бизнес

Ведущая в Израиле компания международной связи 014 Безек Бейнлеуми представляет новый волнующий проект на русском языке, который символизирует объединение нескольких поколений одной семьи под новым девизом: «Из поколения в поколение. Нас разделяют расстояния. Нас соединяет 014 Безек Бейнлеуми». В рамках этого проекта была снята серия рекламных роликов, звездами которых стали маленькие дети из семей репатриантов из стран бывшего СССР. Новый медиа-язык сохраняет фирменный стиль компании и полное искренних чувств обращение к русскоговорящим израильтянам. Но теперь в рекламе говорится о том, что Безек Бейнлеуми 014 соединяет не только людей, живущих далеко друг от друга, но и разные поколения одной семьи.
Из рекламных роликов, которые выйдут на экраны в ближайшее время, зрители узнают о «Клубе 014» — группе детей, постоянно поддерживающих связь со своими родными за границей. Каждый раз они будут делиться с нами изящными, трогательными и остроумными мыслями. Видеоролики также будут посвящены важным датам нашего календаря, таким как Новый год, Международный женский день, Рош а-Шана и другие праздники. На протяжении многих лет компания Безек Бейнлеуми обращается к своим русскоговорящим клиентам не только на их родном языке, но и на особом медиа-языке, учитывающим их менталитет и культурные коды. Например, два предыдущих года компания вместе с нами отмечала 25-летие Большой алии. Напомним, что накануне этой важной даты Безек Бейнлеуми выпустила серию документальных видеороликов, рассказывающих о встрече двух членов семьи, которые давно не виделись и поддерживали связь только по телефону. Ведь у каждого репатрианта есть своя уникальная и трогательная история о становлении в новой стране. Любовь, расставание, воссоединение семей, забота о далеких близких, тоска по внукам и т.д. Новый медиа-язык, который будет представлен 26 ноября, тоже обращается к чувствам, но в этот раз центральной темой станет связь разных поколений одной семьи: внуков, родителей, бабушек и дедушек. Заместитель генерального директора компании Безек Бейнлеуми по маркетингу Асаф Авив отметил: «С момента своего создания Безек Бейнлеуми постоянно находится на связи с русскоязычными клиентами. Эти теплые отношения находят выражение в особых проектах, специально разрабатываемом медиа- и маркетинговом языке, спонсорской поддержке крупных культурных мероприятий, пакетах международной связи, которые мы предлагаем в канун важных праздников, и в деятельности на благо общества. Сегодня мы делаем еще один шаг вперед на пути укрепления наших отношений с русскоязычными абонентами компании и соединяем разные поколения в семье». Посмотреть трогательное видео с юными звездами:

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Турецкая валюта начала укрепляться

16.08.2018 21:41
Турецкая валюта, стоимость которой существенно уменьшилась в начале недели, начала понемногу стабилизироваться

IAI предоставит израильским кораблям ракеты «Барак-8»

16.08.2018 17:39
IAI предоставит израильским военным кораблям системы противоракетной обороны «Барак-8»

 

Кахлон — против повышения налога на табак

16.08.2018 16:51
«Это — налог на слабые слои населения»

Китай и США возобновят переговоры о торговле

16.08.2018 12:29
США пригласили Китай на торговые переговоры в конце августа

 

Привести полмиллиона новых жителей в Галилею

16.08.2018 06:26
Необходимо привлекать в Галилею молодежь, развивать поселенческое движение и способствовать формированию молодежных общин на местах

В Венесуэле вводится новая система зарплат и цен

15.08.2018 14:41
Грядет улучшение положения работников и стабилизацию их дохода

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эконометрика»
Хайяши Фумио

«Эконометрика» Хайяши обещает стать очередным большим резюме современной эконометрики. Она вводит аспирантов первого года в стандартный материал аспирантских курсов эконометрики, рассматриваемый с современной точки зрения. Исследование охватывает весь стандартный материал, необходимый для понимания основных методов эконометрики, от обычного метода наименьших квадратов до коинтеграции. Книга совершенно самобытна в разработке и анализа временных рядов, и кросс-секционного анализа, предоставляя читателю единую структуру для понимания и интегрирования результатов. «Эконометрика» имеет много полезных особенностей и в сжатой форме охватывает все важные темы в эконометрике. Восемь из десяти глав включает серьезное эмпирическое применение, взятое их экономики труда, экономики отраслевых рынков, внутренних и международных финансов и макроэконометрики. Все результаты формулируются как утверждения, так что студенты понимают обсуждаемую тему, а также условия, при которых соответствующие результаты имеют силу. Большинство утверждений доказывается в тексте. Для тех, кто собирается писать диссертацию по прикладной тематике, эмпирические применения, собранные в книге, являются хорошим способом обучиться тому, как следует проводить эмпирическое исследование. Для склонных к теории бескомпромиссное рассмотрение основных методов является хорошей подготовкой к более продвинутым теоретическим курсам.
 

Партнёры

Другие новости