18 ноября 2018 года 01:21 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу представили новые банкноты

 Нетаниягу представили новые банкноты

22.11.2017 16:56   экономика бизнес

Управляющая Банка Израиля д-р Карнит Флуг представила премьер-министру Биньямину Нетаниягу новые банкноты. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: «Наша задача — гарантировать, чтобы ценность наших банкнот отражала мощь нашей экономики, я думаю, это происходит на наших глазах: экономика сильна, финансовое положение Израиля, находящееся под совместным управлением Банка Израиля, с одной стороны, и правительства — с другой, крепко как никогда. Думаю, я говорю сейчас об объективных вещах. Скоро мы, вместе с мировыми державами, войдем в третье десятилетие двадцать первого века, и мы продолжим наше ответственное руководство». Премьер-министр добавил: «С нетерпением жду печати следующей серии банкнот с изображением сефардских мудрецов».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

 

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

Иранские банки отключат от системы SWIFT

10.11.2018 22:43
Лейббрандт не назвал число и названия финучреждений

 

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24
Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd.

Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

08.11.2018 21:34
Правительство Новой Зеландии ввело запрет на поиски новых месторождений нефти и газа в океане в целях борьбы с изменением климата.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Некомпетентный менеджер»
Фарнэм Адриан

Удивительно огромное количество людей работает под началом менеджеров, которые очевидно некомпетентны. Некоторые специалисты полагают, что в некоторых отраслях экономики число некомпетентных менеджеров превышает число компетентных. В этой книге анализируется когда, почему и как менеджеры становятся некомпетентными, а также объясняется, что с этим делать. Автор одновременно серьезно, научно с юмором рассматривает, что мы знаем о компетенциях, о теориях личности и различных психиатрических расстройствах. Подавляющие количество книг по менеджменту бессмысленно оптимистичны. они обещают помочь вам справиться с проблемой управления быстро. Но стать хорошим менеджером исключительно трудно, как это понимают хорошие менеджеры. Менеджмент — это в значительной степени кое-что о способностях и навыках, что-то об установках и ценностях, что-то о знаниях и мышлении, но очень многое о личности и психической устойчивости. Это одна из лучших книг по вопросу
 

Партнёры

Другие новости