23 мая 2018 года 13:44 | последнее обновление произошло в 13:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кахлон поднимет пенсии и снизит налоги

 Кахлон поднимет пенсии и снизит налоги

22.11.2017 15:14   экономика бизнес

Министр финансов Израиля Моше Кахлон дал большое интервью порталу ynet. Министр пообещал, что бюджет 2019 года “будет социальным бюджетом”. Кахлон заявил, что пенсии по старости будут повышены, и напомнил, что немедленно после вступления в должность отдал распоряжение об увеличении социальной помощи пожилым людям на 1,6 миллиардов шекелей в год. Кахлон также заявил о снижении подоходного налога для лиц, получающих до 12 тысяч шекелей в месяц. Кахлон также сказал, что продолжает работать над снижением налогов и тарифов, и заметил: “Между прочим, iPhone в Израиле — самый дешевый в мире, или один из самых дешевых, может быть, я что-то не знаю об одной или двух странах”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Разница в ценах: Сколько стоил сыр накануне Шавуот

22.05.2018 19:40
Накануне праздника Шавуот Общество защиты прав потребителей провело сравнительный анализ стоимости сыров в торговых сетях.

США предупредили о повышении цен на нефть Brent

22.05.2018 10:12
В Министерстве энергетики США заявили, что к 2020 году цены на нефть Brent будут превышать $65 за баррель

 

Одобрено расширение скоростной магистрали в Тель-Авив

21.05.2018 19:08
Отрезок скоростного шоссе, длиной шесть километров, будет проведен от аэропорта Бен-Гурион до парковки гигантской паковки на перекрестке Шапирим.

Названы страны ЕС с наиболее высоким уровнем безработицы

21.05.2018 00:23
Исследовательский центр Европарламента оценил уровень безработицы в Европейском союзе среди молодых людей в возрасте до 25 лет

 

В Morgan Stanley рассказали, чем чреваты новые санкции США

18.05.2018 22:10
ВВП России будет зависеть от внесения системообразующих госкомпаний в список SDN

Турки готовят ответ США за новые пошлины

18.05.2018 14:53
Речь идет о пошлинах на импорт угля, бумаги, орехов и миндаля, табака, риса

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как сделать капитализм приемлемым для общества»
Крауч Колин

Капитализм — единственная известная нам система, которая способна обеспечить эффективную и инновационную экономику, но финансовый кризис обнажил пагубную сторону капитализма и показал, что выживание последнего по-прежнему зависит от государства. Можно ли реформировать капитализм так, чтобы он стал приемлемым для общества, или мы должны согласиться с точкой зрения, согласно которой обществу лучше предоставить рынкам полную свободу во всех сферах? Цель этой книги состоит в том, чтобы показать, что принятие капитализма и рынка не означает принятия идеи ничем не ограниченных рынков, отсутствия защищенности на рынке труда и пренебрежения окружающей средой и общественными услугами. В частности, принятие капитализма не означает поддержки растущего влияния корпоративного богатства в общественной жизни. Наибольших успехов в мире добиваются сегодня те экономики, которые сочетают рыночную дисциплину и потребность в защите от ее негативных последствий. Продолжающееся и неразрешимое столкновение между этими двумя силами само по себе является важным источником жизнеспособности и инновационности для экономики и общества. Но поддержание этого напряжения зависит от сохранения сильных профсоюзов и других важных групп гражданского общества.
 

Партнёры

Другие новости