18 июня 2018 года 18:21 | последнее обновление произошло в 17:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шекель — вторая по переоцененности валюта в мире

 Шекель — вторая по переоцененности валюта в мире

10.11.2017 15:51   экономика бизнес

Согласно отчету аналитиков германского банка Deutsche Bank, стоимость израильской национальной валюты завышена на 10% и уступает по переоцененности только китайскому юаню. Об этом в пятницу, 10 ноября сообщает Arutz Sheva. По словам аналитика иностранной валюты Deutsche BankГаутума Калани, позиции шекеля продолжают укрепляться несмотря на рост золотовалютных резервов, низкую по сравнению с США учетную ставку и заявление Банка Израиля, что учетная ставка останется в ближайший год без изменений, тогда как Federal Reserve планирует до конца следующего года четыре повышения учетной ставки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 

Минфин против льгот на экологически чистые автомобили

15.06.2018 10:37
По данным Министерства финансов, реформа снизила эффективный налог на покупку автомобилей с 72% до 60%.

Тедди Саги готов купить рынок в Тель-Авиве

14.06.2018 20:47
Израильский миллиардер обратил свое внимание на созданный шеф-поваром Михаль Ански и архитектором Роем Хемедом Шук Цафон

 

Встреча глав США и КНДР стоила Сингапуру $15 млн

14.06.2018 10:10
Сингапур — одна из немногих стран, у которой налажены отношения и с КНДР, и с США

Volkswagen выплатит Германии штраф €1 млрд

13.06.2018 21:52
Компания приняла обвинение в махинациях с показателями выбросов вредных веществ в атмосферу и согласилась со штрафом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Основы финансов с примерами в Excel»
Беннинга Шимон

Книга Основы финансов с примерами в Excel Шимона Беннинга — это действительно уникальная книга по корпоративным финансам, написанная с ориентацией на программу Excel. Многие студенты, контактировавшие со мной уже после выпуска, говорили, что благодаря их умению использовать программу Excel для финансового моделирования перед ними открылись интересные карьерные перспективы. Однако овладения одной лишь программой Excel недостаточно для карьерного роста, поэтому в книге Основы финансов с примерами в Excel изложены принципы оценки активов и принятия финансовых решений в условиях неопределенности, позволяющие сотрудникам немедленно повысить эффективность работы своих фирм. В книге описаны стандартные корпоративные финансовые модели, которые сопровождаются ясными и четкими инструкциями, а также примерами из реальной жизни. Сочетание теории и практических примеров позволяет студентам лучше усвоить сложные финансовые понятия. В нынешнем деловом мире практически все вычисления выполняются с помощью программы Excel. Возможность строить графики и проводить вычисления, а также проводить сложный анализ зависимости с помощью программы Excel открывает перед финансовыми аналитиками новые возможности. Несмотря на это, до сих пор большинство учебников по финансовому делу игнорирует программу Excel. В результате многие выпускники, делающие свои первые шаги на финансовом поприще, вынуждены переучиваться для работы с программой Excel. Книга «Основы финансов с примерами в Excel» является идеальным вводным курсом по финансовому делу и справочником для профессионалов по финансам. Книге посвящен отдельный веб-сайт (http://pfe.wharton.upenn.edu), содержащий тексты лекций, слайды и тесты для преподавателей. Информация об авторе Шимон Беннинга — профессор финансов в школе Уортона при Пенсильванском университете (Wharton School of the University of Pensilvania) и Тель-авивского университета (Tel Aviv Uniuversity). Он опубликовал много академических статей и написал три книги. Его книги по финансовому моделированию и оцениванию в настоящее время стали стандартом в области финансов и были переведены на японский, китайский, польский и итальянский языки.
 

Партнёры

Другие новости