23 октября 2017 года 18:26 | последнее обновление произошло в 17:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Внесите в счет

 Внесите в счет

08.10.2017 16:26   экономика бизнес

Управление электроэнергии намерено рекомендовать о повышении тарифов на электроэнергию примерно на 4% с целью финансирования пенсий работников Электрической компании. В Управлении полагают, что потребители должны выплатить от 700 миллионов до 1,2 миллиарда шекелей, которые в прошлом не были внесены в тарифы на электроэнергию. Управление электроэнергии пришло к выводу, что тарифы на электроэнергию в прошлом не включали в себе в полной мере пенсионные отчисления, полагающиеся работникам Электрической компании, и теперь потребители должны оплатить «долг» в размере 3,5-4 миллиарда шекелей. С другой стороны, Электрическая компания должна вернуть потребителям почти 2,8 миллиарда шекелей, за чрезмерные пенсионные отчисления в 2009 году, что тоже до сих пор не повлияло на тарифы. Другими словами, Управление электроэнергии обнаружило дисбаланс в пользу Электрической компании в размере от 700 миллионов до 1,2 миллиарда шекелей, который найдет свое отражение в размере тарифов на электроэнергию в будущем году. Таким образом, впервые за последние десятилетия тарифы за электричество будут отражать ежемесячные пенсионные отчисления работников Электрической компании, что — по оценкам специалистов — увеличит тарифы на 4%. В Управлении предпочитают увеличивать тарифы постепенно, в течение нескольких лет, а не поднимать единовременно, чтобы потребители не почувствовали значительную разницу. Тема подсчетов стоимости пенсионных отчислений работников Электрической компании давно стоит на повестке дня министерств. Несмотря на то, что никто не возражает против того, что пенсионные отчисления почти 12 тысяч работников электрической компании должны быть субсидированы тарифами, ничего не было сделано. Нынешняя цена в 55,5 агорот за киловатт/час, включает в себя в основном стоимость топлива — 63% от тарифа. За управление государственной электросетью потребители платят 10% от тарифа, остальная часть тарифа — это стоимость подачи и распределения электроэнергии. В Управлении электроэнергии предпочтут решить проблему как можно быстро, в этом они могут опереться на постановление Верховного суда от конца августа 2017 года, в котором суд отказал в просьбе на подачу коллективного иска клиенту, который требовал от Электрической компании возврата в миллиарды шекелей через размер тарифов из-за раздутых пенсионных выплат.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Сеть Dan откроет новый отель в Тель-Авиве

22.10.2017 18:03
LINK Hotel & Hub спроектирован так, чтобы привлекать молодых бизнесменов и туристов

Как выбрать надежный магазин в интернете

22.10.2017 09:48
Совершать покупки в интернет-магазинах удобно, можно сэкономить время и деньги.

 

Парламент Ливана впервые за 12 лет утвердил госбюджет

20.10.2017 12:52
В парламенте Ливана утвердили первый за 12 лет государственный бюджет

6 шагов для запуска бизнеса по GPS-мониторингу

16.10.2017 15:52
Запуск любого нового бизнеса является сложным процессом

 

Минэкономики освободит от пошлин импорт «социального» мяса

16.10.2017 15:11
В 2018 году будет освобожден от уплаты пошлины импорт 13 500 тонн охлажденного мяса, которое будут продавать израильтянам по минимальным ценам

Откачка жидких отходов, автомоек и грунтовых вод

16.10.2017 13:46
Откачка жидких отходов, автомоек и грунтовых вод — быстрая работа на современном оборудовании

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как зарабатывать на расходах?»
Евстегнеев Александр Николаевич

Вы помните кризис 2008 года? Кризисы будут всегда. Их история состойт из взлетов одних людей и падений других. Среди кого окажетесь вы, решать только вам, И для этого не нужно ждать очередного кризиса, даже не обязательно к нему готовиться, потому что ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СВОИ ФИНАНСЫ ТАК. ЧТО КРИЗИС НА НИХ НИКАК НЕ СКАЖЕТСЯ. Более того — личные кризисы вспыхивают каждый день: потеря работы, необходимость крупной покупки, травма, обучение детей, покупка жилья... Ко всему этому нужно подготовиться заранее, чтобы не влезать в губительные кредиты, не портить личную репутацию просьбами о займе. Александр Евстегнеев — не только известный писатель, но и тренер, ведущий портала «Азбука денег», бизнесмен — обучил тысячи людей быть ФИНАНСОВО СВОБОДНЫМИ, не зависеть от личных и мировых кризисов, создавать множественные источники пассивного дохода. Если вам периодически не хватает денег и они утекают «в никуда», если вместо накопительного счета в банке у вас кредит, если ваш единственный источник доходов — зарплата, ЧЕГО ЕЩЕ ВЫ ЖДЕТЕ? Узнайте, как построить жизнь иначе. Как превратить долги в накопления, а угрозу кризиса — в ожидание шанса стать действительно богатым человеком.
 

Партнёры

Другие новости