23 октября 2017 года 18:28 | последнее обновление произошло в 17:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В России появится новый налог

02.10.2017 00:14   экономика бизнес

В таким заявлением выступил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на полях форума «Наука и технологии в обществе» в японском городе Киото. Законопроект о налоге на добавленный доход (НДД) может быть в течение нескольких дней вынесен на заседание правительства РФ, передают РИА Новости со ссылкой на заявление вице-премьера РФ Аркадия Дворковича. «По налогам на добавленный доход получили заключение главного правового управления президента, есть некоторые замечания, которые в основном носят технический характер, и сейчас работаем над тем, чтобы эти замечания были учтены», — сказал Дворкович. «Это можно сделать буквально в течение нескольких дней и вынести законопроект на заседание правительства», — добавил он. Напомним о том, что НДД начнёт действовать с 2018 года в пилотном режиме стало известно еще в декабре 2066 года. Ранее в правительстве рассказали, что изменения налогового режима в нефтяном секторе произойдут с 2018 года. В Минфине предполагают, что налог на добавленный доход заменит экспортную пошлину.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Сеть Dan откроет новый отель в Тель-Авиве

22.10.2017 18:03
LINK Hotel & Hub спроектирован так, чтобы привлекать молодых бизнесменов и туристов

Как выбрать надежный магазин в интернете

22.10.2017 09:48
Совершать покупки в интернет-магазинах удобно, можно сэкономить время и деньги.

 

Парламент Ливана впервые за 12 лет утвердил госбюджет

20.10.2017 12:52
В парламенте Ливана утвердили первый за 12 лет государственный бюджет

6 шагов для запуска бизнеса по GPS-мониторингу

16.10.2017 15:52
Запуск любого нового бизнеса является сложным процессом

 

Минэкономики освободит от пошлин импорт «социального» мяса

16.10.2017 15:11
В 2018 году будет освобожден от уплаты пошлины импорт 13 500 тонн охлажденного мяса, которое будут продавать израильтянам по минимальным ценам

Откачка жидких отходов, автомоек и грунтовых вод

16.10.2017 13:46
Откачка жидких отходов, автомоек и грунтовых вод — быстрая работа на современном оборудовании

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Факторинг и секьюритизация финансовых активов»
Солдатова Анна Олимпиевна

В учебном пособии представлены комплексный теоретический анализ и практический инструментарий применения инновационных финансовых инструментов — факторинга и секьюритизации финансовых активов. Это инструменты объектно-ориентированного финансирования или финансирования под обеспечение активами, в основе которых — механизм уступки денежного требования. Факторинг или финансирование под уступку денежного требования — новый институт гражданского права, а понятие «секьюритизация» в российском законе вообще не определено. Поэтому особое внимание в книге уделяется анализу правовой природы этих инструментов, их сравнению с другими родственными финансовыми инструментами, выявлению общих с традиционными источниками финансирования закономерностей и принципиальных различий. Раскрываются экономическая сущность, условия, принципы работы и особенности структурирования сделок. Приводится множество примеров из мировой практики, статистических данных и справочных материалов. Для студентов, аспирантов экономических вузов, слушателей высших школ бизнеса и менеджмента, в том числе обучающихся по программе MBA, преподавателей финансово-экономического направления, а также для специалистов, занимающихся экономической, финансовой и правовой деятельностью, сотрудников финансово-кредитных учреждений и работников федеральных и региональных органов государственного управления.
 

Партнёры

Другие новости