24 сентября 2018 года 18:01 | последнее обновление произошло в 17:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Утверждены жилищные проекты в Тамре и Иегуде

 Утверждены жилищные проекты в Тамре и Иегуде

28.09.2017 15:59   экономика бизнес

Комиссия по продвижению приоритетных жилищных проектов утвердила крупные строительные проекты в городах Тамра (Нижняя Галилея) и Иегуд-Моноссон. Программа возведения нового южного квартала в Тамре продвигалась министерством строительства, она включает строительство многоквартирных домов на 5300 единиц жилья на участке площадью 1830 дунамов, примыкающем к городу в его нынешних границах.
По меньшей мере, половина будущих квартир будет построена на государственной земле, они предназначены для решения жилищного кризиса для не имеющих собственных квартир жителей округа. Кроме того, программой предусмотрено строительство предприятий и торговых площадей вдоль ключевых дорог города, общественные здания и городские учреждения. Строительный проект включает в себя также решение транспортных проблем и прокладку новых дорог. Жилищный проект в Иегуде разработан Земельным управлением Израиля, в рамках этого проекта к западу от Иегуда будут построены многоквартирные дома от 11 до 15 этажей на 4100 единиц жилья, включая 1000 малометражных квартир и 300 квартир под социальное жилье для пожилых людей (“диюр муган”). Проект включает в себя также торговые площади — как правило, на нижних этажах многоэтажек, общественные здания, просторный парк.
Запланировано также строительство 50 тысяч квадратных метров коммерческих площадей, 196 тысяч квадратных метров производственных площадей, где будут созданы тысячи новых рабочих мест для жителей нового района и всего города. В рамках проекта будут также проложены дороги и пешеходные и велосипедные дорожки. Новые дороги будут соединены с шоссе номер 461 и 4622. Кроме того, будут построены две станции сиреневой ветки легкого метро (трамвая).
На иллюстрации смоделирован новый район в Иегуде.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Российское зерно может навредить экономике США

24.09.2018 12:52
Американским фермеры опасаются экспорта российской пшеницы, — пишет газета «Уолл Стоит Джорнал»

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

 

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

 

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Макроэкономика. Учебник»
Будович Юлия Ивановна, Цхададзе Нелли Викторовна и др.

Настоящее издание по форме и по содержанию представляет собой один из учебников по макроэкономике, основанных на принципах, далеких от американского Economics, распространенного в современной высшей школе. В нем нашли отражение законы, категории, понятия и теории, выявленные, проработанные и сформированные всей историей фундаментальной экономической теории. Посвящен изучению социально-экономических отношений, складывающихся в процессе производства, распределения, обмена и потребления материальных благ, экономических категорий и законов, исследованию современных представлений о собственности, предпринимательстве, рыночной экономике, институтах рынка, закономерностей воспроизводства на национальном и мировом уровнях, роли государства в экономике. Предназначен для студентов, аспирантов, преподавателей.
 

Партнёры

Другие новости