19 июня 2018 года 15:09 | последнее обновление произошло в 14:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Утверждены жилищные проекты в Тамре и Иегуде

 Утверждены жилищные проекты в Тамре и Иегуде

28.09.2017 15:59   экономика бизнес

Комиссия по продвижению приоритетных жилищных проектов утвердила крупные строительные проекты в городах Тамра (Нижняя Галилея) и Иегуд-Моноссон. Программа возведения нового южного квартала в Тамре продвигалась министерством строительства, она включает строительство многоквартирных домов на 5300 единиц жилья на участке площадью 1830 дунамов, примыкающем к городу в его нынешних границах.
По меньшей мере, половина будущих квартир будет построена на государственной земле, они предназначены для решения жилищного кризиса для не имеющих собственных квартир жителей округа. Кроме того, программой предусмотрено строительство предприятий и торговых площадей вдоль ключевых дорог города, общественные здания и городские учреждения. Строительный проект включает в себя также решение транспортных проблем и прокладку новых дорог. Жилищный проект в Иегуде разработан Земельным управлением Израиля, в рамках этого проекта к западу от Иегуда будут построены многоквартирные дома от 11 до 15 этажей на 4100 единиц жилья, включая 1000 малометражных квартир и 300 квартир под социальное жилье для пожилых людей (“диюр муган”). Проект включает в себя также торговые площади — как правило, на нижних этажах многоэтажек, общественные здания, просторный парк.
Запланировано также строительство 50 тысяч квадратных метров коммерческих площадей, 196 тысяч квадратных метров производственных площадей, где будут созданы тысячи новых рабочих мест для жителей нового района и всего города. В рамках проекта будут также проложены дороги и пешеходные и велосипедные дорожки. Новые дороги будут соединены с шоссе номер 461 и 4622. Кроме того, будут построены две станции сиреневой ветки легкого метро (трамвая).
На иллюстрации смоделирован новый район в Иегуде.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 

Минфин против льгот на экологически чистые автомобили

15.06.2018 10:37
По данным Министерства финансов, реформа снизила эффективный налог на покупку автомобилей с 72% до 60%.

Тедди Саги готов купить рынок в Тель-Авиве

14.06.2018 20:47
Израильский миллиардер обратил свое внимание на созданный шеф-поваром Михаль Ански и архитектором Роем Хемедом Шук Цафон

 

Встреча глав США и КНДР стоила Сингапуру $15 млн

14.06.2018 10:10
Сингапур — одна из немногих стран, у которой налажены отношения и с КНДР, и с США

Volkswagen выплатит Германии штраф €1 млрд

13.06.2018 21:52
Компания приняла обвинение в махинациях с показателями выбросов вредных веществ в атмосферу и согласилась со штрафом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Основы аудита: курс лекций с ситуационными задачами»
Мельник Маргарита Викторовна, Макальская Марина Львовна и др.

Предлагаемая работа построена в соответствии с программой курса «Основы аудита» на основе современной базы регулирования аудиторской деятельности. В книге достаточно полно раскрыты общеметодические и организационные вопросы аудиторской деятельности, рассмотрены виды аудиторских услуг, методы и приемы работы аудиторов с акцентом на предварительном этапе проведения аудита. Приведены характеристики видов аудиторских заключений, их структуры и содержания, показан порядок согласования и обсуждения итогов аудиторских проверок. Каждый раздел книги завершается ситуационными задачами, что позволяет читателю контролировать усвоение материала. Книга может быть полезна студентам всех экономических специальностей, бухгалтерам, обучающимся на курсах повышения квалификации, руководителям и менеджерам организаций, готовящихся к аудиторской проверке. Особенно полезна книга для студентов и слушателей заочного отделения и экстерната.
 

Партнёры

Другие новости