11 декабря 2017 года 14:13 | последнее обновление произошло в 01:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Поставки газа с месторождения Тамар возобновлены

 Поставки газа с месторождения Тамар возобновлены

27.09.2017 14:32   экономика бизнес

После шестидневного перерыва возобновлены поставки природного газа с месторождения Тамар Израильской Электрической Компании и частным производителям электричества. Количество подаваемого газа постепенно увеличивалось на протяжении последних 24 часов, пока не достигло максимального уровня. В прошлый вторник в момент начала плановых ремонтных работ была обнаружена трещина на одной из труб на буровой установке, из-за чего пришлось приостановить подачу газу и полностью закрыть платформу. Деталь с трещиной была немедленно произведена в Техасе, спешно доставлена в Израиль и установлена на платформе. Израильская Электрическая Компания заявила, что авария не отразится на ценах на электроэнергию для потребителей. В то же время, Компания может потребовать от партнеров разрабатывающих месторождение, компенсацию за невыполнение обязательств по поставкам газа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Teva готовится сократить 10 тыс. работников

09.12.2017 11:54
Таким образом датчанин Кер Шульц надеется в течение следующих двух лет сэкономить 1,5-2 млрд. долларов

Биткоин бьет исторические рекорды

08.12.2017 10:54
Впервые в истории курс биткоина превысил отметку 18 тысяч долларов за одну единицу.

 

Каждый пятый израильтянин — нищий

06.12.2017 17:51
Около 1,8 млн израильтян включая 842,3 тыс. детей, живут за чертой бедности, заявили в Национальном институте страхования Израиля

SodaStream вышла на рынок Латинской Америки

06.12.2017 07:20
Первый шаг в этом направлении уже сделан — продукцию компании начали продавать в Аргентине

 

Курс биткоина побил новый исторический рекорд

06.12.2017 05:18
Курс криптовалюты резко стремится вверх

Курс биткойна установил исторический максимум

04.12.2017 20:55
Только в воскресенье, 3 декабря, курс поднялся до нового рекордного показателя — в $11 773

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как накормить миллион гостей. Организация питания»
Чарыева Марала Оджаровна

Организация питания на массовых мероприятиях — это одна из сложнейших задач, решать которую невозможно без владения комплексом управленческих знаний и без осмысления имеющегося мирового опыта. Особенно сложна эта задача на таких мероприятиях, как международные спортивные состязания или общественные форумы или, к примеру, массовых паломничеств, где количество гостей может превысить миллионы. В этом случае гости — это большое число разнообразных запросов и нужд, и в первую очередь — в вопросах питания. Как успешно удовлетворить потребности многочисленных целевых групп, каким образом наладить питание так, чтобы не было провалов и несоответствий и рассказывает новая книга М. Чарыевой «Как накормить миллион гостей». Автор подробно рассказывает о своем опыте руководства бизнес-процессами по организации питания на Зимней Олимпиаде в Сочи. Перед тем, как приступить к работе на Зимней Олимпиаде была проведен анализ всех значимых массовых мероприятий такого же уровня в мире, массовых событий в России. Эти данные позволили создать «работающий» план по организации питания. Данные исследования и опыт, изложенные в этой уникальной книге, дают полноценное представление обо всем необходимом комплексе мер для решения подобных управленческих задач. Книга будет полезна руководителям предприятий питания, топ-менеджерам и собственникам бизнеса, а так же в качестве дополнительного учебного материала для студентов высших учебных заведений.
 

Партнёры

Другие новости