24 сентября 2018 года 18:33 | последнее обновление произошло в 18:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Поставки газа с месторождения Тамар возобновлены

 Поставки газа с месторождения Тамар возобновлены

27.09.2017 14:32   экономика бизнес

После шестидневного перерыва возобновлены поставки природного газа с месторождения Тамар Израильской Электрической Компании и частным производителям электричества. Количество подаваемого газа постепенно увеличивалось на протяжении последних 24 часов, пока не достигло максимального уровня. В прошлый вторник в момент начала плановых ремонтных работ была обнаружена трещина на одной из труб на буровой установке, из-за чего пришлось приостановить подачу газу и полностью закрыть платформу. Деталь с трещиной была немедленно произведена в Техасе, спешно доставлена в Израиль и установлена на платформе. Израильская Электрическая Компания заявила, что авария не отразится на ценах на электроэнергию для потребителей. В то же время, Компания может потребовать от партнеров разрабатывающих месторождение, компенсацию за невыполнение обязательств по поставкам газа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Российское зерно может навредить экономике США

24.09.2018 12:52
Американским фермеры опасаются экспорта российской пшеницы, — пишет газета «Уолл Стоит Джорнал»

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

 

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

 

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Правовое воздействие на экономику. Методы, результаты, перспективы»
Вайпан Виктор Алексеевич, Беляева Ольга Александровна и др.

В монографии отражены основные правовые механизмы воздействия на экономические отношения, в т. ч. теоретические проблемы применения принципов и пределов государственного регулирования предпринимательства, соотношения баланса частных и публичных интересов, публичных и корпоративных закупок, а также некоторые вопросы правового регулирования экономической деятельности в зарубежных юрисдикциях. Коллективная монография подготовлена участниками интерактивного круглого стола "Правовое воздействие на экономику: методы, результаты, перспективы ", организованного кафедрой предпринимательского права Юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова 28 ноября 2017 года в рамках проведения VII Московской юридической недели совместно с Московским отделением Ассоциации юристов России. Предназначена для преподавателей, научных и практических работников, работников органов государственной власти, студентов, магистрантов, аспирантов, а также для всех, кто интересуется проблемами предпринимательского права и сравнительного правоведения.
 

Партнёры

Другие новости