24 февраля 2018 года 08:48 | последнее обновление произошло в 06:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Квартиры в центре Барселоны: выгодное вложение средств

 Квартиры в центре Барселоны: выгодное вложение средств

19.09.2017 12:26   экономика бизнес

Современные квартиры в центре Барселоны являются далеко не дешевым приобретением. Однако это не понижает популярности испанских объектов недвижимости. Богатое культурно-историческое наследие, перспективы развития местности и регулярный рост цен на здешние квартиры объясняет высокий спрос на расположенное на территории Барселоны жилье. А поскольку за последние два года в городе наблюдается дефицит жилых объектов в новостройках, все более востребованными становятся вторичные квартиры, расположенные в исторически важных районах. Комфортные предложения от Damlex Realty
Зная о сложившейся ситуации, агентство недвижимости Damlex Realty подготовило специальное предложение для поклонников Испании. Речь идет об элитных квартирах, соответствующих последним требованиям к комфорту, расположенных в прошедшем полную реставрацию старинном здании. Дом располагается в исторически важном квартале, между двумя известными районами — Eixample и Ciutat Vella. Практически в шаговой доступности от дома находятся основные достопримечательности Барселоны, столь любимые туристами — Площадь Каталонии, Кафедральный Собор, городская набережная.
В здании находятся 16 прошедших капитальный ремонт квартир с разным количеством спален (от 2 до 4). В доме также имеется пентхаус с 2 спальнями. Абсолютно все объекты недвижимости соответствуют современным требованиям к комфорту и безопасности, поэтому нахождение в помещении будет доставлять владельцу и его гостям массу удовольствия.
Особого внимания заслуживает интерьер квартир и экстерьер здания. И в первом, и во втором случае сохранена общая архитектурная стилистика 19 века: особенности фасада, балконы и так далее. Однако в квартирах присутствует и масса современных решений (особенности планировки и интерьера).
Даже если вы не планируете постоянное проживание в Испании, вы всегда сможете сдавать квадратные метры в аренду туристам. Благодаря выгодному расположению дома ваше жилье никогда не будет пустовать, а вы получите дополнительную прибыль и сможете намного быстрее вернуть вложенную в покупку денежную сумму. Получить больше представления об объектах недвижимости можно, просмотрев фото на сайте агентства недвижимости. Помимо качественных снимков на сайте также представлены данные о каждой из 16 квартир. Поэтому свой выбор вы сможете сделать, приняв во внимание максимум данных о предложенном жилье.
Контакты агентства: тел. (+34) 935 434 367, ссылка на сайт агентства: www.damlex-realty.ru

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Мадуро ананонсировал биткоины, подкрепленные золотом

23.02.2018 03:12
Венесуэла на следующей неделе выпустит новую криптовалюты, подкрепленную золотом.

 

Основатель “Капиталогия” Артем Гиневский об Ethereum

21.02.2018 13:44
Блокчейн-технологии и новая форма финансовых средств, криптовалюта, вызывают неподдельный интерес среди бизнесменов, политиков и обычных граждан.

Открытие скоростной линии в Иерусалим отложено на полгода

21.02.2018 12:44
Ранее министр транспорта Исраэль Кац заявил, что линия откроется 30 марта.

 

Венесуэла может заработать на биткоинах 735 млн долларов

21.02.2018 12:26
У Венесуэлы хотят купить отечественных биткоинов «Петро» на сумму 735 миллионов долларов.

Венесуэла начинает продажу собственной криптовалюты

20.02.2018 10:40
Венесуэла с 21 февраля начнет продавать биткоины собственного производства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Конкуренция: система и процесс»
Тарануха Юрий Васильевич

Особенность настоящей работы — новаторский подход к анализу экономической конкуренции, где конкуренция представлена как единство организационной системы и динамического процесса. Системное устройство конкуренции выражено в виде трех взаимодействующих подсистем. Каждая из них обеспечивает реализацию одной из присущих конкуренции функций: служить принципом устройства рыночного хозяйства, механизмом взаимодействия конкурентов или способом достижения ими своих экономических целей. Динамика конкурентного процесса раскрывается не как чередующаяся смена состояний конкурентных условий, а как эволюционно направленная трансформация конкурентной системы, вызванная взаимообусловленным развитием ее подсистем и проявляющаяся в виде смены форм существования конкуренции. В результате читатель получает возможность не только увидеть логику (причины, движущие силы и последовательность) развития конкуренции, но и понять специфику каждого этапа конкурентной борьбы. Содержание монографии формирует понимание закономерностей изменений среды и тенденций в перемене методов завоевания конкурентных преимуществ. Поэтому издание представляет интерес не только научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов, но и для предпринимателей, вовлеченных в практику конкурентной борьбы.
 

Партнёры

Другие новости