24 февраля 2018 года 08:58 | последнее обновление произошло в 06:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Airbnb обвинили в резком росте цен на квартиры в Тель-Авиве

13.09.2017 10:08   экономика бизнес

Эксперт по статистике из университета Бен-Гурион Йоав Кернер провел исследование рынка аренды 1,5-2 комнатных квартир в Тель-Авиве в 2007-2017 годах. Исследование заказали Израильская Ассоциация Отелей и Социальный Конгресс — организация, созданная из активистов социальных протестов 2011 года. Кернер сравнил цены на квартиры в Тель-Авиве и других частях страны. По его данным, темп прироста цен на аренду 1,5-2 комнатных квартир в Тель-Авиве на 38% больше, чем в среднем по стране. Кернер указывает на то, что с вступлением на рынок аренды международной компании Airbnb, специализирующейся на кратковременной аренде жилья для туристов, цены на 1,5-2 квартиры стали стремительно расти. Кернер сообщает, что цена на аренду таких квартир выросла с 2013 года на 92 доллара (325 шекелей) в месяц. Кернер верит в то, что этот феномен напрямую связан с появлением на рынке Airbnb.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Мадуро ананонсировал биткоины, подкрепленные золотом

23.02.2018 03:12
Венесуэла на следующей неделе выпустит новую криптовалюты, подкрепленную золотом.

 

Основатель “Капиталогия” Артем Гиневский об Ethereum

21.02.2018 13:44
Блокчейн-технологии и новая форма финансовых средств, криптовалюта, вызывают неподдельный интерес среди бизнесменов, политиков и обычных граждан.

Открытие скоростной линии в Иерусалим отложено на полгода

21.02.2018 12:44
Ранее министр транспорта Исраэль Кац заявил, что линия откроется 30 марта.

 

Венесуэла может заработать на биткоинах 735 млн долларов

21.02.2018 12:26
У Венесуэлы хотят купить отечественных биткоинов «Петро» на сумму 735 миллионов долларов.

Венесуэла начинает продажу собственной криптовалюты

20.02.2018 10:40
Венесуэла с 21 февраля начнет продавать биткоины собственного производства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пять ключевых вопросов Друкера. Отвечают Джим Коллинз, Филип Котлер и другие гуру менеджмента»
Друкер Питер Ф.

О книге Эта книга поможет каждому лидеру серьезно и глубоко проанализировать положение дел и перспективы в своей компании. Питер Друкер задает пять ключевых для любой организации вопросов и отвечает на них с помощью самых авторитетных бизнес-гуру современности: Какова наша миссия (с Джимом Коллинзом) Кто наш клиент? (с Филипом Котлером) Что ценит потребитель? (с Джеймсом Кузесом) Каковы наши результаты? (с Джудит Родин) Каков наш план? (с В. Кастури Ранган) Эти вопросы основаны на глубоких теоретических исследованиях Питера Друкера. Они помогут вам провести диагностику своего бизнеса и понять, что вы делаете хорошо, а что можете улучшить в своей работе. Книга написана специально для занятых руководителей и менеджеров: текст очень доступный и четкий, в нем нет «воды» и лишней информации. Для кого эта книга Для всех менеджеров и руководителей. Об авторе Питер Друкер (1909 — 2005) — один из бизнес-гениев XX века, известный теоретик менеджмента. Питер родился в 1909 году в Австрии, позже переехал Германию. Когда ему было 28 лет, Питер бежал от нацистского режима в США. Более пятидесяти лет преподавал искусство менеджмента. Сначала в одном из самых уважаемых университетов США — университете Нью-Йорка, а потом — в Университете Клермонта, где был профессором социальной науки и менеджмента. Питер считается одним из «отцов менеджмента». Ему принадлежат множество управленческих теорий: теория об инновационной экономике, предпринимательском обществе, глобальном рынке. Он одним из первых стал говорить о важности работников интеллектуального труда. Работал с самыми крупными корпорациями мира: General Motors, General Electric, Chase Manhattan и другие. За свою продуктивную карьеру Друкер написал почти 40 книг, среди которых «Практика менеджмента», «Эффективный руководитель», «Менеджмент. Вызовы XXI века». Писал дляThe Wall Street Journal и Harvard Business Review. Активно работал и развивал новые идеи почти до самой смерти в 2005 году. Тогда Друкеру было 95 лет.
 

Партнёры

Другие новости