18 января 2018 года 12:34 | последнее обновление произошло в 11:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У Шфаим строят гигантскую парковку с автобусами в Тель-Авив

 У Шфаим строят гигантскую парковку с автобусами в Тель-Авив

17.08.2017 06:33   экономика бизнес

Кабинет министров по вопросам жилья под председательством Моше Кахлона утвердил проект строительства перехватывающей парковки системы “паркуйся и езжай” в районе населенного пункта Шфаим: парковка будет включать в себя 7000 машиномест, железнодорожную станцию и автобусную станцию. Перехватывающие парковки призваны облегчить людям дорогу на работу и с работы, позволяя избежать пробок и воспользоваться удобной системой общественного транспорта.
Проект будет построен на участке площадью 265 дунамов, расположенном на территории общественного совета Хоф а-Шарон, в районе пересечения 20 шоссе с востока, 2 трассы с запада и 541 шоссе с юга. В рамках проекта будет построен трехэтажный парковочный комплекс на 7000 мест, еще около 60 парковочных мест будет выделено возле железнодорожной станции, будут выделены также 80 мест для ночной парковки автобусов, оборудованы места для парковки мотоциклов и велосипедов и платформы для “шаттлов”. С перехватывающей парковки “Шфаим” можно будет быстро и удобно добраться до правительственного комплекса (“Кирия”) в Тель-Авиве, зданий бриллиантовой биржи в Рамат-Гане, бульвара Ротшильд, улицы Ибн Гвироль, коммерческого центра Митхам Атидим в Тель-Авиве и до Тель-авивского университета.
На территории перехватывающей парковки будет построена железнодорожная станция, пешеходный мост к железнодорожным платформам, административные здания, торговые площади и кафе.
Перехватывающая парковка “Шфаим” — одна из сети автостоянок системы “паркуйся и езжай”, призванных снизить количество легкового автотранспорта, въезжающего в Тель-Авив, уменьшить количество автомобильных пробок и поощрить пользование общественным транспортом.
Утвержденный проект пополнит ранее одобренную программу расширения перехватывающей парковки “Шапирим”, где будет построен второй этаж на 2000 машиномест. Управление планирования и застройки продвигает еще два проекта системы “паркуйся и езжай” — возле перекрестка “Мораша” между Петах-Тиквой и Герцлией и возле развязки “Маво Аялон” в районе Ришон ле-Циона будут построены комплексы перехватывающих парковок на 2000 машиномест каждый.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Составлен рейтинг главных криптостолиц мира

18.01.2018 05:40
Первое место в списке криптостолиц занял Нью-Йорк

Нетаниягу обещает, что Индия все же купит израильские ракеты

17.01.2018 19:15
Сделка о закупке Индией у израильского производителя вооружений Rafael Advanced Defense Systems вновь вернулась на стол переговоров

 

Фундаментные блоки: их преимущества и особенности

17.01.2018 18:19
В настоящее время фундаментный блок применяется при возведении многоэтажных зданий и сооружений в промышленном, гражданском и жилом строительстве

Коллапс криптовалют: биткойн упал на 24%

17.01.2018 17:06
20 наиболее популярных криптовалют за минувшие сутки подешевели на десятки процентов. Риппл упал на 26%, биткойн — на 24%, йота — 27% и монеро на 27%

 

Ford выделит миллиарды долларов на электромобили

17.01.2018 02:24
Ford планирует инвестировать 11 млрд долларов в производство электромобилей к 2022 г.

Reuters: ЕС намерен сократить список «оффшорных зон»

16.01.2018 14:54
Из черного списка оффшоров Европейского союза, могут исключить восемь стран, засветившихся в «недостаточной борьбе» против налоговых преступлений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Будущее продовольственной системы России (в оценках экспертного общества)»
Лищенко Виктор Федорович

В сборнике представлены материалы экспертов, подготовленные для международной конференции «Продовольственная стратегия России в условиях глобализации (2011-2031 гг.)» (Москва, РАНХиГС, 2011 г.) и переработанные специально для этой книги. Впервые будущее продовольственной системы России рассматривается в условиях, когда российской (и мировой) медицинской наукой рекомендовано резко снизить нормы энергетического питания человека. Это решение заставит радикально сменить ориентиры в развитии сельского хозяйства и пищевой промышленности. Фактически предлагается новая парадигма формирования современной продовольственной системы. Предстоит не только ее масштабная модернизация, но и весьма серьезная разъяснительная работа среди населения. Многие затронутые в книге вопросы требуют дальнейшего изучения наукой и проверки на практике. Авторы статей — 28 известных ученых и практиков, среди которых 15 докторов наук, 7 кандидатов наук и 6 успешных руководителей предприятий агробизнеса России. Книга предназначена для широкого круга читателей, которым небезразличны как продовольственная безопасность страны, так и собственные судьба и здоровье.
 

Партнёры

Другие новости