20 сентября 2017 года 10:29 | последнее обновление произошло в 09:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У Шфаим строят гигантскую парковку с автобусами в Тель-Авив

 У Шфаим строят гигантскую парковку с автобусами в Тель-Авив

17.08.2017 06:33   экономика бизнес

Кабинет министров по вопросам жилья под председательством Моше Кахлона утвердил проект строительства перехватывающей парковки системы “паркуйся и езжай” в районе населенного пункта Шфаим: парковка будет включать в себя 7000 машиномест, железнодорожную станцию и автобусную станцию. Перехватывающие парковки призваны облегчить людям дорогу на работу и с работы, позволяя избежать пробок и воспользоваться удобной системой общественного транспорта.
Проект будет построен на участке площадью 265 дунамов, расположенном на территории общественного совета Хоф а-Шарон, в районе пересечения 20 шоссе с востока, 2 трассы с запада и 541 шоссе с юга. В рамках проекта будет построен трехэтажный парковочный комплекс на 7000 мест, еще около 60 парковочных мест будет выделено возле железнодорожной станции, будут выделены также 80 мест для ночной парковки автобусов, оборудованы места для парковки мотоциклов и велосипедов и платформы для “шаттлов”. С перехватывающей парковки “Шфаим” можно будет быстро и удобно добраться до правительственного комплекса (“Кирия”) в Тель-Авиве, зданий бриллиантовой биржи в Рамат-Гане, бульвара Ротшильд, улицы Ибн Гвироль, коммерческого центра Митхам Атидим в Тель-Авиве и до Тель-авивского университета.
На территории перехватывающей парковки будет построена железнодорожная станция, пешеходный мост к железнодорожным платформам, административные здания, торговые площади и кафе.
Перехватывающая парковка “Шфаим” — одна из сети автостоянок системы “паркуйся и езжай”, призванных снизить количество легкового автотранспорта, въезжающего в Тель-Авив, уменьшить количество автомобильных пробок и поощрить пользование общественным транспортом.
Утвержденный проект пополнит ранее одобренную программу расширения перехватывающей парковки “Шапирим”, где будет построен второй этаж на 2000 машиномест. Управление планирования и застройки продвигает еще два проекта системы “паркуйся и езжай” — возле перекрестка “Мораша” между Петах-Тиквой и Герцлией и возле развязки “Маво Аялон” в районе Ришон ле-Циона будут построены комплексы перехватывающих парковок на 2000 машиномест каждый.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

ЧОП Легис: ваша безопасность в надежных руках

19.09.2017 12:29
Наличие шлагбаума и охранника без соответствующей квалификации на входе не гарантируют безопасности находящимся внутри

Квартиры в центре Барселоны: выгодное вложение средств

19.09.2017 12:26
Благодаря выгодному расположению дома ваше жилье никогда не будет пустовать

 

Иск к государству: 80% доходов репатриантов — на съем жилья

17.09.2017 14:17
«Абсурд, что пожилым людям приходится выплачивать около 3000 шекелей за съем квартиры при среднем доходе около 4 тысяч»

Живем дольше, но болеем

15.09.2017 15:02
У новых пенсионеров уменьшится пенсия

 

На что жалуетесь?

15.09.2017 14:47
Банк Израиля отчитался о количестве жалоб на банки

В погоне за «черными деньгами»

15.09.2017 13:43
Налоговое управление занялось владельцами двух квартир

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономическая и социальная география зарубежного мира: Европа»
Лимарев Павел Викторович, Лимарева Юлия Анатольевна

В книге дан анализ экономической ситуации стран Зарубежной Европы, рассмотрены особенности европейского механизма интеграции, приведена характеристика различных сфер хозяйственной деятельности европейских стран, проанализированы тенденции их социально-экономического, политического и культурно-исторического развития, рассмотрены основные политические и экономические организации и союзы с участием государств Европы. Издание адресовано студентам, аспирантам и преподавателям гуманитарных специальностей, в том числе экономических, политологических и географических. Для самоконтроля предложены методические материалы в виде вопросов и тестов разного уровня сложности. Будет полезно руководителям фирм и компаний, имеющих зарубежных партнеров в Европе.
 

Партнёры

Другие новости