23 июня 2018 года 01:27 | последнее обновление произошло в 00:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Курс биткоина побил все рекорды

15.08.2017 09:31   экономика бизнес

Стало известно, что курс популярной криптовалюты — биткоина — вырос после разделения почти на четверть. Напомним, что разделение произошло всего неделю назад, но курс валют стремительно рос каждый день, в результате чего на сегодняшний день установлен его исторический максимум. Так, по данным торговой площадки Coinmarketcap.com на 13 августа курс биткоина составляет более 4000 долларов. Напомним, что 1 августа биткоин разделился на две отдельные валюты — Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH). Произошло это по той причине, что разработчики криптовалюты попросту не смогли придти к общему мнению касаемо программного обеспечения. По последним данным капитализация криптовалют по состоянию на сегодняшний день превысила 121 миллиардов долларов. Первое место гордо занимает Bitcoin (BTC). Сегодня его капитализация составляет 56,9 миллиардов долларов, что занимает почти 47% всего рынка криптовалют. Следом за Bitcoin (BTC) идет Ethereum. Его капитализация на данный момент составляет более 26 миллиардов долларов. Стоимость за одну единицу составляет 281 доллар. Третье место занимает криптовалюта Ripple, капитализация которой составляет  более 6,8 миллиардов долларов, а стоимость одной единицы — 0,18 долларов. Примечательно, что все эти криптовалюты стали очень популярны в различных онлайн-казино.
В последнее время во всем мире, а особенно в России, прослеживается стремительный рост интереса к различным криптовалютам. Многие страны запустили свои собственные рынки криптовалют, но вот российские власти относятся к этому вопросу с особой осторожностью. Причин на это несколько. Так, Эльвира Набиуллина, глава Центрального Банка Российской Федерации, сообщила, что для начала ЦБ РФ намерен досконально изучить принцип работы криптовалюты, понять ее цель и особенности, и только после этого вводить ее регулирование, которое в свою очередь зависит от того, как к ней подойти — рассмотреть просто в качестве цифрового актива или учесть лишь ее валютный характер.  

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

ЕС решил проблему «Греческого кризиса»

22.06.2018 13:17
По итогам совещания представителей Еврогруппы с Грецией, было решено прекратить финансовые отчисления Афинам

Битва за налоги: Еврейский национальный фонд денег не дает

21.06.2018 14:07
Государству придется вести тяжелые юридические бои, чтобы заставить ККЛ выплатить в казну государства хотя бы шекель в ближайшие годы.

 

Цена квартиры Эхуда Барака подскочила с 9 до 45 миллионов

20.06.2018 12:16
Эхуд Барак, Нарель Визель и Галия Маор могут с гордостью взирать на плоды своих усилий

El Al решил не «съедать» Israir

20.06.2018 10:55
Авиакомпании отменили сделку от слиянии

 

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Основы отраслевых технологий и организации производства»
Салтыков Владислав Алексеевич, Федюкин Вениамин Константинович и др.

Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебника для студентов, обучающихся по специальности 060800 — «Экономика и управление на предприятии» (по отраслям). В учебнике изложены основы технологий важнейших отраслей промышленности — машиностроения, металлургии, химического производства и других. Даны сведения о промышленных материалах и о методах оценки качества продукции. Изложены принципы организации промышленного производства. Рассмотрены вопросы управления качеством и себестоимостью изготовления разнородной продукции. Учебник предназначен для студентов общеэкономических специальностей, т. е. не ориентированных на какую-либо конкретную отрасль производства.
 

Партнёры

Другие новости