22 февраля 2018 года 00:07 | последнее обновление произошло в 23:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Одобрен проект строительства 8600 единиц жилья в Ашкелоне

 Одобрен проект строительства 8600 единиц жилья в Ашкелоне

10.08.2017 14:05   экономика бизнес

Комиссия по продвижению приоритетных жилищных проектов утвердила в среду, 9 августа, программу по строительству 8600 единиц жилья в двух строительных проектах в Ашкелоне. Продвижение программы началось в Управлении по планированию еще девять месяцев назад, и после обсуждения возражений она была принята. Кроме того, была утверждена программа по строительству 900 единиц жилья в деревне Иксал, расположенной возле Нацерета. Жилой проект в Нацерете на 8600 единиц жилья включает в себя дома различной планировки — от семиэтажных до четырнадцатиэтажных, плотность застройки составит 15 единиц жилья на дунам. Программу продвигало Земельное управление в сотрудничестве с мэрией Ашкелона, она дополнит ранее утвержденную Комиссией по продвижению приоритетных жилых проектов программу развития города, и с учетом этих 8600 единиц жилья город пополнится на 25.000 квартир. Участок “Эвен Эзра Мем-7” расположен в северо-восточной части Ашкелона между существующими жилыми кварталами и промышленной зоной. Проект включает в себя 4000 единиц жилья, коммерческие и промышленные площади, парки и скверы, городскую площадь, общественные здания. Участок “Мем-6” находится у северного въезда в Ашкелон возле железнодорожной ветки. На нем будут построены 4600 единиц жилья, общественные здания, 124.000 квадратных метров производственных и коммерческих площадей,101.000 квадратных метров промышленных площадей, торговые площади. В рамках плана застройки будет также продлена железнодорожная ветка в северную часть города, а также расширены производственные мощности водоочистного комплекса. Жилищный проект в деревне Иксал представлен общественности для возможных возражений, через указанный законом срок он будет передан на утверждение. Проект включает в себя строительство домов на 900 единиц жилья, включая малометражные квартиры, подходящие для молодых пар и пожилых людей. В нее также включены 6000 квадратных метров торговых площадей и 42 тысячи квадратных метров производственных и коммерческих площадей. В рамках проекта будет расширена промзона поселка. Местные власти возлагают большие надежды на нежилые помещения, которые должны стать дополнительным источником муниципального налога и поддержать экономику населенного пункта.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Основатель “Капиталогия” Артем Гиневский об Ethereum

21.02.2018 13:44
Блокчейн-технологии и новая форма финансовых средств, криптовалюта, вызывают неподдельный интерес среди бизнесменов, политиков и обычных граждан.

Открытие скоростной линии в Иерусалим отложено на полгода

21.02.2018 12:44
Ранее министр транспорта Исраэль Кац заявил, что линия откроется 30 марта.

 

Венесуэла может заработать на биткоинах 735 млн долларов

21.02.2018 12:26
У Венесуэлы хотят купить отечественных биткоинов «Петро» на сумму 735 миллионов долларов.

Венесуэла начинает продажу собственной криптовалюты

20.02.2018 10:40
Венесуэла с 21 февраля начнет продавать биткоины собственного производства.

 

Депутат требует не продавать Египту газ из-за коррупции

19.02.2018 22:47
Яэль Коэн Фаран из «Сионистского лагеря» требует немедленно прекратить все переговоры о заключении газовой сделки с Египтом

Египет купит израильского газа на 15 млрд. долларов

19.02.2018 16:54
Delek и Noble подписали с египетской Dolphin Energy договор на поставку 64 млрд. кубометров газа в течение 10 лет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Визуальный инвестор. Как определять тренды»
Мэрфи Джон Дж.

Визуальный анализ позволяет инвестору исследовать поведение акции или отраслевой группы фондового рынка, не прибегая к сложным математическим формулам и техническим понятиям. Напротив, с его помощью только по движению цены вы сможете быстро и просто определить, каков расклад фундаментальных характеристик конкретной акции: «бычий» или «медвежий». Как утверждает Мэрфи, главное в визуальном анализе это способность различать, когда акция растет, и когда падает, а не объяснять, почему она ведет себя именно так: «Знать причину движения акции, конечно же, интересно, но реальное значение имеет лишь картинка, простая линия на графике». «Визуальный инвестор» не обходит и сложностей в работе с графиками, чем облегчает их практическое освоение. Автор дает широкий обзор всех основных разделов технического анализа от различных типов графиков и рыночных индикаторов до секторного анализа и глобального инвестирования. На реальных примерах и четких графиках вы научитесь: — проводить значимые линии поддержки и сопротивления; — понимать, каким образом объем торговли подтверждает поведение цены; — отслеживать тренды с помощью скользящих средних; — различать трендовые и бестрендовые рынки; — обнаруживать состояния перекупленности и перепроданности рынков с помощью осцилляторных систем.
 

Партнёры

Другие новости