13 декабря 2017 года 10:09 | последнее обновление произошло в 13:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Одобрен проект строительства 8600 единиц жилья в Ашкелоне

 Одобрен проект строительства 8600 единиц жилья в Ашкелоне

10.08.2017 14:05   экономика бизнес

Комиссия по продвижению приоритетных жилищных проектов утвердила в среду, 9 августа, программу по строительству 8600 единиц жилья в двух строительных проектах в Ашкелоне. Продвижение программы началось в Управлении по планированию еще девять месяцев назад, и после обсуждения возражений она была принята. Кроме того, была утверждена программа по строительству 900 единиц жилья в деревне Иксал, расположенной возле Нацерета. Жилой проект в Нацерете на 8600 единиц жилья включает в себя дома различной планировки — от семиэтажных до четырнадцатиэтажных, плотность застройки составит 15 единиц жилья на дунам. Программу продвигало Земельное управление в сотрудничестве с мэрией Ашкелона, она дополнит ранее утвержденную Комиссией по продвижению приоритетных жилых проектов программу развития города, и с учетом этих 8600 единиц жилья город пополнится на 25.000 квартир. Участок “Эвен Эзра Мем-7” расположен в северо-восточной части Ашкелона между существующими жилыми кварталами и промышленной зоной. Проект включает в себя 4000 единиц жилья, коммерческие и промышленные площади, парки и скверы, городскую площадь, общественные здания. Участок “Мем-6” находится у северного въезда в Ашкелон возле железнодорожной ветки. На нем будут построены 4600 единиц жилья, общественные здания, 124.000 квадратных метров производственных и коммерческих площадей,101.000 квадратных метров промышленных площадей, торговые площади. В рамках плана застройки будет также продлена железнодорожная ветка в северную часть города, а также расширены производственные мощности водоочистного комплекса. Жилищный проект в деревне Иксал представлен общественности для возможных возражений, через указанный законом срок он будет передан на утверждение. Проект включает в себя строительство домов на 900 единиц жилья, включая малометражные квартиры, подходящие для молодых пар и пожилых людей. В нее также включены 6000 квадратных метров торговых площадей и 42 тысячи квадратных метров производственных и коммерческих площадей. В рамках проекта будет расширена промзона поселка. Местные власти возлагают большие надежды на нежилые помещения, которые должны стать дополнительным источником муниципального налога и поддержать экономику населенного пункта.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Teva готовится сократить 10 тыс. работников

09.12.2017 11:54
Таким образом датчанин Кер Шульц надеется в течение следующих двух лет сэкономить 1,5-2 млрд. долларов

Биткоин бьет исторические рекорды

08.12.2017 10:54
Впервые в истории курс биткоина превысил отметку 18 тысяч долларов за одну единицу.

 

Каждый пятый израильтянин — нищий

06.12.2017 17:51
Около 1,8 млн израильтян включая 842,3 тыс. детей, живут за чертой бедности, заявили в Национальном институте страхования Израиля

SodaStream вышла на рынок Латинской Америки

06.12.2017 07:20
Первый шаг в этом направлении уже сделан — продукцию компании начали продавать в Аргентине

 

Курс биткоина побил новый исторический рекорд

06.12.2017 05:18
Курс криптовалюты резко стремится вверх

Курс биткойна установил исторический максимум

04.12.2017 20:55
Только в воскресенье, 3 декабря, курс поднялся до нового рекордного показателя — в $11 773

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Избранное. В 3-х томах»
Заславская Татьяна Ивановна

Трехтомник объединяет наиболее важные работы одного из ведущих обществоведов России, крупнейшего специалиста в области социологии и экономики, созданные в течение последних четырех десятилетий. В первом томе «Социальная экономика и экономическая социология» на богатейшем эмпирическом материале изучаются экономические отношения колхозов и государства, миграция сельского населения в города, предлагается методология системного изучения и прогнозирования развития аграрного сектора общества. Завершающая часть тома объединяет работы, отражающие вклад автора в становление и развитие экономической социологии в России. Второй том «Трансформационный процесс в России: В поиске новой методологии» посвящен исследованию сущности и социальных механизмов посткоммунистических преобразований — от перестройки до наших дней; выявлению социально-трансформационной структуры современного российского общества, изучению роли акторов макро-, мезо- и микроуровней. В третьем томе «Моя жизнь: воспоминания и размышления» впервые публикуются автобиографическая повесть-драма, а также мемуары, где автор, широко используя личные документы (дневники, письма и др.), живо повествует об основных этапах своего жизненного и творческого пути в тесной связи с основными событиями в жизни общества. Для научных работников, преподавателей и студентов ВУЗов, а также для широкого круга читателей, интересующихся прошлым и будущим России.
 

Партнёры

Другие новости