13 декабря 2017 года 10:09 | последнее обновление произошло в 13:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Открыт участок шоссе Бейт-Шемеш-Шаар Ха-Гай

 Открыт участок шоссе Бейт-Шемеш-Шаар Ха-Гай

09.08.2017 22:16   экономика бизнес

Сегодня состоялась церемония открытия реконструированного шоссе № 38 (Шаар ха-Гай — Бейт-Шемеш). Трасса обеспечивает соединение Бейт-Шемеша с Первым шоссе (Иерусалим-Тель-Авив) и десятками близлежащих населенных пунктов.
В мероприятии приняли участие премьер-министр Биньямин-Нетаниягу, министр транспорта и разведки Исраэль Кац, депутат Кнессета Моше Гафни, мэр Бейт-Шемеша Моше Абутбуль, Одед Шамир — председатель совета директоров компании Нетивей Исраэль, Нисим Перец — гендиректор компании «Нетивей Исраэль» и другие.
Выступая на церемонии, министр транспорта и разведки Исраэль Кац сказал: «Новая дорога значительно сократит время проезда между Иерусалимом, Бейт-Шемешем и Тель-Авивом. Значительно повысится уровень дорожной безопасности на шоссе, которое долгое время считалось трассой с высоким коэффициентом аварийности».
В рамках проекта построены 10 мостов, 3 развязки (Шимшон, Хар-Тов, Месилат-Цион), реконструированы 15 перекрестков, установлены барьерные ограждения и освещение вдоль всей дороги. Здесь построен экодук (мост для безопасного передвижения животных), два подземных перехода в районе Хан — Шаар ха-Гай и Дерех-Бурма, многоярусная развязка, проходящая над железнодорожными путями на въезде в Бейт-Шемеш, велосипедные и пешеходные дорожки.
«Теперь водители и пользователи общественного транспорта смогут осуществлять более быструю и безопасную поездку. Реконструированное шоссе также обеспечит качественное соединение с центральными трассами», — сказал Исраэль Кац.
Отметим, что реконструкция шоссе включала в себя расширение участка дороги протяженностью около 10 км. Теперь это более безопасная двусторонняя дорога с двумя полосами движения в обоих направлениях. Стоимость проекта — около 800 миллионов шекелей.
Министр Кац добавил, что Минтранс и «Нетивей Исраэль» продвигают проект по продлению шоссе до крупного района Рамат Бейт-Шемеш.
«Реконструированное шоссе станет еще одним шагом, направленным на развитие города и окрестностей, в том числе и в жилищной сфере. При строительстве шоссе учтены программы жилищного строительства на ближайшие годы», — резюмировал глава транспортного ведомства.
Минтранс Израиля и компания «Нетивей Исраэль» полностью откроют реконструированное шоссе № 38 для движения транспорта завтра утром (в четверг, 10 августа).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Teva готовится сократить 10 тыс. работников

09.12.2017 11:54
Таким образом датчанин Кер Шульц надеется в течение следующих двух лет сэкономить 1,5-2 млрд. долларов

Биткоин бьет исторические рекорды

08.12.2017 10:54
Впервые в истории курс биткоина превысил отметку 18 тысяч долларов за одну единицу.

 

Каждый пятый израильтянин — нищий

06.12.2017 17:51
Около 1,8 млн израильтян включая 842,3 тыс. детей, живут за чертой бедности, заявили в Национальном институте страхования Израиля

SodaStream вышла на рынок Латинской Америки

06.12.2017 07:20
Первый шаг в этом направлении уже сделан — продукцию компании начали продавать в Аргентине

 

Курс биткоина побил новый исторический рекорд

06.12.2017 05:18
Курс криптовалюты резко стремится вверх

Курс биткойна установил исторический максимум

04.12.2017 20:55
Только в воскресенье, 3 декабря, курс поднялся до нового рекордного показателя — в $11 773

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шпаргалка по менеджменту»

Настоящее издание поможет систематизировать полученные ранее знания, а также подготовиться к экзамену или зачету и успешно их сдать. Пособие предназначено для студентов высших и средних образовательных учреждений.
 

Партнёры

Другие новости