21 августа 2017 года 04:02 | последнее обновление произошло в 03:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Открыт участок шоссе Бейт-Шемеш-Шаар Ха-Гай

 Открыт участок шоссе Бейт-Шемеш-Шаар Ха-Гай

09.08.2017 22:16   экономика бизнес

Сегодня состоялась церемония открытия реконструированного шоссе № 38 (Шаар ха-Гай — Бейт-Шемеш). Трасса обеспечивает соединение Бейт-Шемеша с Первым шоссе (Иерусалим-Тель-Авив) и десятками близлежащих населенных пунктов.
В мероприятии приняли участие премьер-министр Биньямин-Нетаниягу, министр транспорта и разведки Исраэль Кац, депутат Кнессета Моше Гафни, мэр Бейт-Шемеша Моше Абутбуль, Одед Шамир — председатель совета директоров компании Нетивей Исраэль, Нисим Перец — гендиректор компании «Нетивей Исраэль» и другие.
Выступая на церемонии, министр транспорта и разведки Исраэль Кац сказал: «Новая дорога значительно сократит время проезда между Иерусалимом, Бейт-Шемешем и Тель-Авивом. Значительно повысится уровень дорожной безопасности на шоссе, которое долгое время считалось трассой с высоким коэффициентом аварийности».
В рамках проекта построены 10 мостов, 3 развязки (Шимшон, Хар-Тов, Месилат-Цион), реконструированы 15 перекрестков, установлены барьерные ограждения и освещение вдоль всей дороги. Здесь построен экодук (мост для безопасного передвижения животных), два подземных перехода в районе Хан — Шаар ха-Гай и Дерех-Бурма, многоярусная развязка, проходящая над железнодорожными путями на въезде в Бейт-Шемеш, велосипедные и пешеходные дорожки.
«Теперь водители и пользователи общественного транспорта смогут осуществлять более быструю и безопасную поездку. Реконструированное шоссе также обеспечит качественное соединение с центральными трассами», — сказал Исраэль Кац.
Отметим, что реконструкция шоссе включала в себя расширение участка дороги протяженностью около 10 км. Теперь это более безопасная двусторонняя дорога с двумя полосами движения в обоих направлениях. Стоимость проекта — около 800 миллионов шекелей.
Министр Кац добавил, что Минтранс и «Нетивей Исраэль» продвигают проект по продлению шоссе до крупного района Рамат Бейт-Шемеш.
«Реконструированное шоссе станет еще одним шагом, направленным на развитие города и окрестностей, в том числе и в жилищной сфере. При строительстве шоссе учтены программы жилищного строительства на ближайшие годы», — резюмировал глава транспортного ведомства.
Минтранс Израиля и компания «Нетивей Исраэль» полностью откроют реконструированное шоссе № 38 для движения транспорта завтра утром (в четверг, 10 августа).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Недвижимость в Болгарии: плюсы и минусы. Семинар 8 сентября

20.08.2017 10:12
Почему Болгария популярна среди русскоговорящего населения в Израиле?

В России растет уровень безработицы

19.08.2017 04:18
Количество безработных в России увеличилось на 19 тыс. человек.

 

Родители продолжат платить за бесплатное образование

18.08.2017 15:10
Глава комиссии депутат Кнессета Яков Марги (ШАС) долгое время отказывался назначить заседание

Продажи новых автомобилей теряют обороты

18.08.2017 14:32
В июле покупатели в Израиле получили 25.667 новых автомобилей, что почти на 6% меньше, чем в июле прошлого года.

 

Цены на квартиры выросли на миллион за 10 лет

18.08.2017 12:20
Цены на квартиры растут уже 10 лет, увеличив состояние многих владельцев на миллион шекелей

В Иерусалиме построят четыре высотки на долгосрочный съем

17.08.2017 16:01
Компания “Аштром” выиграла тендер на строительство в Иерусалиме высотных жилых домов под долгосрочный съем в рамках проекта “Квартира на съем”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему не работают команды? Что идет не так, и как это исправить»
Роббинс Харви, Финли Майкл

Командная работа — одна из «священный коров» современного менеджмента. "Мы — одна команда! " — эту мантру заучивают и твердят рядовые сотрудники, она ласкает слух менеджеров и приводит в восторг руководителей компаний. Консультанты и тренеры зарабатывают целые состояния, помогая топ-менеджерам «строить команды» и укреплять «командный дух» сотрудников на тренингах в экстремальных условиях. Авторы книги рассказывают, какие мифы о командах могут помешать наладить успешную работу в группе, как эффективно взаимодействовать с людьми, превращая негативные трения в конструктивные разногласия, как распределять обязанности и сотрудничать с людьми так, что они работали с удовольствием.
 

Партнёры

Другие новости