13 декабря 2017 года 18:06 | последнее обновление произошло в 15:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Забастовки в Афинах переросли в жестокие столкновения

17.05.2017 20:20   экономика бизнес

Греческая полиция в Афинах применила слезоточивый газ, чтобы разогнать демонстрантов на митингах против жесткой экономии в среду, 17 мая. Некоторые протестующие в толпе из около 12 000 человек бросали в полицию камни и петарды. Уличные протесты были частью 24-часовой всеобщей забастовки греческих рабочих в рамках нового раунда мер жесткой экономии, на которых настаивали кредиторы страны с крупной задолженностью. Общественный транспорт бастовал, а больницы работали только по мере того, как профсоюзы осуждали сокращение зарплат и пенсий. Диспетчеры воздушного движения присоединились к забастовке, прекратив работу на 4 часа. Меры жесткой экономии являются частью соглашения, заключенного между левым правительством премьер-министра Алексиса Ципраса и кредиторами страны, главным образом Европейским центральным банком (ЕЦБ) и Международным валютным фондом (МВФ), для получения крайне необходимой наличности во избежание банкротства. «Мы хотим направить решительное послание правительству, Европейскому союзу и Международному валютному фонду, что мы не позволим им портить нам жизнь», — заявил журналистам Алекос Перракис, высокопоставленный член коммунистического союза ПАМЕ. Постановления должны быть приняты на голосовании в парламенте в четверг, 18 мая. Вдобавок к всеобщей забастовке, моряки объявили четырехдневную забастовку, прекратив паромные сообщения между многими островами Греции и материком.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Teva готовится сократить 10 тыс. работников

09.12.2017 11:54
Таким образом датчанин Кер Шульц надеется в течение следующих двух лет сэкономить 1,5-2 млрд. долларов

Биткоин бьет исторические рекорды

08.12.2017 10:54
Впервые в истории курс биткоина превысил отметку 18 тысяч долларов за одну единицу.

 

Каждый пятый израильтянин — нищий

06.12.2017 17:51
Около 1,8 млн израильтян включая 842,3 тыс. детей, живут за чертой бедности, заявили в Национальном институте страхования Израиля

SodaStream вышла на рынок Латинской Америки

06.12.2017 07:20
Первый шаг в этом направлении уже сделан — продукцию компании начали продавать в Аргентине

 

Курс биткоина побил новый исторический рекорд

06.12.2017 05:18
Курс криптовалюты резко стремится вверх

Курс биткойна установил исторический максимум

04.12.2017 20:55
Только в воскресенье, 3 декабря, курс поднялся до нового рекордного показателя — в $11 773

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Деловые коммуникации. Учебник»
Руденко Андрей Михайлович

В учебнике, написанном в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта, рассматриваются все необходимые для изучения вопросы и проблемы, раскрываемые в рамках одноименной дисциплины. В книге доступно и в увлекательной форме описываются роль деловых коммуникаций в жизни человека, их основные характеристики, формы и индивидуальные различия. Подробно раскрываются вопросы этики, этикета, конфликтов и профессиональных стрессов в деловых коммуникациях, особенности технологии организации деловых коммуникаций и их документационного обеспечения, а также даются ценные практические рекомендации по достижению успеха в деловых коммуникациях. Издание выгодно отличают ряд особенностей, связанных с организацией и подачей материала, что облетает студентам освоение данной дисциплины. Каждая глава заканчивается тестами для самоконтроля. В конце книги приводятся ключи к тестам, глоссарий и рекомендуемая литература. Учебник предназначен для бакалавров, студентов и преподавателей высших учебных заведений, психологов, а также всем, кто интересуется вопросами деловых коммуникаций.
 

Партнёры

Другие новости