17 августа 2017 года 09:03 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тайвань продолжит помогать США, закупая оружие

 Тайвань продолжит помогать США, закупая оружие

12.05.2017 20:22   экономика бизнес

Тайвань будет продолжать покупать оружие у Соединенных Штатов, способствуя трудоустройству, по крайней мере, в шести штатах США и сокращению двустороннего торгового разрыва, как сообщило правительство Соединенным Штатам в редких публичных комментариях, что, несомненно, вызывало гнев у Китая. Военные закупки Тайваня «способствовали росту местной экономики и занятости в штатах, таких как Алабама, Аризона, Флорида, Юта, Огайо и Пенсильвания», — говорится в заявлении правительства в рамках процесса общественного обсуждения 90-дневного обзора торговли, проводимого Соединенными Штатами. Такие компании, как Raytheon Co, Lockheed Martin Co, Boeing Co, Sikorsky и BAE Systems PLC, воспользовались закупками Тайваня систем противоракетной обороны, ударных вертолетов, истребителей и других десантных транспортных средств, согласно сообщению. Тайвань сообщает, что, несмотря на его собственные усилия по созданию защиты коренного населения, «это не повлияет на наши военные закупки из США» и что Тайвань продолжит закупки товаров, включая военную технику. Соединенные Штаты являются крупнейшим политическим союзником острова и обязаны, в соответствии с законодательством США, помогать Тайваню обороняться. С 2008 по 2015 год Тайвань был седьмым по величине покупателем военных товаров в Соединенных Штатах и, и в среднем, военные продажи составили 2 миллиарда долларов в год, как сообщает Тайвань.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

У Шфаим строят гигантскую парковку с автобусами в Тель-Авив

17.08.2017 06:33
Парковка будет включать в себя 7000 машиномест, железнодорожную станцию и автобусную станцию.

Закончилась забастовка в банке Мизрахи

16.08.2017 07:53
После длительных переговоров, продолжавшихся всю минувшую ночь, завершилась забастовка в Банке Мизрахи.

 

Кабинет по жилью утвердил меры стимулирования строительства

16.08.2017 06:30
Министры утвердили предложение Моше Кахлона об увеличении субсидии, предоставляемой застройщикам

Акко: Участки под 650 единиц жилья проданы застройщикам

15.08.2017 22:08
Квартиры будут продаваться льготникам проекта на 25% дешевле рыночной цены.

 

Часть Хайфского порта вернется городу

15.08.2017 14:03
Проект предусматривает расчистку западного участка морского порта Хайфы, создание открытой для широкой общественности пешеходной зоны

Курс биткоина побил все рекорды

15.08.2017 09:31
Напомним, что 1 августа биткоин разделился на две отдельные валюты — Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH).

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В поисках нового Стива Джобса»
Стоун Джин, Бушнелл Нолан

В 1972 году Нолан Бушнелл основал новаторскую игровую компанию Atari, а два года спустя нанял Стива Джобса, а также многих других креативных сотрудников. В данной книге Бушнелл объясняет, как найти, нанять и развить людей, которые могут помочь вашей компании достичь таких же успехов, каких достигла компания Atari или Apple. Советы Бушнелла кажутся нелогичными, удивительными и нетипичными. При поиске сотрудников он рекомендует не обращать внимания на дипломы, нанимать несносных людей (в ограниченном количестве), спрашивать о любимых книгах, задавать неразрешимые вопросы и читать их сообщения в Твиттере. Деловой мир меняется быстрее, чем когда-либо, и каждый день ваша компания сталкивается с новыми трудностями. Единственный способ решить эти проблемы заключается в наличии штата невероятно творческих людей, живущих не только в настоящем, но и в будущем, черпающих силу в своей непохожести на других и выдающих идеи, которые гарантируют вашей компании успех в то время, когда другие компании терпят неудачи!
 

Партнёры

Другие новости