23 июня 2018 года 16:39 | последнее обновление произошло в 16:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

5% квартир Мехир ле-Миштакен передадут под социальное жилье

 5% квартир Мехир ле-Миштакен передадут под социальное жилье

11.05.2017 06:24   экономика бизнес

Руководство Земельного управления утвердило решение министра финансов Моше Кахлона и министра строительства Йоава Галанта, в соответствии с которым 5% от общего числа квартир избранных строительных проектов программы “Мехир ле-Миштакен” будут безвозмездно передаваться в фонд социального жилья. Таким образом, очередники, имеющие право на социальное жилье, смогут получать современные квартиры в процветающих районах.
В соответствии с программой, комиссия по планированию и застройке, в которую входят представители Минфина, Земельного управления и Минстроя, будут иметь полномочия выделить 5% квартир проекта “Мехир ле-Миштакен” в том или ином городе в фонд социального жилья, распределяемого министерством строительства.
Как подчеркнул министр строительства Йоав Галант (“Кулану”), “государственная земля принадлежит всем, в том числе молодым семьям и социально слабым слоям населения”. Министр финансов Моше Кахлон, в свою очередь, отметил необходимость обновления фонда социального жилья: по его словам, это неотъемлемая часть борьбы с социальным расслоением общества.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

ЕС решил проблему «Греческого кризиса»

22.06.2018 13:17
По итогам совещания представителей Еврогруппы с Грецией, было решено прекратить финансовые отчисления Афинам

Битва за налоги: Еврейский национальный фонд денег не дает

21.06.2018 14:07
Государству придется вести тяжелые юридические бои, чтобы заставить ККЛ выплатить в казну государства хотя бы шекель в ближайшие годы.

 

Цена квартиры Эхуда Барака подскочила с 9 до 45 миллионов

20.06.2018 12:16
Эхуд Барак, Нарель Визель и Галия Маор могут с гордостью взирать на плоды своих усилий

El Al решил не «съедать» Israir

20.06.2018 10:55
Авиакомпании отменили сделку от слиянии

 

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Малый бизнес для чайников»
Тайсон Эрик, Шелл Джим

Хотели ли вы хоть раз перестать работать на кого-то и стать самому себе хозяином? Прельщает ли вас перспектива заполучить собственное предприятие, управлением, ростом и развитием которого занимались бы только вы? А может быть, вы давно мечтаете реализовать свой творческий потенциал, открыв собственное дело, непохожее на другие? Все эти и многие другие возможности вам может дать малый бизнес. Правда, он не только манит, но и пугает тысячи людей по всему миру. Очень многие и рады были бы им заняться, но абсолютно не представляют, с чего начать и что именно от них потребуется в дальнейшем. К счастью, все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. В книге Эрика Тайсона и Джима Шелла, которые сами являются владельцами нескольких успешных малых предприятий, вы найдете массу полезных советов. Все они проверены временем и личным опытом авторов или знакомых им людей. Из 2-го издания книги читатель узнает о том, как открыть новое дело или приобрести уже существующее, управлять своим временем, людьми и финансами. Она раскроет преимущества и недостатки франчайзинга, домашнего бизнеса, научит составлять бизнес-план. Прочитав ее, вы рано или поздно добьетесь успеха. Книга будет интересна как нынешним владельцам малого бизнеса, так и тем, кто только мечтает освоить эту роль.
 

Партнёры

Другие новости