23 мая 2017 года 06:09 | последнее обновление произошло в 05:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

5% квартир Мехир ле-Миштакен передадут под социальное жилье

 5% квартир Мехир ле-Миштакен передадут под социальное жилье

11.05.2017 06:24   экономика бизнес

Руководство Земельного управления утвердило решение министра финансов Моше Кахлона и министра строительства Йоава Галанта, в соответствии с которым 5% от общего числа квартир избранных строительных проектов программы “Мехир ле-Миштакен” будут безвозмездно передаваться в фонд социального жилья. Таким образом, очередники, имеющие право на социальное жилье, смогут получать современные квартиры в процветающих районах.
В соответствии с программой, комиссия по планированию и застройке, в которую входят представители Минфина, Земельного управления и Минстроя, будут иметь полномочия выделить 5% квартир проекта “Мехир ле-Миштакен” в том или ином городе в фонд социального жилья, распределяемого министерством строительства.
Как подчеркнул министр строительства Йоав Галант (“Кулану”), “государственная земля принадлежит всем, в том числе молодым семьям и социально слабым слоям населения”. Министр финансов Моше Кахлон, в свою очередь, отметил необходимость обновления фонда социального жилья: по его словам, это неотъемлемая часть борьбы с социальным расслоением общества.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Нефть Brent впервые с апреля превысила $54 за баррель

22.05.2017 22:22
В последний раз такая цена на этот сорт была зафиксирована 19 апреля

Россия и Турция официально сняли все ограничения в торговле

22.05.2017 16:34
Документ был подписан в присутствии премьеров Дмитрия Медведева и Турции Бинали Йылдырыма

 

Доллар резко упал по отношению к шекелю

21.05.2017 09:45
Накануне визита президента Дональда Трампа в Израиль доллар зафиксировал самое резкое падение за последние три года.

На Стене Плача построят лифт за 50 млн. шекелей

20.05.2017 18:57
Проект также будет включает также 65-метровый пешеходный туннель, который соединит выход из лифта с пропускным пунктом на Стене Плача

 

Ультраортодоксы скупают квартиры

19.05.2017 07:27
Сектор не ищет переезда в пустыню и пытается решить жилищную проблему в районах спроса.

Забастовки в Афинах переросли в жестокие столкновения

17.05.2017 20:20
Протесты были частью 24-часовой всеобщей забастовки греческих рабочих в рамках нового раунда мер жесткой экономии, на которых настаивали кредиторы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управление бизнесом: системная модель»
Ильин Владислав Владимирович

Сформулированы концепции системы эффективного управления бизнесом и реинжиниринга и ключевые принципы моделирования бизнес-процессов, включая роль моделирования в оптимизации бизнеса российских компаний. Приведены методика оптимизации бизнес-процессов (бизнес-процесс «как должно быть»), оптимизация оргструктуры компании, шаблон паспорта и типовые планы проектов оптимизации бизнес-процесса, обследования компании («как есть»), разработки регламентной базы для бизнес-процесса, проектов «Анализ и оптимизация структуры компании» и «Внедрение системы бизнес-моделирования». Особое внимание уделено проектному управлению (управление по целям, структура и организация проектного офиса, роль аналитической службы и роль управления проектом в управлении инвестициями, управление проектами в информационной системе управления проектом, корпоративная информационная система управления и т.д.). Отдельные главы посвящены внедрению системы менеджмента качества на предприятии (оптимизация бизнеса при внедрении системы менеджмента качества и корпоративной информационной системы управления, принципы неэффективного функционирования системы менеджмента качества продукции); роли человеческих ресурсов в оптимизации бизнес-процессов (нравственно надежный персонал, его мотивация и демотивация, построение корпоративной культуры, внедрение центров компетенций, показатели эффективности управления персоналом); основным направлениям повышения эффективности управления бизнес-процессами (анализ эффективности информационных систем, системы проектной мотивации, модель эффективного управления бизнесом). Для студентов и преподавателей экономических и технических вузов, руководителей предприятий всех форм собственности, специалистов по сертификационным экспертизам промышленной продукции, инженерно-технического персонала по управлению качеством и управлению проектами по внедрению программного обеспечения и информационных систем, моделирования и реинжиниринга бизнес-процессов.
 

Партнёры

Другие новости