21 октября 2017 года 11:41 | последнее обновление произошло в 10:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ryanair открывает новые линии, полет в Германию — за 30 евро

 Ryanair открывает новые линии, полет в Германию — за 30 евро

10.05.2017 16:41   экономика бизнес

«Открытое небо»: Ryanair вводит новые рейсы Благодаря программе министра Исраэля Каца «Открытое небо», лоукостер Ryanair в этом зимнем сезоне планирует ввести две новых авиалинии по маршруту Германия-Израиль по особо доступным ценам. Планируется осуществлять два рейса в неделю из аэропортов Bremen и Weeze (Нижний Рейн) в аэропорт Увда. Когда аэропорт Рамон в Тимне (недалеко от Эйлата) будет введен в эксплуатацию, компания будет выполнять 28 рейсов в неделю в разные пункты назначения. Министр транспорта и разведки Исраэль Кац отметил, что и другие компании взвешивают введение новых и дополнительных рейсов из разных стран в Эйлат в предстоящем зимнем авиасезоне. Так, компания Wizz Air намерена ввести 5 авиалиний из Эйлата, компании Monarch, SAS (Scandianvian Airlines) и Finnair — каждая по рейсу, компании Ural Airlines и Rossiya планируют ввести 4 рейса из Москвы и один из Санкт-Петербурга. Еще ожидается 2 рейса из Парижа компаний Europе Airpost и Transavia. Всего речь идет о дополнительных 48 рейсах в неделю в ближайший зимний сезон.
Согласно данным Управления аэропортов Израиля, в апреле 2017 года зарегистрирован резкий рост пассажиропотока в аэропорту Увда — почти на 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С начала года более чем на 36% также вырос пассажиропоток на международных авиарейсах.
Объясняя эту положительную динамику и появление новых авиалиний, министр транспорта Исраэль Кац заявил: «Благодаря программе «Открытое небо» усиливается конкуренция в сфере авиасообщения. Это одна из наиболее значимых революций потребительских цен за последние годы в нашей стране. Благодаря реформе израильский потребитель приобретает билеты на самолет по выгодным ценам». Ryanair сообщает, что первое время билеты в Германию в один конец будут стоить 30 евро.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Парламент Ливана впервые за 12 лет утвердил госбюджет

20.10.2017 12:52
В парламенте Ливана утвердили первый за 12 лет государственный бюджет

6 шагов для запуска бизнеса по GPS-мониторингу

16.10.2017 15:52
Запуск любого нового бизнеса является сложным процессом

 

Минэкономики освободит от пошлин импорт «социального» мяса

16.10.2017 15:11
В 2018 году будет освобожден от уплаты пошлины импорт 13 500 тонн охлажденного мяса, которое будут продавать израильтянам по минимальным ценам

Откачка жидких отходов, автомоек и грунтовых вод

16.10.2017 13:46
Откачка жидких отходов, автомоек и грунтовых вод — быстрая работа на современном оборудовании

 

Арендовать или брать квартиру в ипотеку?

16.10.2017 12:42
Но всегда ли выгодно снимать квартиру? Не легче ли воспользоваться предложениями от банков.

Треть пожилых репатриантов проживают на съемном жилье

09.10.2017 16:16
Среди пожилых людей, в возрасте 60 и старше, почти 27% репатриантов проживают в арендованной квартире по сравнению с 6% среди коренного населения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медиация: искусство примирять. Технология посредничества в урегулировании конфликтов»
Азарнова Анна Николаевна

Книга — практическое пошаговое руководство по медиации — методу урегулирования конфликтов путем добровольных переговоров сторон с участием посредника. Содержит развернутое описание каждого из этапов медиативных переговоров, действий медиатора на всех этапах. Снабжена практическими заданиями с их детальным разбором. Написана автором как обобщение опыта, накопленного в ходе подготовки профессиональных медиаторов. Предназначена для обучения медиации. Может быть использована в практике как индивидуального, так и группового обучения медиации. Полезна начинающим медиаторам, а также руководителям, юристам, психологам, педагогам и всем тем, кто по роду деятельности сталкивается с необходимостью несилового урегулирования конфликтов.
 

Партнёры

Другие новости