20 апреля 2018 года 08:04 | последнее обновление произошло в 07:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ryanair открывает новые линии, полет в Германию — за 30 евро

 Ryanair открывает новые линии, полет в Германию — за 30 евро

10.05.2017 16:41   экономика бизнес

«Открытое небо»: Ryanair вводит новые рейсы Благодаря программе министра Исраэля Каца «Открытое небо», лоукостер Ryanair в этом зимнем сезоне планирует ввести две новых авиалинии по маршруту Германия-Израиль по особо доступным ценам. Планируется осуществлять два рейса в неделю из аэропортов Bremen и Weeze (Нижний Рейн) в аэропорт Увда. Когда аэропорт Рамон в Тимне (недалеко от Эйлата) будет введен в эксплуатацию, компания будет выполнять 28 рейсов в неделю в разные пункты назначения. Министр транспорта и разведки Исраэль Кац отметил, что и другие компании взвешивают введение новых и дополнительных рейсов из разных стран в Эйлат в предстоящем зимнем авиасезоне. Так, компания Wizz Air намерена ввести 5 авиалиний из Эйлата, компании Monarch, SAS (Scandianvian Airlines) и Finnair — каждая по рейсу, компании Ural Airlines и Rossiya планируют ввести 4 рейса из Москвы и один из Санкт-Петербурга. Еще ожидается 2 рейса из Парижа компаний Europе Airpost и Transavia. Всего речь идет о дополнительных 48 рейсах в неделю в ближайший зимний сезон.
Согласно данным Управления аэропортов Израиля, в апреле 2017 года зарегистрирован резкий рост пассажиропотока в аэропорту Увда — почти на 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С начала года более чем на 36% также вырос пассажиропоток на международных авиарейсах.
Объясняя эту положительную динамику и появление новых авиалиний, министр транспорта Исраэль Кац заявил: «Благодаря программе «Открытое небо» усиливается конкуренция в сфере авиасообщения. Это одна из наиболее значимых революций потребительских цен за последние годы в нашей стране. Благодаря реформе израильский потребитель приобретает билеты на самолет по выгодным ценам». Ryanair сообщает, что первое время билеты в Германию в один конец будут стоить 30 евро.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Известный автор расхваливает израильскую экономику

19.04.2018 13:58
«Израиль стал не просто выдающейся военной силой, но и грозной экономической машиной»

Растительная Эбола заражает маниоку

19.04.2018 01:24
Решение проблемы в с/х секторе поспособствовало бы развитию экономики

 

Рынок жилья «замерз» в ожидании

18.04.2018 06:03
По сравнению с январем 2018 года продажи упали на 12%.

Последствия кризиса: Тева закрывает завод в Ашдоде

17.04.2018 22:06
Уже в ближайшие месяцы планируется увольнение половины из 175 сотрудников завода

 

США готовят новые условия на сотрудничество с КНР

17.04.2018 20:49
Соединенные Штаты намерены продолжить «Торговую войну» с Китаем и ввести новые ограничения на поставку китайских провайдеров

Япония отказалась от российских санкционных продуктов

17.04.2018 17:07
Японская трейдинговая компания попросила корпорацию «Русал», чей владелец попал под санкции США, прекратить разгрузку товара

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Макроэкономика. Экономическая теория в вопросах и ответах»
Воронин Андрей Павлович

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по неэкономическим специальностям и направлениям. Оно составлено в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по общегуманитарным и социально-экономическим дисциплинам. Его цель — помочь студентам в самостоятельном изучении проблем экономической теории и способствовать их подготовке к успешной сдаче экзаменов и зачетов по данной дисциплине. Оно может быть полезным и для преподавателей, ведущих соответствующий курс.
 

Партнёры

Другие новости