17 августа 2017 года 09:01 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему выгодно обращаться в автоломбард?

 Почему выгодно обращаться в автоломбард?

09.05.2017 13:01   экономика бизнес

Современная жизнь полна неожиданностей и не всегда приятных. Даже у обеспеченного человека может сложиться ситуация, когда необходима большая сумма денег на небольшой срок, а за полчаса ее не достать. За это время можно оформить кредит в автоломбарде. Главное, найти достойную финансовую организацию, которой можно доверить свое транспортное средство. Много времени на поиски не потребуется, поскольку о надежных ломбардах становится известно сразу. Поэтому организации, к которым принадлежит и Ломбард «Красносельский», сегодня на слуху у жителей Москвы. Автоломбарды типа Moscowlombard.ru гарантируют своим клиентам конфиденциальность, оперативность выдачи кредита, безопасность сделки, подкрепленную подписанием договора, а также справедливость оценки имущества. Выдача денег под залог движимого имущества может происходить при предоставлении таких документов, как паспорт, подтверждающий личность гражданина РФ, ПТС, а также свидетельство о том, что техника прошла регистрацию. Поскольку машину нужно оставить на стоянке организации, то клиенту ломбард выдает подробный акт сдачи-приема транспорта. Кроме того, авто обязательно страхуется. На сумму, которая в итоге будет выдана заемщику влияют такие факторы, как техническое состояние, марка, год выпуска автотранспорта, а также пробег. Плюс к тому, учитывается и то факт, сколько стоит данный тип движимого имущества на рынке. Однако не всегда хватает той суммы, которая выручается путем сдачи под залог автомобиля. Тогда стоит подумать о получении недостающих финансов через сервис, который предоставляет Wlombard.ru. То есть можно взять деньги под залог часов. Подобные экспресс-кредиты не нуждаются в поручительстве. Достаточно иметь при себе только паспорт. Беспокоиться и сохранности часов, особенно, когда они со специальной памятной гравировкой, принадлежали кому-то близкому, являются наградными или подарком любимого человека, не стоит. Клиенту выдается специальный договор, в котором прописываются все условия сделки, в том числе обеспечение безопасности и сохранности изделия. После получения всей необходимой суммы без бюрократии и проволочек можно отправляться решать свои проблемы. За имущество беспокоиться не стоит, как только будет выплачен кредит, можно получить обратно все в целости и сохранности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

У Шфаим строят гигантскую парковку с автобусами в Тель-Авив

17.08.2017 06:33
Парковка будет включать в себя 7000 машиномест, железнодорожную станцию и автобусную станцию.

Закончилась забастовка в банке Мизрахи

16.08.2017 07:53
После длительных переговоров, продолжавшихся всю минувшую ночь, завершилась забастовка в Банке Мизрахи.

 

Кабинет по жилью утвердил меры стимулирования строительства

16.08.2017 06:30
Министры утвердили предложение Моше Кахлона об увеличении субсидии, предоставляемой застройщикам

Акко: Участки под 650 единиц жилья проданы застройщикам

15.08.2017 22:08
Квартиры будут продаваться льготникам проекта на 25% дешевле рыночной цены.

 

Часть Хайфского порта вернется городу

15.08.2017 14:03
Проект предусматривает расчистку западного участка морского порта Хайфы, создание открытой для широкой общественности пешеходной зоны

Курс биткоина побил все рекорды

15.08.2017 09:31
Напомним, что 1 августа биткоин разделился на две отдельные валюты — Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH).

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Персонал научных организаций. Должностные инструкции»
Щур Денис Леонидович

В настоящем пособии приводятся примерные образцы должностных инструкций, разработанных практически на полный штат научной организации. Помимо должностных инструкций научных работников и работников сферы научного обслуживания в сборник включены должностные инструкции административно-управленческого персонала.
 

Партнёры

Другие новости