11 декабря 2017 года 20:00 | последнее обновление произошло в 16:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему выгодно обращаться в автоломбард?

 Почему выгодно обращаться в автоломбард?

09.05.2017 13:01   экономика бизнес

Современная жизнь полна неожиданностей и не всегда приятных. Даже у обеспеченного человека может сложиться ситуация, когда необходима большая сумма денег на небольшой срок, а за полчаса ее не достать. За это время можно оформить кредит в автоломбарде. Главное, найти достойную финансовую организацию, которой можно доверить свое транспортное средство. Много времени на поиски не потребуется, поскольку о надежных ломбардах становится известно сразу. Поэтому организации, к которым принадлежит и Ломбард «Красносельский», сегодня на слуху у жителей Москвы. Автоломбарды типа Moscowlombard.ru гарантируют своим клиентам конфиденциальность, оперативность выдачи кредита, безопасность сделки, подкрепленную подписанием договора, а также справедливость оценки имущества. Выдача денег под залог движимого имущества может происходить при предоставлении таких документов, как паспорт, подтверждающий личность гражданина РФ, ПТС, а также свидетельство о том, что техника прошла регистрацию. Поскольку машину нужно оставить на стоянке организации, то клиенту ломбард выдает подробный акт сдачи-приема транспорта. Кроме того, авто обязательно страхуется. На сумму, которая в итоге будет выдана заемщику влияют такие факторы, как техническое состояние, марка, год выпуска автотранспорта, а также пробег. Плюс к тому, учитывается и то факт, сколько стоит данный тип движимого имущества на рынке. Однако не всегда хватает той суммы, которая выручается путем сдачи под залог автомобиля. Тогда стоит подумать о получении недостающих финансов через сервис, который предоставляет Wlombard.ru. То есть можно взять деньги под залог часов. Подобные экспресс-кредиты не нуждаются в поручительстве. Достаточно иметь при себе только паспорт. Беспокоиться и сохранности часов, особенно, когда они со специальной памятной гравировкой, принадлежали кому-то близкому, являются наградными или подарком любимого человека, не стоит. Клиенту выдается специальный договор, в котором прописываются все условия сделки, в том числе обеспечение безопасности и сохранности изделия. После получения всей необходимой суммы без бюрократии и проволочек можно отправляться решать свои проблемы. За имущество беспокоиться не стоит, как только будет выплачен кредит, можно получить обратно все в целости и сохранности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Teva готовится сократить 10 тыс. работников

09.12.2017 11:54
Таким образом датчанин Кер Шульц надеется в течение следующих двух лет сэкономить 1,5-2 млрд. долларов

Биткоин бьет исторические рекорды

08.12.2017 10:54
Впервые в истории курс биткоина превысил отметку 18 тысяч долларов за одну единицу.

 

Каждый пятый израильтянин — нищий

06.12.2017 17:51
Около 1,8 млн израильтян включая 842,3 тыс. детей, живут за чертой бедности, заявили в Национальном институте страхования Израиля

SodaStream вышла на рынок Латинской Америки

06.12.2017 07:20
Первый шаг в этом направлении уже сделан — продукцию компании начали продавать в Аргентине

 

Курс биткоина побил новый исторический рекорд

06.12.2017 05:18
Курс криптовалюты резко стремится вверх

Курс биткойна установил исторический максимум

04.12.2017 20:55
Только в воскресенье, 3 декабря, курс поднялся до нового рекордного показателя — в $11 773

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Заставьте интернет работать на ваш ресторан»
Жоголева Мария

Мария Жоголева — консультант по интернет-маркетингу, имеет большой опыт продвижения и оптимизации сайтов, увеличения конверсии на проектах в два и более раз, повышения дохода, приносимого сайтом клиента, в три раза и более; провела десятки успешных рекламных кампаний. «Заставьте Интернет работать на ваш ресторан» — это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и ресторанов. В ней собрано множество бизнес-кейсов, иллюстрирующих поистине безграничные возможности Интернета, позволяющие раскрутить ресторан, привлечь новых гостей и повысить лояльность постоянных посетителей без серьезных финансовых вложений. Facebook, «ВКонтакте», Instagram, YouTube, TripAdvisor, e-mail рассылки, купонные сервисы, блоги и форумы, контекстная реклама, контент-маркетинг, мобильные приложения — в этой книге вы найдете 1000 и 1 способ продвижения ресторана в Сети. Как сделать сайт ресторана более посещаемым, как работать с отзывами в Интернете, как увеличить аудиторию сообществ в социальных сетях, как вовлекать гостей ресторана в коммуникацию через Instagram, что нужно для успеха на YouTube, как сделать рассылку интересной, как использовать контекстную рекламу, чем привлекательны и опасны купонные сервисы, как использовать мобильные приложения для продвижения ресторана — об этом и многом другом под обложкой данной книги. Рассказывая о каждом инструменте продвижения, автор приводит яркие примеры, основанные на практике самых известных российских и зарубежных ресторанов, ресторанных сетей и сервисов доставки еды. Эти примеры позволят вам перенять лучший опыт и превзойти его. Почему мы издали эту книгу? Потому что она идет в ногу со временем — все маркетинговые приемы здесь рассматриваются на примере модных ресторанов, кафе и сервисов доставки еды («Турандот», «Воронеж», White Rabbit, Starbucks, KFC, Burger King, «Кофе Хауз», Delivery Club и др.), а все ссылки сопровождаются QR-кодами. Вооружитесь этой книгой и мобильным телефоном — и победа в борьбе с конкурентами точно будет за вами! О чем эта книга? Эта книга о том, как с помощью интернета и средств электронного маркетинга можно выделиться среди конкурентов, качественным образом улучшить клиентский сервис, повысить узнаваемость ресторана и лояльность аудитории, выстроить коммуникации с потенциальными и существующими клиентами. Эта книга поможет вам: — определить, какие инструменты использовать для продвижения ресторана; — узнать, как правильно применять эти инструменты; — выстроить собственную стратегию электронного маркетинга; — оценить эффективность применения каждого маркетингового инструмента.
 

Партнёры

Другие новости