23 июня 2018 года 16:39 | последнее обновление произошло в 16:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему выгодно обращаться в автоломбард?

 Почему выгодно обращаться в автоломбард?

09.05.2017 13:01   экономика бизнес

Современная жизнь полна неожиданностей и не всегда приятных. Даже у обеспеченного человека может сложиться ситуация, когда необходима большая сумма денег на небольшой срок, а за полчаса ее не достать. За это время можно оформить кредит в автоломбарде. Главное, найти достойную финансовую организацию, которой можно доверить свое транспортное средство. Много времени на поиски не потребуется, поскольку о надежных ломбардах становится известно сразу. Поэтому организации, к которым принадлежит и Ломбард «Красносельский», сегодня на слуху у жителей Москвы. Автоломбарды типа Moscowlombard.ru гарантируют своим клиентам конфиденциальность, оперативность выдачи кредита, безопасность сделки, подкрепленную подписанием договора, а также справедливость оценки имущества. Выдача денег под залог движимого имущества может происходить при предоставлении таких документов, как паспорт, подтверждающий личность гражданина РФ, ПТС, а также свидетельство о том, что техника прошла регистрацию. Поскольку машину нужно оставить на стоянке организации, то клиенту ломбард выдает подробный акт сдачи-приема транспорта. Кроме того, авто обязательно страхуется. На сумму, которая в итоге будет выдана заемщику влияют такие факторы, как техническое состояние, марка, год выпуска автотранспорта, а также пробег. Плюс к тому, учитывается и то факт, сколько стоит данный тип движимого имущества на рынке. Однако не всегда хватает той суммы, которая выручается путем сдачи под залог автомобиля. Тогда стоит подумать о получении недостающих финансов через сервис, который предоставляет Wlombard.ru. То есть можно взять деньги под залог часов. Подобные экспресс-кредиты не нуждаются в поручительстве. Достаточно иметь при себе только паспорт. Беспокоиться и сохранности часов, особенно, когда они со специальной памятной гравировкой, принадлежали кому-то близкому, являются наградными или подарком любимого человека, не стоит. Клиенту выдается специальный договор, в котором прописываются все условия сделки, в том числе обеспечение безопасности и сохранности изделия. После получения всей необходимой суммы без бюрократии и проволочек можно отправляться решать свои проблемы. За имущество беспокоиться не стоит, как только будет выплачен кредит, можно получить обратно все в целости и сохранности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

ЕС решил проблему «Греческого кризиса»

22.06.2018 13:17
По итогам совещания представителей Еврогруппы с Грецией, было решено прекратить финансовые отчисления Афинам

Битва за налоги: Еврейский национальный фонд денег не дает

21.06.2018 14:07
Государству придется вести тяжелые юридические бои, чтобы заставить ККЛ выплатить в казну государства хотя бы шекель в ближайшие годы.

 

Цена квартиры Эхуда Барака подскочила с 9 до 45 миллионов

20.06.2018 12:16
Эхуд Барак, Нарель Визель и Галия Маор могут с гордостью взирать на плоды своих усилий

El Al решил не «съедать» Israir

20.06.2018 10:55
Авиакомпании отменили сделку от слиянии

 

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Очерки по истории финансовой науки»
Ансберг Ольга Николаевна, Базулин Юрий Вилович и др.

В монографии представлены результаты исследования истории становления финансовой науки в Санкт-Петербургском университете и показан вклад универсантов в формирование финансовой мысли в России. Дано описание жизненного пути и трудов как известных финансистов (И.И.Кауфман, И.М.Кулишер, И.X.Озеров, М.И.Туган-Барановский и др.), так и тех, чьи имена были незаслуженно забыты (М.А.Курчинский, А.М.Рыкачев, В.Г.Яроцкий и др.). Рассмотрено современное состояние и направления научных исследований, проводимых учеными СПбГУ в этой области. Книга предназначена для студентов старших курсов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, научных и практических работников, интересующихся вопросами истории отечественной науки или специализирующихся в области управления финансами, бухгалтерского учета, финансового права.
 

Партнёры

Другие новости