24 июня 2018 года 10:00 | последнее обновление произошло в 09:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Торговля на eBay — это могут все

 Торговля на eBay — это могут все

29.03.2017 13:25   экономика бизнес

Многие люди в Израиле, да и во всем мире, строят свое будущее линейно, по старому проверенному методу — многолетняя учеба, а затем постепенная карьера наемного работника, которая призвана не только помочь человеку встать на ноги, но и позволить ему добиться финансовой независимости. Тем не менее, все наемные работники имеют свой «потолок» с точки зрения заработной платы, а вот для того, у кого свой бизнес — такого потолка нет.
С другой стороны, мы знаем, что не все бизнесы преуспевают. Необходимо найти формулу, которая включает и низкий финансовый риск, и, с другой стороны, возможность высоких прибылей. Поскольку многие искали эту формулу, спрос родил предложение: уже в 1995 году одна американская компания создала большую интернет-платформу eBay, которая основана на интернет-аукционах и интернет-магазинах, и предлагает малым бизнесам различные варианты увеличения прибыли. Прекратить быть белкой в колесе
Большинство из нас может определить свою жизнь фразой «кручусь, как белка в колесе». И многие ищут выход из этой ситуации, то есть креативное занятие с реальными доходами. При этом все мы знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И это верно, любой «сыр» достигается работой, вопрос — как, где и сколько надо работать? Если мы чувствуем себя порабощенными рутиной, однообразной работой и постоянными попытками свести концы с концами, то, может быть, стоит поискать способ, который поможет радикально изменить к лучшему свое положение, и позволит нам выбирать, чем мы на самом деле хотим заниматься?
Торговая платформа  eBay — может ли стать выходом?
Скорее всего, вы слышали о людях, у которых все получилось. О тех, кто воплотил свою мечту, начал заниматься продажами в интернете, и после проб и ошибок стал постепенно пожинать плоды. Сегодня эти люди уже могут позволить себе тот образ жизни, о котором простой офисный работник может только мечтать. При всем скептицизме нельзя не признать, что они существуют: те, кто прекратил быть белкой в колесе и изобрел точную формулу успеха в интернет-торговле. Обратите внимание — все это они провернули без особого финансового риска, используя потенциал современной торговой интернет-платформы для того, чтобы превратить свой малый бизнес в функционирующую компанию с налаженными процессами. Как? Важно заметить: есть много различных платформ онлайн-торговли. Прежде чем начать, вы должны спросить себя, действительно ли eBay является наиболее подходящей платформой для вас. Торговля на eBay будет идеальным решением, если вы хотите представить какие-либо предметы на аукционе, или если у вас есть предметы коллекционирования на продажу. Еще особенность — в отличие от других сайтов, eBay предлагает широкий выбор способов торговли. Здесь надо подчеркнуть, что именно в связи с широким диапазоном возможностей, торговля на eBay требует знакомства с системой и с различными стратегиями продаж, с способами ведения статистики и анализа, с такими понятиями, как «дропшипинг», в общем, множество нюансов и мелочей, знание которых поможет вам преуспеть. Соответственно, рекомендуется предварительно получить необходимые знания, прежде чем начать работу. Опыт — главное богатство
Можно приобрести его и самостоятельно, методом проб и ошибок. Но можно и сократить путь, начав учиться на ошибках других — то есть взять уроки у профессионалов. Курсы торговли на eBay требуют вложения средств, но по сравнению с суммами, которые можно потерять на неудачных сделках, совершенных по причине незнания или непонимания проблематики — речь идет об очень скромном варианте. Курсы проводят профессионалы в области торговли на eBay, которые обеспечат вам поддержку и по окончанию курса — тогда, когда вы будете самостоятельно делать первые шаги в этом бизнесе.
Какие знания и навыки вы можете получить на таких курсах? К примеру, вам помогут решить, какой вид товаров вы хотите продавать, кто ваша целевая аудитория. Вам посоветуют, как построить бизнес-модель для онлайн-магазина и как выбрать подходящие инструменты из тех, которые находятся в вашем распоряжении. В целом, на курсах вам помогут познакомиться с новой областью, в которой вы хотите начать делать первые шаги. eBay course — это пример эффективных курсов торговли на eBay, и мы будем рады предоставить вам поддержку и дать все необходимые знания.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

ЕС решил проблему «Греческого кризиса»

22.06.2018 13:17
По итогам совещания представителей Еврогруппы с Грецией, было решено прекратить финансовые отчисления Афинам

Битва за налоги: Еврейский национальный фонд денег не дает

21.06.2018 14:07
Государству придется вести тяжелые юридические бои, чтобы заставить ККЛ выплатить в казну государства хотя бы шекель в ближайшие годы.

 

Цена квартиры Эхуда Барака подскочила с 9 до 45 миллионов

20.06.2018 12:16
Эхуд Барак, Нарель Визель и Галия Маор могут с гордостью взирать на плоды своих усилий

El Al решил не «съедать» Israir

20.06.2018 10:55
Авиакомпании отменили сделку от слиянии

 

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оружие переговорщика. Безотказные правила и приемы»
Зорин Игорь Иванович

Эту книгу можно назвать арсеналом, войдя в который, каждый может выбрать для себя оружие перед боем. Главное, чтобы это оружие было «по руке», чтобы человек сам его не боялся. Мы ежедневно ведем переговоры — как в бизнесе, так и в быту. В издании собраны практические приемы для наступления и защиты в любых переговорах. Книга будет полезна каждому, кто настроен на победу и готов к бою. Книга предназначена для прочтения перед важными переговорами и позволит выбрать нужные для конкретной ситуации правила и приемы.
 

Партнёры

Другие новости