4 июня 2020 года 05:30 | последнее обновление произошло в 04:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Практика большой игры

 Практика большой игры

19.10.2015 20:40   культура книги

Вышла в свет необычная во всех отношениях книга «Практика большой игры» нового, но примечательного автора Пао Ди.
Повествование идет о судьбе одного человека, который может и практически вынужден изменить окружающий миропорядок. Правда, эти изменения не мгновенны, как это бывает в фантастических эпопеях, и проявятся только в долгосрочной перспективе, как случается в реальной жизни, но затронут они все человечество.
Герои задумываются о том, почему вынуждены поступать так, а не иначе, и приходят к выводу, что каждый из нас всего лишь пешка в долгой партии длиной в вечность, и Игроки, кем бы они ни были, недосягаемы для нас. И при этом не важен уровень пешки — будь то обычный человек или некий Другой (пророк, великий ученый или главный герой книги) — все играют свою роль, не выбирая стороны.
Особый легкий язык книги позволяет окунуться в необычную историю вроде бы обычного человека, готового спасти мир. Книга будет интересна всем, кто хоть раз задумывался о том, зачем мы здесь и какова цель нашего существования.

 

КОММЕНТАРИИ

 

КНИГИ

Книга в тему

«Греховный соблазн»
Лейн Элизабет

Когда глава благотворительной организации Ник Рафферти неожиданно для всех покончил с собой, оставив множество долгов, его жена Мэган была обвинена в растрате денежных средств. Соучредитель фонда и лучший друг Ника Кэл готов сделать все, чтобы наказать преступницу. Однако ряд обстоятельств заставляет Кэла взглянуть на Мэган другими глазами…
 

Партнёры

Другие новости