12 ноября 2019 года 01:10 | последнее обновление произошло в 00:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Подарок к сентябрю

02.09.2015 09:50   культура книги

В широкой продаже появился четвёртый том фантастической эпопеи «Хроники Этории». К этому славному событию издательство «Книма» и художник Макс Олин приурочили он-лайн публикацию иллюстраций ко всем четырём томам.
Ознакомиться с проиллюстрированными отрывками из книги можно на сайте проекта Этория

Информация о книге

Михаил Костин, «Хроники Этории. Опалённые войной»
Пути друзей разошлись окончательно. Дарольду удается разыскать в северных землях и освободить из рабства своих сестер, но это уже не те веселые девушки, какими он знал их в родном Виллоне. Тяжелые испытания ожесточили сердца Ули и Аги, и они превратились в безжалостных валькирий, готовых мстить за свои поломанные судьбы.
Древний город Рам Дир в осаде. В борьбе за него сошлись и люди, и аалы и даже народ подземных изгнанников-даров не сумел остаться в стороне. Льется кровь, звенит сталь, гибнут друзья, отвага сталкивается с предательством, и наши герои постигают мрачную истину: «Войны без смертей не бывает».

 

КОММЕНТАРИИ

 

КНИГИ

Михаил Анчаров. Писатель, бард, художник, драматург

25.05.2018 10:17
В издательстве «Книма» готовится к выходу биографическая книга «Михаил Анчаров. Писатель, бард, художник, драматург», авторы Юрий Ревич и Виктор Юровский. Пока книга не сдана в печать, издательство предлагает оформить предзаказ по очень низкой цене.

Новая фэнтезийная серия от Снежного Кома

22.11.2017 10:29
«Волшебные миры» — это серия «старого доброго», классического фэнтези. Семь лет Снежный Ком потратил на возрождение русской научной фантастики. А потом мы оглянулись и поняли, что отечественное фэнтези тоже переживает кризис. На рынке — в основном нишевые предложения: любовные романы, магические академии, а также переводные издания и дюжина громких

 

Финал «Русскокго Букера»

18.11.2015 10:40
Имя лауреата премии «Русский Букер» — 2015 будет названо 3 декабря.

Практика большой игры

19.10.2015 20:40
Вышла в свет необычная во всех отношениях книга «Практика большой игры» нового, но примечательного автора Пао Ди.

 

Объявлен длинный список премии «Русский Букер»

09.07.2015 19:18
Сегодня на пресс-конференции в гостинице «Золотое Кольцо» жюри литературной премии «Русский Букер» огласило «длинный список» произведений, допущенных к участию в конкурсе на премию 2015 года за лучший роман на русском языке.

    1 2 

Книга в тему

«Последний хозяин»
Чувиляев Павел Александрович

Многие читатели отмечали, что мои книги толстые, как автор. Как говорят нынче в Интернете: «многа букафф». Читать интересно, но люди быстро утомляются: Интернет приучил их к коротким заметкам, бьющим в лоб, а тут без полулитра не разберёшься. Да и ждать следующую книгу долго; ведь у автора в голове человечий мозг, а не разогнанный искин. Народ требовал небольшую книгу коротких рассказов и стихов. Я люблю своих читателей и внимательно прислушиваюсь к их замечаниям и предложениям. По просьбам трудящихся я такую книгу написал. Она перед Вами. Правда, хотел сделать её в треть обычной, а вышло вполовину. А концентрация смыслов из-за усыхания не уменьшилась, а увеличилась. Алхимия и жизнь. Так что, запасайтесь полулитрами и попкорном — кому что по душе. Тема та же: о нашей жизни. Говорят, мои книги позитивно влияют на людей. Мировоззрение меняется; они совершают меньше ошибок и становятся более спокойными и счастливыми. Радуете! Моя главная цель: чтобы читателям стало хоть чуточку светлее и легче. А иначе и писать незачем. Читайте!
 

Партнёры

Другие новости