15 апреля 2021 года 05:23 | последнее обновление произошло в 03:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Удар по Дамаску: погибли проиранские боевики

 Удар по Дамаску: погибли проиранские боевики

08.04.2021 15:52   происшествия

В результате массированных ударов возле Дамаска погибли трое проиранских боевиков. Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека. По данным ведомства, в результате удара был уничтожен склад оружия, который, вероятно, использовался «Хизбаллой». Также были убиты трое поддерживаемых Ираном боевиков. Сирийский центр не смог проверить информацию о национальности погибших. Однако отмечается, что все они «были сирийцами». Между тем, ранее информационное агентство SANA сообщало, что в результате удара были ранены четыре солдата. Также был нанесен ущерб военным объектам, размещенным в Сирии. Утром, 8 апреля, сирийские СМИ обвинили в атаке Израиль. Уточнялось, что ракеты были выпущены по объектам в районе Дамаска с Голанских высот. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Хаменеи: венские предложения нам не интересны

14.04.2021 21:28
Верховный лидер Ирана подчеркнул, что предложения, озвученные на переговорах в Вене, не соответствуют интересам Тегерана.

В Иерусалиме 85-летнюю женщину насмерть сбила машина

14.04.2021 19:43
Бригада скорой помощи обнаружила ее без сознания с серьезными травмами головы. Медики были вынуждены констатировать ее смерть.

 

Рамадан начался с беспорядков у Дамасских ворот

14.04.2021 19:22
После того как израильские силы безопасности обесточили минареты на Храмовой горе, возле Дамасских ворот Старого города начались беспорядки.

МАГАТЭ проверило ядерный объект в Натанзе после взрыва

14.04.2021 18:54
По сообщению МАГАТЭ, специалисты провели полную инспекцию ядерного объекта в Натанзе после диверсии, которую Тегеран приписывает Израилю.

 

Швеция бьет рекорды по заболеваемости COVID в Европе

14.04.2021 18:40
В отделениях интенсивной терапии Швеции наблюдается рекордное количество зараженных.

Наркобизнес из Марокко до сих пор самый прибыльный

14.04.2021 13:15
Египетский и ливанский гашиш считается более низким по качеству, чем марокканский, продается в Израиле по цене от 60 000 до 70 000 шекелей за 1 кг

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шанхайская организация сотрудничества»
Алимов Рашид Кутбиддинович

Книгу Генерального секретаря ШОС, доктора политологии Р. Алимова можно без преувеличения назвать «энциклопедией Шанхайской организации сотрудничества», поскольку в ней подробно освещены 15-летняя история и современный этап развития одной из наиболее влиятельных региональных международных организаций. Автор обосновывает тезис о ШОС как международной организации нового типа, региональной организации универсального характера, в основание которой заложены фундаментальные принципы равноправия всех ее членов. Впервые в издании приводится хроника всех основных событий в деятельности ШОС, а в Приложениях — основные документы — Хартия ШОС, важнейшие договоры и декларации. Важную часть книги составляет раздел «ШОС в вопросах и ответах», дающий исчерпывающее представления о всех основных сторонах и практике деятельности организации. Книга содержит впечатляющий иллюстративный ряд. Издание предназначено специалистам в области международных отношений, дипломатам, журналистам-международникам, преподавателям и студентам, а также всем, кто интересуется международными отношениями в современном мире.
 

Партнёры

Другие новости