15 апреля 2021 года 04:32 | последнее обновление произошло в 03:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Воспитательницу-садистку хотят посадить на 14 лет

 Воспитательницу-садистку хотят посадить на 14 лет

08.04.2021 13:42   происшествия

В четверг, 8 апреля, прокуратура потребовала приговорить воспитательницу детского сада Baby Love из Рош Ха Аин Кармелу Мауда к 14 годам тюремного заключения за издевательства над детьми. Ее обвинили в 18 случаях жестокого обращения и 35 случаях нападения на детей.
Заслушав жалобы семей, было предложено приговорить воспитательницу-садистку к 12-16 годам лишения свободы. Напомним, что во время первого допроса Мауда отвергла любые обвинения в жестоком обращении с детьми. Тогда она еще не знала, что в распоряжении полиции есть компрометирующие ее видео. Внятных объяснений своим действиям она дать так и не смогла. Когда воспитательнице показали компрометирующее видео, она изменила свои показания: «Тут у меня был черный день», «А в этот день я была сатаной». Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Хаменеи: венские предложения нам не интересны

14.04.2021 21:28
Верховный лидер Ирана подчеркнул, что предложения, озвученные на переговорах в Вене, не соответствуют интересам Тегерана.

В Иерусалиме 85-летнюю женщину насмерть сбила машина

14.04.2021 19:43
Бригада скорой помощи обнаружила ее без сознания с серьезными травмами головы. Медики были вынуждены констатировать ее смерть.

 

Рамадан начался с беспорядков у Дамасских ворот

14.04.2021 19:22
После того как израильские силы безопасности обесточили минареты на Храмовой горе, возле Дамасских ворот Старого города начались беспорядки.

МАГАТЭ проверило ядерный объект в Натанзе после взрыва

14.04.2021 18:54
По сообщению МАГАТЭ, специалисты провели полную инспекцию ядерного объекта в Натанзе после диверсии, которую Тегеран приписывает Израилю.

 

Швеция бьет рекорды по заболеваемости COVID в Европе

14.04.2021 18:40
В отделениях интенсивной терапии Швеции наблюдается рекордное количество зараженных.

Наркобизнес из Марокко до сих пор самый прибыльный

14.04.2021 13:15
Египетский и ливанский гашиш считается более низким по качеству, чем марокканский, продается в Израиле по цене от 60 000 до 70 000 шекелей за 1 кг

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исчезнувшая библиотека. История Александрийской библиотеки»
Канфора Лучано

Об Александрийской библиотеке — самой знаменитой библиотеке Древнего мира, созданной в III веке до н.э. с целью собрать «все книги всех народов» (основатели оценивали задачу приблизительно в 500 тыс. свитков) — мы знаем на удивление мало и даже слово «библиотека» понимаем иначе. Профессор Канфора в своей книге подвергает тщательной ревизии всё, что известно об Исчезнувшей Библиотеке, и заново реконструирует ее девятивековую историю. Лучано Канфора (р. 1942) — выдающийся итальянский историк и филолог-классик, профессор университета г. Бари, научный координатор Школы исторических наук Сан-Марино. Человек бездонной эрудиции, признанный знаток античности, активный сторонник метода междисциплинарных исследований; его работы неоднократно становились предметом бурных полемик в научном сообществе. «Исчезнувшая библиотека» — вторая книга Л. Канфоры на русском языке; в 2012 г. в серии «Становление Европы» вышла в свет его «Демократия. История одной идеологии». «На одной из улиц Александрии римский гражданин убил кота: у него, видно, помутился рассудок. Потом римлянин удалился к себе домой, несколько, впрочем, обеспокоенный. Через несколько часов дом был взят в осаду. Если не спастись бегством, что было уже невозможно, его ждала верная смерть: на практике формальности не соблюдались. Диодор, присутствовавший при этой сцене, наблюдал — неслыханное дело — как чиновники, посланные лично Птолемеем, умоляли толпу пощадить жизнь римлянина. Но все было бесполезно. Спокойствие воцарилось только тогда, когда труп, обезображенный до неузнаваемости, остался валяться на опустевшей улице: единственное свидетельство присутствия человека». «Как передает историк Михаил Сириец, сразу после этой беседы эмир [Амр] попросил, чтобы патриарх [Иоанн] велел перевести на арабский христианские евангелия; желательно, исключив все эти странности насчет божественности Христа. На протесты Иоанна он любезно ответил: ладно, пиши, как хочешь».
 

Партнёры

Другие новости