18 апреля 2021 года 09:28 | последнее обновление произошло в 08:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мать убившего жену — под подозрением

 Мать убившего жену — под подозрением

02.03.2021 10:33   происшествия

Уви Раз, мать Амира Раза, полицейского со станции Модиин, убившего свою жену Диану, подозревается в препятствии осуществлению правосудия. Мать была допрошена и предупреждена о том, что она подозревается в препятствии осуществлению следственных действий. По версии полиции, мать знала о предшествовавших убийству насильственных инцидентах — но скрыла это от следствия. В обвинительном заключении против Амира Раза говорится о том, что убийство произошло после месяцев ссор и затяжного конфликта, в ходе которого Раз даже на несколько недель не жил дома. В противоположность этому, Уви Раз сразу после убийства заявила, что никаких проблем между супругами не было и она “теряется в догадках”. Уви Раз заявила: “Это — подозрение, возникшее в ходе расследования.  Никто не думает, что я каким-то образом причастна к инциденту”.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Гробовщики в Риме: нам не позволяют хоронить ваших близких

18.04.2021 08:59
Сотрудники похоронных бюро Рима устроили акции протеста из-за критической ситуации в итальянской столице с захоронениями и кремацией.

Массовая драка в Восточном Иерусалиме, убита девушка

18.04.2021 08:17
В Вади-Джуз, Восточный Иерусалим, минувшей ночью произошла массовая драка между представителями двух враждующих арабских кланов

 

У Дамасских ворот совершено нападение на автобус

18.04.2021 08:08
Случаи с нападениями на общественный транспорт в Израиле участились. Неизвестные забросали камнями очередной израильский автобус.

Духовный лидер «Братьев-мусульман» заразился COVID-19

18.04.2021 07:52
Стало известно о болезни духовного лидера «Братьев-мусульман» Юсуфа Аль-Кардави.

 

Духовный лидер «Братьев-мусульман» заразился COVID-19

18.04.2021 07:52
Стало известно о болезни духовного лидера «Братьев-мусульман» Юсуфа Аль-Кардави.

Аш: выявлено несколько случаев заражения индийским штаммом

17.04.2021 21:59
Нахман Аш рассказал, где было выявлено больше всего случаев заражения индийским штаммом коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крымский гамбит. Трагедия и слава Черноморского флота»
Грейгъ Олег, Грейгъ Ольга Ивановна

История Крыма уходит в глубину веков, здесь переплелись судьбы многих цивилизаций. Крым не раз становился ареной ожесточенных битв. Самые кровопролитные войны XIX столетия в России даже получили название Крымских. В 1853 г. разгорелась очередная русско-турецкая война. На стороне Турции выступили Англия и Франция, недовольные усилением роли России в этом регионе. В итоге крымские города были разграблены, а Севастополь разрушен. Кровавым был и период Гражданской войны в Крыму (1918-1920 гг.). В борьбе за власть шли ожесточенные сражения между Белой и Красной армиями, а террор превзошел все мыслимые пределы разума. В 1920 году Крым стал частью Советской России, а спустя год была создана Крымская АССР в составе РСФСР. В годы Великой Отечественной войны через Крымский полуостров не раз прокатывался огненный вал фронта. Решающую роль в нашей победе тогда сыграли моряки, воюя не только на море, но и на суше. В годы развала СССР Черноморский флот стал камнем преткновения, был разделен, что вызвало тенденцию упадка. Но уже сегодня — как свидетельствует история — и Крым, и Черноморский флот стоят на пороге глобальных перемен к лучшему. Новая книга известных авторов Олега и Ольги Грейгъ рассказывает о самых ярких страницах жизни полуострова и выдающихся людях, создававших Русскую Историю Крыма.
 

Партнёры

Другие новости