17 апреля 2021 года 09:47 | последнее обновление произошло в 08:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трагедия в Меа Шеарим: пешеход сбит арабским водителем

 Трагедия в Меа Шеарим: пешеход сбит арабским водителем

01.03.2021 08:17   происшествия

Опубликованы новые подробности трагического инцидента  на въезде в ультраортодоксальный квартал Меа Шеарим в Иерусалиме вечером 28 февраля. 45 летний пешеход был сбит минивэном. Пешеход скончался от полученных ранений. Водитель минивэна — житель Восточного Иерусалима. אזהרת צפייה: צעיר נמחץ בין שני רכבים כאשר נהג הסעות שהותקף על ידי צעירים ברחוב שבטי ישראל בירושלים נוסע אל תוך ההמון pic.twitter.com/w9bRGNJexl- אהרן רבינוביץ (@AronRabino1) February 28, 2021
תחילת אירוע הדריסה בירושלים.הנהג נראה פוגע ברכבים לכאורה עוד לפני שניסו לעצור אותו. pic.twitter.com/DbPb47dOzZ- מנדי ריזל (@mendi_rizel) February 28, 2021
Видео с места происшествия показывает, что минивэн, окруженный большой толпой, внезапно набирает скорость и сбивает пешехода, который оказался зажатым между минивэном и припаркованным автомобилем. Водитель утверждает, что его атаковали, и он пытался бежать. Он также говорит, что сбил пешехода совершенно непреднамеренно. Присутствовавшие на месте происшествия утверждают, что группа евреев атаковала водителя, и тот сбил мужчину преднамеренно, пытаясь скрыться. После инцидента водитель уехал с места происшествия, но был вскоре задержан полицией. Водитель в настоящее время находится в больнице, где его начала допрашивать полиция. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Тайване мужчина женился 4 раза за месяц ради отпуска

17.04.2021 02:38
Мужчина женился четыре раза и развелся три раза с одной и той же женщиной, чтобы получить отгулы на работе.

СМИ: Ицик Саидиан связался с соцработником до самоподжога

16.04.2021 21:07
Стало известно, что инвалид ЦАХАЛа за день до самоподжога предупреждал соцработника о том, что может причинить себе вред.

 

В Австралии — первая смерть после вакцины AstraZeneca

16.04.2021 20:46
В Австралии пациентка скончалась от тромбоза после вакцинации препаратом AstraZeneca.

В Британии выявлен новый штамм коронавируса

16.04.2021 20:04
В Великобритании обнаружили «индийский» штамм COVID-19, из-за чего, вероятно, будут введены новые ограничения на въезд в Соединенное Королевство.

 

Убийца Сары Халими не понесет наказание за свой поступок?

16.04.2021 19:22
Приговор, вынесенный в среду, вызвал новый виток возмущения со стороны еврейских организаций.

21 мигрант погиб при крушении лодки у берегов Туниса

16.04.2021 17:58
Мигранты пытались переплыть на лодке Средиземное море, чтобы достичь берегов итальянского острова.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В разные годы. Внешнеполитические очерки»
Адамишин Анатолий Леонидович

В книге выдающегося советского и российского дипломата, общественного деятеля Анатолия Леонидовича Адамишина представлены мемуарные очерки, посвященные внешней и внутренней политике в течение сорока лет; с середины 60-х до 90-х годов прошлого столетия. Очерки основаны на дневниковых записях автора, поэтому в деталях передают, как делалась большая политика, позволяют узнать о взаимоотношениях мировых лидеров, малоизвестных широкой публике сторонах деятельности многих советских и российских политиков и дипломатов. Обстоятельно и честно автор дает картину кризисов эпохи холодной войны, драматично рассказывает об эпохе перестройки, о крушении Советского государства. Адамишин особенно тепло пишет об Италии, где он в качестве посла представлял СССР, а затем и Россию, а также об английском периоде своей деятельности (посол России в Лондоне в 1994-1997 гг.). Внешнеполитические очерки «В разные годы» будут интересны широкому кругу читателей также благодаря ярко выраженной гражданской позиции автора, профессионально анализирующего внешнюю политику нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости