17 апреля 2021 года 08:36 | последнее обновление произошло в 07:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Российские солдаты ищут останки израильского разведчика

 Российские солдаты ищут останки израильского разведчика

27.02.2021 18:01   происшествия

Газета Rai Al-Yom, со ссылкой на свои источники в Москве сообщает о том, что российские военнослужащие активно разыскивают в Дамаске останки легендарного израильского разведчика Эли Коэна. Сирийская сторона, под давлением со стороны русских, оказывает помощь в проведении поисков. Несколько дней назад российские военнослужащие прибыли на территорию лагеря палестинских беженцев Ярмук близ Дамаска и ведут поиски останков израильского разведчика. Место захоронения Коэна менялось несколько раз. Последний раз он был перезахоронен в эпоху президента Хафеза асада. Сирия якобы не имеет достоверной информации о месте захоронения. Переговоры о поисках Коэна возобновились в ходе разрешения последнего кризиса в отношениях между Сирией и Израилем, когда молодая израильтянка незаконно перешла границу, а Россия оказала помощь в ее возвращении.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Тайване мужчина женился 4 раза за месяц ради отпуска

17.04.2021 02:38
Мужчина женился четыре раза и развелся три раза с одной и той же женщиной, чтобы получить отгулы на работе.

СМИ: Ицик Саидиан связался с соцработником до самоподжога

16.04.2021 21:07
Стало известно, что инвалид ЦАХАЛа за день до самоподжога предупреждал соцработника о том, что может причинить себе вред.

 

В Австралии — первая смерть после вакцины AstraZeneca

16.04.2021 20:46
В Австралии пациентка скончалась от тромбоза после вакцинации препаратом AstraZeneca.

В Британии выявлен новый штамм коронавируса

16.04.2021 20:04
В Великобритании обнаружили «индийский» штамм COVID-19, из-за чего, вероятно, будут введены новые ограничения на въезд в Соединенное Королевство.

 

Убийца Сары Халими не понесет наказание за свой поступок?

16.04.2021 19:22
Приговор, вынесенный в среду, вызвал новый виток возмущения со стороны еврейских организаций.

21 мигрант погиб при крушении лодки у берегов Туниса

16.04.2021 17:58
Мигранты пытались переплыть на лодке Средиземное море, чтобы достичь берегов итальянского острова.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Улыбайтесь, господа»
Янковский Олег Иванович

"Я так давно живу на земле, несколько тысяч лет... Каждый человек несколько раз живет на земле, просто у нас, наверное, отшибло память. Каждое время ищет своего героя, ведь так? И актерская судьба не может не отражать этих поисков. Одна из самых главных задач нашей профессии — умение быть разным, но в то же время и быть похожим на себя. То есть вкладывать свое сердце, свой ум. Во многих фильмах я сыграл то, чего мне самому порой недостает. Не могу сказать, что я последовательный оптимист, что мне на все хватает сил и ума. Счастливый случай послал мне профессию, которая помогает быть не только самим собой... Моя профессия — любить. В актерской профессии это главное — любовь к жизни, к сыну, к внукам, к жене, к друзьям, к зрителям, к театру, к прекрасным женщинам. Я не представляю себя без любви. Без Любви в самом высоком значении этого слова в нашем деле невозможно... " Олег Янковский
 

Партнёры

Другие новости