17 апреля 2021 года 09:14 | последнее обновление произошло в 08:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полицейский обвинен в убийстве жены на глазах у детей

 Полицейский обвинен в убийстве жены на глазах у детей

25.02.2021 15:35   происшествия

Полицейский Амир Раз обвинен в убийстве жены на глазах у детей в поселении Наале в начале этого месяца. По данным израильских СМИ, отдел внутренних расследований полиции предъявил обвинение в четверг, 25 февраля. Согласно обвинительному заключению, 5 февраля между Амиром и его супругой Дианой вспыхнула ссора. Мужчина связал троих старших детей веревкой. Когда вспыхнул скандал с женой, он начал душить ее, после чего нанес удар и выстрелил ей в ногу и голову. «Да! Мамы больше нет», — кричал он плачущим детям после расправы над супругой. По данным прокуратуры, Амир подтвердил «заранее определенное намерение» совершить убийство. Он подробно описал, как после ссоры, во время которой жена налила ему кофе, он подошел к сейфу, чтобы забрать свое оружие. «Он достал веревку длиной 8,2 метра, позвал детей, усадил их на маленькие стулья в гостиной и связал, а младенца усадил в обеденный стул рядом с ними. Затем он взял кухонный нож с 20-дюймовым лезвием и положил его на обеденный стол», — сказано в обвинительном заключении. Затем Диана вошла в гостиную, после чего вспыхнула ссора. Амир избил жену и попытался задушить на глазах у детей. Когда старший ребенок, которому 7 лет, вырвался на свободу и побежал к двери, отец схватил его и сбросил с лестницы. Когда уже Диана попыталась бежать, Амир погнался за ней с ножом, дважды ударив ее в бедро. Женщина продолжила сопротивляться, пытаясь отобрать оружие у мужа. Но он вынул пистолет и выстрелил ей сначала в ногу, а затем в голову. Затем подсудимый позвонил матери, чтобы та забрала детей, и своему начальству. «Не знаю, что на меня нашло, это не было запланировано. Я никогда не обращался с ней жестоко. Дети были дома и все видели», — сказал Амир Раз следователям. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Тайване мужчина женился 4 раза за месяц ради отпуска

17.04.2021 02:38
Мужчина женился четыре раза и развелся три раза с одной и той же женщиной, чтобы получить отгулы на работе.

СМИ: Ицик Саидиан связался с соцработником до самоподжога

16.04.2021 21:07
Стало известно, что инвалид ЦАХАЛа за день до самоподжога предупреждал соцработника о том, что может причинить себе вред.

 

В Австралии — первая смерть после вакцины AstraZeneca

16.04.2021 20:46
В Австралии пациентка скончалась от тромбоза после вакцинации препаратом AstraZeneca.

В Британии выявлен новый штамм коронавируса

16.04.2021 20:04
В Великобритании обнаружили «индийский» штамм COVID-19, из-за чего, вероятно, будут введены новые ограничения на въезд в Соединенное Королевство.

 

Убийца Сары Халими не понесет наказание за свой поступок?

16.04.2021 19:22
Приговор, вынесенный в среду, вызвал новый виток возмущения со стороны еврейских организаций.

21 мигрант погиб при крушении лодки у берегов Туниса

16.04.2021 17:58
Мигранты пытались переплыть на лодке Средиземное море, чтобы достичь берегов итальянского острова.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исторические хроники с Николаем Сванидзе №28. 1993»
Сванидзе Николай Карлович, Сванидзе Марина

Коллекция «Исторические хроники с Николаем Сванидзе» это летопись из 28 томов, в которых отражены 80 лет российской истории ХХ века. «Исторические хроники» одновременно и «портрет года», и «портрет человека года». События преподносятся не отстраненно и холодно, но эмоционально и ярко, отражаясь в биографии героя. Таким образом, перед глазами читателя проносятся не только самые яркие, важные исторические события, но и происшествия некрупные, почти личные, из которых тоже складывается убедительная объемная картина существования россиян в данном году. Выпуск 28 1993 — Борис Ельцин
 

Партнёры

Другие новости