17 апреля 2021 года 09:52 | последнее обновление произошло в 08:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Владелец магазина получил штраф и хотел себя зарезать

 Владелец магазина получил штраф и хотел себя зарезать

25.02.2021 11:45   происшествия

Владелец магазина в Холоне получил штраф от муниципальных инспекторов за перегораживание прохожей части на Соколов 60. Дальше началось невообразимое. Он выскочил на улицу и стал кричать и бить себя ножом в голову.
Полиция пыталась помешать этим действиям. Но мужчина продолжал колоть себя ножом. После того как полицейским удалось все же скрутить владельца магазина, была вызвана скорая помощь, которая отвезла пострадавшего в больницу Шиба в Тель а-Шомер, сообщает 12 канал.
Муниципалитет Холона так прокомментировал этот трагический случай: “Cпециальным постановлением запрещено размещать стенды в общественных местах, это же правило касается и товаров. Это не касается полок для овощей и фруктов рядом с магазином, столов и стульев на площадке перед заведением. Это не должно создавать препятствия и угрозу на тротуаре.
Что касается конкретно этого владельца. Его еще в воскресенье попросили прикрепить стенд к магазину. И только после того, как он отказался, ему выставили штраф.
Мы все понимаем всю тяжесть состояния бизнеса сегодня, однако нельзя подвергать опасности пешеходов. И мы бы хотели заметить, что в большинстве случаев, когда сотрудники муниципалитета делали замечание, то до штрафов не доходило.”
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Тайване мужчина женился 4 раза за месяц ради отпуска

17.04.2021 02:38
Мужчина женился четыре раза и развелся три раза с одной и той же женщиной, чтобы получить отгулы на работе.

СМИ: Ицик Саидиан связался с соцработником до самоподжога

16.04.2021 21:07
Стало известно, что инвалид ЦАХАЛа за день до самоподжога предупреждал соцработника о том, что может причинить себе вред.

 

В Австралии — первая смерть после вакцины AstraZeneca

16.04.2021 20:46
В Австралии пациентка скончалась от тромбоза после вакцинации препаратом AstraZeneca.

В Британии выявлен новый штамм коронавируса

16.04.2021 20:04
В Великобритании обнаружили «индийский» штамм COVID-19, из-за чего, вероятно, будут введены новые ограничения на въезд в Соединенное Королевство.

 

Убийца Сары Халими не понесет наказание за свой поступок?

16.04.2021 19:22
Приговор, вынесенный в среду, вызвал новый виток возмущения со стороны еврейских организаций.

21 мигрант погиб при крушении лодки у берегов Туниса

16.04.2021 17:58
Мигранты пытались переплыть на лодке Средиземное море, чтобы достичь берегов итальянского острова.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Политическая история Ирана в эпоху ранних Сасанидов»
Дмитриев Владимир Алексеевич

Сасанидский Иран — великая держава с более чем четырехвековой историей (III-VII вв.), в свое время на равных боровшаяся с Римской империей и простиравшаяся от Средней Азии на севере до Йемена на юге и от Месопотамии (а в период наивысшего могущества — от Средиземноморья) на западе до Индии на востоке. В отечественной историографии Иран этого периода долгое время был незаслуженно забыт. Историк В. А. Дмитриев (Псковский государственный университет), один из ведущих специалистов по истории древнего и средневекового Ирана, знакомит читателя с блестящими страницами иранской истории эпохи поздней античности. Для студентов и преподавателей гуманитарных вузов, а также всех интересующихся историей Ирана и Древнего Востока.
 

Партнёры

Другие новости