21 апреля 2021 года 23:55 | последнее обновление произошло в 23:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Украинская писательница умерла от голода в Москве

 Украинская писательница умерла от голода в Москве

25.02.2021 11:21   происшествия

В одной из московских квартир правоохранители нашли тело 20-летней писательницы родом из Украины Аделины Шелдон. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Сообщается, что тело обнаружил владелец квартиры, которую снимала Аделина. Как он рассказал журналистам, при первом знакомстве Шелдон сразу ему понравилась скромностью, воспитанностью и умом. «Мы часто спорили на тему истории прошлых веков. Ее познания впечатляли», — сообщил хозяин жилья. Он добавил, что за квартиру Аделина не платила, так как не могла найти работу, хотя знала несколько иностранных языков. При этом предложение помощи в трудоустройстве репетитором она отвергла. В начале февраля хозяин квартиры разговаривал с нею по телефону, Аделина была спокойна. Но потом на звонки больше не отвечала. Заподозрив неладное, мужчина решил наведаться к ней. Позвонил в дверь, а когда никто не открыл, вызывал слесаря. Внутри хозяин и обнаружил Аделину без чувств, вызвал полицию и медиков. Прибывшие полицейские не обнаружили следов насильственной смерти. Поскольку в квартире почти не было еды, медики рассматривают версию смерти от голода. К тому же на протяжении последнего года Аделина писала в дневнике о том, что придерживается сухого голодания. Возможно, совсем обессилев, она не смогла вызвать скорую, а помочь ей никто не мог. Аделина Шелдон писала книги с 12 лет, в 15 лет поступила в Эдинбургский университет на специальность «Бизнес и экономика». Среди ее увлечений были конный спорт, классические и бальные танцы, фортепиано. Шелдон известна как автор книги «Венценосные», посвященной французской королевской династии XVII-XVIII веков.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Утечка кислорода в индийской больнице: погибло 22 человека

21.04.2021 20:31
Утечка кислорода в одной из больниц в Индии привела к гибели 22 человек, находящихся на ИВЛ.

Утечка кислорода в индийской больнице: погибло 22 человека

21.04.2021 20:31
Утечка кислорода в одной из больниц в Индии привела к гибели 22 человек, находящихся на ИВЛ.

 

Подробности расследования линча в Ришон ле-Ционе

21.04.2021 17:50
Жестокое нападение, которое произошло вечером 11 апреля в Ришон ле-Ционе — одно из самых тяжелых, направленных против ЛГБТК за последние годы.

В Беэр-Шеве судье и его семье угрожают физической расправой

21.04.2021 17:27
Полиция Беэр-Шевы начала расследование из-за надписей на здании суда.

 

В водах Бали исчезла подводная лодка Индонезии

21.04.2021 17:03
ВМФ Индонезии занят поисками исчезнувшей подводной лодки, на борту которой находились люди.

Ультраортодокс переоделся в женщину, чтобы избежать ареста

21.04.2021 16:59
Полиция столкнулась с жестким сопротивлением со стороны ультраортодоксов, живущих в Меа Шеарим.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Введение в мировую историю. Учебник»
Иванов Андрей Александрович

В современном мире ученым, государственным деятелям и инвесторам практически очевидной стала неравномерность социально-экономического состояния разных стран и регионов, предопределенная траекториями их исторического развития. Попытки исправления ошибок прошлого естественным образом заставляют исследователей обращать внимание на динамику политических, экономических и социокультурных процессов, поэтому изучение истории сегодня становится одним из важных условий проведения успешной модернизации. Тем не менее вопрос о методологии и основополагающих направлениях актуальных исторических исследований остается неясным для непрофессионалов — данный учебник предлагает возможность ознакомления с различными подходами к решению этой проблемы. Для студентов высших учебных заведений, изучающих курс истории на уровнях бакалавриата и специалитета, а также аспирантов, преподавателей и научных сотрудников, интересующихся современным состоянием исторической науки.
 

Партнёры

Другие новости