2 марта 2021 года 20:07 | последнее обновление произошло в 19:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Перелезла через заграждения: как израильтянка ушла в Сирию

 Перелезла через заграждения: как израильтянка ушла в Сирию

23.02.2021 08:38   происшествия

В израильских СМИ публикуют новые подробности перехода границы с Сирией 25-летней жительницы Модиин Илит. Закончено расследование инцидента дивизией Башан Северного командования. Дивизия отвечает за прикрытие сирийской границы. Несмотря на то, что наблюдателями был получен сигнал о прикосновении к заграждению, на место не был выслан патруль и происходящее никто не расследовал. Женщина перешла границу вечером 1 февраля. Женщина прибыла в Мадждаль Шамс с целью перехода границы. Она знала этот район хорошо благодаря своим прежним посещениям деревни. Наблюдатели, посчитав, что в сигнале о прикосновении к заграждениям нет ничего необычного, не предприняли никаких дальнейших действий. Речь идет о старых ограждениях, но, несмотря на это, они оснащены сенсорами. Информация о сигнале не была передана командованию, и в данный сектор не был направлен патруль. Расследование пришло к выводу о том, что наблюдатели и силы в секторе действовали в нарушение инструкций. В месте перехода границы не хватает сенсоров и и других средств наблюдения. По результатам расследования будут приняты меры для исправления установленных ошибок, но никаких дисциплинарных мер в отношении конкретных должностных лиц не предусматривается. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Амир Охана нанес визит Ари Шиффу

02.03.2021 12:59
Ари Шиффу было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве грабителя, пытавшегося угнать его машину в Араде.

Мать убившего жену — под подозрением

02.03.2021 10:33
Уви Раз, мать Амира Раза, полицейского со станции Модиин, убившего свою жену Диану, подозревается в препятствии осуществлению правосудия.

 

Против израильского судна в Оманском заливе применили мины

02.03.2021 08:26
Взрыв на грузовом судне в Оманском заливе произошёл в результате детонации мин, скрытно прикрепленных к корпусу.

В Австралии нашли заблудившегося барана

02.03.2021 07:17
Это не первый найденный заросший баран. Но, как всегда, интересно

 

В США группу ультраортадоксов сняли с рейса

01.03.2021 17:33
Frontier Airlines заявляет: «Эти люди были без масок». Видео показывает обратное.

США ищут российского хакера, укравшего данные 22 военных

01.03.2021 16:07
Данные были украдены, чтобы приобрести дорогостоящие товары с помощью сети розничных магазинов, находящихся в ведении министерства обороны США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках»
Мединский Владимир Ростиславович

Русские с удивительным мазохизмом культивируют о себе самые негативные сте­реотипы, причем со ссылкой на классиков: все мол, у нас «пьют», «воруют» (Карамзин), «ленивы и нелюбопытны» (Пушкин), хотят, чтобы у них, Емель, все было «по щучьему веленью»... Насколько верны эти мифы? Откуда это пошло? Сами про себя придумали, или подсказал кто? Есть ли у этих утверждений историческая основа и какая? А как с теми же проблемами обстоит дело в «цивилизованных» Европе и Америке? Давайте окунемся в нашу историю и постараемся разобрать самые живучие, самые яркие и самые нелепые МИФЫ О РОССИИ.
 

Партнёры

Другие новости