2 марта 2021 года 19:37 | последнее обновление произошло в 19:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздраву временно разрешат делиться данными о пациентах

 Минздраву временно разрешат делиться данными о пациентах

22.02.2021 17:20   происшествия

Правительству Государства Израиль разрешили в течение трех месяцев передавать информацию о вакцинации граждан местным властям и органам образования. Соответствующий законопроект в понедельник, 22 февраля, был принят Кнессетом в первом чтении. Сообщается, что документ будет направлен в Комитет по социальному обеспечению и здоровью для подготовки ко второму и третьему чтению. В пояснительной записке к закону авторы подчеркнули, что соответствующие положения необходимы, чтобы предоставить возможность Минздраву привлечь органы местного самоуправлению, чтобы поспособствовать вакцинации населения. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Амир Охана нанес визит Ари Шиффу

02.03.2021 12:59
Ари Шиффу было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве грабителя, пытавшегося угнать его машину в Араде.

Мать убившего жену — под подозрением

02.03.2021 10:33
Уви Раз, мать Амира Раза, полицейского со станции Модиин, убившего свою жену Диану, подозревается в препятствии осуществлению правосудия.

 

Против израильского судна в Оманском заливе применили мины

02.03.2021 08:26
Взрыв на грузовом судне в Оманском заливе произошёл в результате детонации мин, скрытно прикрепленных к корпусу.

В Австралии нашли заблудившегося барана

02.03.2021 07:17
Это не первый найденный заросший баран. Но, как всегда, интересно

 

В США группу ультраортадоксов сняли с рейса

01.03.2021 17:33
Frontier Airlines заявляет: «Эти люди были без масок». Видео показывает обратное.

США ищут российского хакера, укравшего данные 22 военных

01.03.2021 16:07
Данные были украдены, чтобы приобрести дорогостоящие товары с помощью сети розничных магазинов, находящихся в ведении министерства обороны США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исторический синтез и Школа «Анналов»»
Гуревич Арон Яковлевич

В монографии выдающегося отечественного историка-медиевиста, основателя исторической антропологии в России Арона Яковлевича Гуревича рассматривается проблема исторического синтеза. Эта проблема представляется автору решающей для понимания Школы «Анналов» и ведущих тенденций современной исторической науки. «Анналисты» поставили перед собой задачу выработки «глобальной» («тотальной») истории. Воздействие идей этой школы привело к появлению целого ряда новых объектов исторического исследования. История повседневности, история питания, жилища и т. п. перестали быть историями «быта нравов» и стали составной частью «тотальной» истории, социальной и культурной. Переосмысливание понятия «культуры» и понятия «социального» способствовало обновлению принципов исторической антропологии или антропологически ориентированной истории. Книга адресована историкам и всем гуманитариям и может быть использована преподавателями и студентами вузов.
 

Партнёры

Другие новости