7 марта 2021 года 12:38 | последнее обновление произошло в 12:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Реакция Британии на одобрение строительства в поселениях

 Реакция Британии на одобрение строительства в поселениях

18.01.2021 19:29   происшествия

Великобритания выразила «серьезную обеспокоенность» планами Израиля по расширению поселений на Западном берегу. Об этом говорится в заявлении министерства иностранных дел. Уточняется, что строительство новых домов может «поставить под угрозу» будущие мирные переговоры. «Поселения являются незаконными по международному праву и могут подорвать жизнеспособность решения о сосуществовании двух государств. Мы призываем немедленно прекратить их строительство в Восточном Иерусалиме и в других частях Западного берега», — призвали в МИД. Накануне Комитет планирования гражданской администрации одобрил строительство 780 домов. Лидеры поселенцев приветствовали этот шаг, а глава регионального совета Самарии Йоси Даган назвал его «историческим достижением». Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Инцидент у берегов Газы: погибли палестинские рыбаки

07.03.2021 12:07
Палестинские СМИ обвиняют Израиль в причастности к убийству рыбаков возле берегов Газы.

В Японии уже второй случай анафилаксии после вакцины Pfizer

07.03.2021 11:49
В Японии зафиксировано два случая тяжелой аллергической реакции после получения вакцины компании Pfizer.

 

Саудовская Аравия уничтожила пять беспилотников хути

07.03.2021 11:25
Йеменские хути продолжают террор в Саудовской Аравии — пресечены 10 запусков заминированных дронов.

Иерусалим: учитель заразился COVID, несмотря на две прививки

07.03.2021 11:04
Целый класс в одной из школ Иерусалима ушел на карантин из-за того, что вакцинированный учитель заразился коронавирусом.

 

С набережной Сены в Париже разогнали нарушителей карантина

07.03.2021 08:10
Полицейские Парижа сообщили, что граждане не соблюдают принятые для предотвращения коронавирусной инфекции COVID-19 меры.

С набережной Сены в Париже разогнали нарушителей карантина

07.03.2021 08:10
Полицейские Парижа сообщили, что граждане не соблюдают принятые для предотвращения коронавирусной инфекции COVID-19 меры.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Все корабли Второй Мировой. Первая полная энциклопедия»
Дашьян Александр Владимирович, Патянин Сергей Владимирович и др.

САМАЯ ПОЛНАЯ ВОЕННО-МОРСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Подробные сведения о более чем 10000 кораблей, подлодок и катеров 54 стран. Аналитические материалы о численном составе и боевых возможностях всех флотов, принимавших участие в войне, как великих морских держав (Великобритании, США, Японии, Франции, Италии, Третьего Рейха, СССР), их союзников и сателлитов — от Финляндии, Испании, Польши, Югославии до Гондураса, Сиама, Албании, Ирака и Манчьжоу-Го, так и стран сохранявших нейтралитет. Эта уникальная книга не имеет себе равных ни в отечественной военной литературе, ни в зарубежной. Этот фундаментальный труд, беспрецедентный по объему и охвату материала, сделал бы честь любому академическому институту. Этот колоссальный проект, в котором приняли участие ведущие отечественные специалисты, не просто превосходит всё, что есть на книжном рынке, а фактически закрывает тему. Более 5000 эксклюзивных чертежей, схем и фотографий, цветные развороты.
 

Партнёры

Другие новости