21 января 2021 года 21:54 | последнее обновление произошло в 21:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Студия заявила о грандиозном проекте для озабоченных богачей

05.12.2020 22:08   происшествия

Берлинская дизайн-студия T. Fotiadis Design заявила о грандиозном проекте, предназначенном для очень озабоченных экологией богачей.
Речь, по данным Daily Mail, идет о новой огромной яхте, которая обойдется новому владельцу в почти четверть миллиарда долларов. Работать стометровое судно будет от батарей, то есть не загрязнять атмосферу, но при этом поражать роскошью и безопасностью. Создатели заверяют, что там будет специальная комната для встреч «дипломатического уровня» и так называемая «паническая комната» в которой можно будет скрыться в случае внезапного нападения пиратов, или прочих злодеев. Как заявляется, яхта под рабочим названием Ultra2 может стать «лучшим плавучим посольством для мировой элиты». На яхте будет два бассейна и кинотеатр Imax. Дизайнеры отметили, что новая яхта будет флагманом «ультрасовременности с точки зрения стиля и экологичности». И воспользоваться всеми этими прелестями смогут 14 пассажиров и 26 членов экипажа. Судно, которое будет развивать максимальную скорость 16 узлов, будет приводиться в движение полностью электрической силовой установкой и приводиться в движение гибридными дизель-электрическими двигателями. По замыслу разработчиков, топливные элементы на метаноле будут работать непрерывно и обеспечивать «высокую производительность, чтобы батареи оставались заряженными и готовыми к работе». И передвигаться по морю яхта будет плавно, комфортно и не влиять на окружающую среду. «Это современная классика, ориентированная на более чистое будущее», — отметили создатели. Хоть яхта и получится не только ультраэкологичной, но и ультрадорогой, но в дизайн-студии уже заявили, что ею уже заинтересовались некоторые частные лица. На данный момент самой дорогой яхтой в мире владеет Роман Абрамович. 162-метровый Eclipse (Затмение) обошлась россиянину в миллиард долларов. И кроме бассейна, вертолетной площадки и прочих атрибутов роскошной жизни, она оснащена системами противоракетной обороны, а также лазерной системой защиты от фото и видеофиксации. А самой длинной яхтой в 180 метров владеет шейх Халиф Аль Нахайян. Обошлась она владельцу в 605 миллионов долларов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Шамсутдинов получил 24,5 года строгого режима, -вердикт суда

21.01.2021 21:14
Напомним, солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов убил 8 своих сослуживцев

Принят временный запрет на снос дома убийцы Эстер Хорган

21.01.2021 20:16
Снос дома будет отложен до слушания и принятия решения по петиции, поданной семьей террориста с помощью левой организации HaMoked.

 

В Модиин Иллит появились призывы к убийству водителей-арабов

21.01.2021 19:44
Профсоюз также призвал власти защитить водителей автобусов и задержать виновных в граффити.

Число жертв теракта в Багдаде увеличилось до 32

21.01.2021 17:24
Отмечается, что в результате нападения ранения также получили 110 человек. Это самая смертоносная атака за последние три года.

 

Полиция открыла огонь по машине в Восточном Иерусалиме

21.01.2021 17:01
Водитель машины на большой скорости подъехал к КПП полиции и не ответил на призыв полиции остановиться.

Против Шарон Эльрай-Прайс подан иск о клевете

21.01.2021 16:18
Шарон Эльрай-Прайс обнародовала на одном из форумов переписку в Whatsapp, где называла ряд врачей «отрицателями короны» и «противниками вакцины»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оружие Победы. Чем громили врага»
Славин Святослав Николаевич

Уникальная книжная коллекция «Память Победы. Люди, события, битвы», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, адресована молодому поколению и всем интересующимся славным прошлым нашей страны. Выпуски серии рассказывают о знаменитых полководцах, крупнейших сражениях и различных фактах и явлениях Великой Отечественной войны. В доступной и занимательной форме рассказывается о сложнейшем и героическом периоде в истории нашей страны. Уникальные фотографии, рисунки и инфографика прекрасно дополняют текст и улучшают его восприятие. Новый выпуск серии рассказывает о вооружении армии в годы войны.
 

Партнёры

Другие новости