21 января 2021 года 21:21 | последнее обновление произошло в 20:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Жители Кипра ощутили землетрясение, как в Турции

 Жители Кипра ощутили землетрясение, как в Турции

05.12.2020 20:28   происшествия

Жители греческой и турецкой частей Кипра, из-за которых уже много лет идут споры, ощутили в субботу землетрясение, эпицентр которого находился неподалеку от турецкого города Анталья.
Об этом сообщает газета Cyprus Mail. По сведениям издания, толчки земной коры почувствовали жители самопровозглашенной Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК), а также ряда районов в провинциях Лимасол, Никосия и Ларнака, которые находятся на территориях, подконтрольных властям Республики Кипр. Неправительственная организация Reaction в свою очередь указала в Facebook, что отголоски этого землетрясения ощутили и непосредственно жители кипрской столицы Никосии. Организация также сообщила, что пока не поступало никакой информации об ущербе, который могли нанести жителям острова произошедшие толчки земной коры. Данные о силе последних разнятся. Так, Reaction говорит о магнитуде 5,2. В то же время Cyprus Mail приводит данные турецкой сейсмологической станции «Кандили», которая определила, что на глубине 93,3 км залегал эпицентр землетрясения магнитудой 5,5. Ранее стало известно, что 5 декабря, Израиль всколыхнуло несильное землетрясение. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Принят временный запрет на снос дома убийцы Эстер Хорган

21.01.2021 20:16
Снос дома будет отложен до слушания и принятия решения по петиции, поданной семьей террориста с помощью левой организации HaMoked.

В Модиин Иллит появились призывы к убийству водителей-арабов

21.01.2021 19:44
Профсоюз также призвал власти защитить водителей автобусов и задержать виновных в граффити.

 

Число жертв теракта в Багдаде увеличилось до 32

21.01.2021 17:24
Отмечается, что в результате нападения ранения также получили 110 человек. Это самая смертоносная атака за последние три года.

Полиция открыла огонь по машине в Восточном Иерусалиме

21.01.2021 17:01
Водитель машины на большой скорости подъехал к КПП полиции и не ответил на призыв полиции остановиться.

 

Против Шарон Эльрай-Прайс подан иск о клевете

21.01.2021 16:18
Шарон Эльрай-Прайс обнародовала на одном из форумов переписку в Whatsapp, где называла ряд врачей «отрицателями короны» и «противниками вакцины»

В Люберцах бойцы ФСБ предотвратили массовый расстрел в школе

21.01.2021 16:00
При обыске у подростков нашли 2 самодельных пистолета, 9 петард с металлическими пулями, тактические перчатки, балаклаву и др.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русь в «Бунташный век»»
Соловьев Сергей Михайлович, Карамзин Николай Михайлович и др.

Библиотека проекта «История Российского государства» — это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков. Острые внутренние кризисы и длительные войны в России на рубеже XVI-XVII веков были порождены во многом незавершенностью процесса государственной централизации, отсутствием необходимых условий для нормального развития страны. Великие российские историки Н.М. Карамзин, С.М. Соловьев и В.О. Ключевский по-разному оценивали события, происходящие в стране, но все они единодушно утверждали, что переломным стал 1612 год.
 

Партнёры

Другие новости