1 декабря 2020 года 23:53 | последнее обновление произошло в 23:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЧП с крокодилом в Араве: подробности о состоянии ребенка

 ЧП с крокодилом в Араве: подробности о состоянии ребенка

21.11.2020 22:27   происшествия

Состояние четырехлетнего ребенка, укушенного крокодилом на ферме Crocoloco в Араве, стабилизировалось. Об этом вечером, 21 ноября, сообщили в больнице «Сорока». Ребенок госпитализирован в педиатрическое отделение интенсивной терапии. В воскресенье, 22 ноября, ему предстоит операция. Мальчик был укушен крокодилом 21 ноября, когда гулял по ферме с матерью, бабушкой-инвалидом и сиделкой.
«Мы отправились в обычную субботнюю поездку на крокодиловую ферму рядом с нами. Вероятно, мой сын захотел поздороваться с крокодилом и погладил его. В ответ крокодил напал. Мы услышали крики, прибежали и буквально вытащили его из пасти крокодила. Я, как могла, пыталась успокоить сына. Он потерял много крови. Я надеюсь, что с ним все будет в порядке», — прокомментировала женщина. Ребенку оказали первую медицинскую помощь на месте, после чего доставили его на вертолете в больницу «Сорока». Состояние пострадавшего расценивалось, как тяжелое. По данным израильских СМИ, сначала его отправили в травматологическое отделение больницы. А уже после стабилизации состояния перевели в операционную.
ילד בן 4 ננשך בידו ע "י תנין בחוות תנינים בערבה — מצבו בינוני-קשה • @bokeralmog עם כל הפרטים >> https://t.co/9PJpUShztM pic.twitter.com/byxF5sF0FU- חדשות 13 (@newsisrael13) November 21, 2020
Работники фермы утверждают, что ребенок просунул руку через ограждение, а крокодилы, увидев «добычу», сбежались к этому месту. Сотрудники заявили, что мальчика животные не кусали, а травму он якобы получил, когда взрослые пытались отдернуть его от металлической ограды.
Мать пострадавшего в противовес утверждает, что крокодил схватил малыша за руку, начал тянуть и чуть ли не откусил конечность. Версию с нападением животного также подтверждают медики, увидевшие на окровавленной руке ребенка место укуса. Зато работники фермы продолжают настаивать на своем. По данным 13 канала, один из них объявил, что из происшествия «раздули излишнюю панику».
«Мама с мальчиком побывали на экскурсии. На определенном этапе мальчик убежал и добрался до бассейна с молодыми крокодилами. Он засунул руку, крокодил укусил его — это ничуть не серьезнее укуса собаки. Мы перевязали мальчику руку и расследуем причины инцидента», — сказал он. מצבו של הילד שננשך ע "י תנין בינוני-קשה, חלק מידו נכרת. כוחות משטרה בדרכם למקום https://t.co/BDEP5WEpan@pozailov1 pic.twitter.com/5pqnqhbgWr- כאן חדשות (@kann_news) November 21, 2020
Что примечательно, на ферме Crocoloco, среди прочего, выращивают гребнистых крокодилов, которые распространены в Африке. Взрослая особь этой породы может достигать в длину до пяти метров. Пострадавший ребенок, к счастью, столкнулся с молодым и не очень крупным животным.
Полиция проводит расследование по данному происшествию. В воскресенье хозяину фермы придется ответить на вопросы правоохранителей. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ришон ле-Ционе взорвался автомобиль

01.12.2020 22:52
При взрыве пострадал 50-летний мужчина. Он получил легкие ранения конечностей и был доставлен в больницу

Птичий грипп: Британия уничтожит более 10 тыс. индеек

01.12.2020 22:38
Власти придерживаются мер по ограничению риска распространения заболевания

 

В Японии число смертей от COVID не превысило число суицидов

01.12.2020 22:11
В Японии число смертей от коронавируса за все время пандемии не превысило число самоубийств за один осенний месяц

Брюссель: евродепутата задержали на секс-вечеринке

01.12.2020 21:41
Полиция Брюсселя задержала 25 участников секс-вечеринки в баре, среди которых были иностранные дипломаты и как минимум один член Европарламента.

 

Брюссель: евродепутата задержали на секс-вечеринке

01.12.2020 21:41
Полиция Брюсселя задержала 25 участников секс-вечеринки в баре, среди которых были иностранные дипломаты и как минимум один член Европарламента.

Автомобиль службы безопасности забросали камнями

01.12.2020 20:28
В населенных пунктах Негева в течение длительного времени происходят инциденты с применением насилия

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Северный Кавказ: модернизация вызовов»
Стародубровская И. В., Зубаревич Н. В. и др.

В книге дается представление авторов об экономике Северного Кавказа, существенно отличающееся от общепризнанного. Под вопрос ставятся многие сложившиеся мифы и стереотипы — тотальная депрессивность; масштабы безработицы и бедности; наличие барьеров, полностью исключающих модернизацию; дефицит финансовых средств как основная причина недостаточного экономического развития. Формулируются базовые принципы регионального развития, альтернативные традиционно принятым в северокавказской политике, предлагаются меры по их реализации. Наиболее подробно разработаны рекомендации по земельной реформе на Северном Кавказе. Работа содержит анализ общих тенденций и детальную проработку отдельных примеров, статистические выкладки и результаты социологических опросов, обобщение международного опыта. Для всех, кто интересуется реально происходящими процессами на Северном Кавказе.
 

Партнёры

Другие новости