28 ноября 2020 года 23:37 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Украине арестовали израильтян со 120 кг кокаина

 В Украине арестовали израильтян со 120 кг кокаина

25.10.2020 12:04   происшествия

Государственная пограничная служба Украины задержала четырех граждан Израиля со 120 килограммами кокаина, доставку которого они организовали из Перу в Одесский морской торговый порт. Об этом 24 октября сообщила пресс-служба госпогранслужбы страны. «Четырех граждан Израиля с около 120 кг кокаина межведомственная группа задержала в одном из складских помещений Одессы. Правоохранители установили, что задержанные иностранцы причастны к контрабанде наркотиков, которые доставляли из Южной Америки в Украину в контейнере через Одесский морской торговый порт», — сказано в сообщении. Пограничники отметили, что для того, чтобы выйти на преступников, обеспечивающих функционирование канала контрабанды наркотиков, правоохранители осуществили заблаговременный комплекс необходимых действий.
Следственно-оперативные мероприятия проходили в рамках уголовного производства по ст.305 (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) УК Украины. Расследование продолжается.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Моссад предотвратил ликвидацию Джулиани иранцами

28.11.2020 20:12
Атака планировалась на митинге в Вильпенте, Франция, 30 июня 2018 г., где также были члены Палаты представителей США и британские политики.

У 10 работников отеля на Мертвом море выявлен коронавирус

28.11.2020 19:27
Все гости, находившиеся в отеле с 22 ноября должны сдать тесты на коронавирус.

 

Гражданин Ирана пробрался на израильское судно и был пойман

28.11.2020 19:11
Команда удерживала его в течение суток, пока судно не пришвартовалось в итальянском порту Ливорно, где он был передан местной полиции.

Иран: убитый ученый работал над созданием вакцины

28.11.2020 18:47
Мохсен Фахризаде участвовал в разработке наборов для тестирования на коронавирусов, а также вакцины от COVID-19.

 

В Берлине аферисты штрафовали людей за нарушение карантина

28.11.2020 18:01
В Берлине мошенники «штрафовали» прохожих за нарушение правил по COVID

Коронавирус в США: впервые более 200 000 зараженных за сутки

28.11.2020 17:41
С начала пандемии, в США зафиксировано 13 094 011 случаев заражения, добавляется в заявлении университета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Распределение новобранцев в войска (конец XIX — начало XX вв.)»
Оленев Максим Борисович

Книга продолжает цикл публикаций, посвященных вопросам комплектования Русской императорской армии и Российского императорского флота нижними чинами. Описываемый период времени — последние десятилетия существования империи — конец XIX — начало XX веков. В 1874 году на смену рекрутчине в России была введена всеобщая воинская повинность. В результате армия изменилась и количественно, и качественно. Появились такие проблемы, над которыми раньше никто даже и не задумывался. Идея «вооруженной нации», за которую поначалу ухватились все военные умы Европы, на поверку оказалась «ящиком Пандоры». Все правители полагали, что любые проблемы можно решить простой арифметической численностью — чем больше армия, тем лучше. Оказалось, что это далеко не так. Большую численность необходимо было обслуживать: постоянно поддерживать и обновлять, что требовало громадных расходов и колоссального напряжения сил. Общество не могло и не может вечно находиться в состоянии войны и постоянно работать на армию, тем более что армия требовала к себе самого пристального внимания. К тому же, общество не было готово решать свои, чисто цивильные, проблемы, зачастую просто перекладывая их на плечи военных. Что привело к формированию системы «вооруженной нации»? Где, когда и почему она возникла? Чем отличалась армия периода рекрутчины от армии всеобщей воинской повинности? Как происходила разбивка новобранцев по частям? Что просили родственники в своих прошениях, обивая пороги кабинетов военных начальников? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в данной книге.
 

Партнёры

Другие новости