25 октября 2020 года 05:38 | последнее обновление произошло в 04:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Умани полиция задержала антисемита-пропагандиста

 В Умани полиция задержала антисемита-пропагандиста

20.09.2020 12:00   происшествия

На Черкащине сотрудники МВД Умни совместно с сотрудниками службы безопасности Украины обнаружили и задержали интернет-агитатора, который пропагандировал разжигание ненависти на национальной почве. По данным следствия Уманского отдела полиции, житель Умани на персональной страничке в соцсети систематически размещал деструктивные обращения, несущие расовую вражду и ненависть. Задержанный публиковал дискриминационные статьи против еврейской национальности, где унижал честь и достоинство ее представителей и призывал к уничтожению евреев. По предварительным выводам экспертов, опубликованные правонарушителем материалы несут прямые призывы к геноциду, частичному или полному уничтожению этнической или расовой группы населения. Во время обыска по месту проживания пропагандиста были обнаружены мобильные телефоны и компьютерная техника, содержащие неоспоримые доказательства противоправной деятельности. В рамках открытого криминального дела часть 1 статья 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам) Криминального кодекса Украины продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств правонарушения и привлечения к ответственности всех причастных лиц. Идет досудебное следствие. Обнаружение и документирование незаконных действий проводилось Уманским отделом полиции Главного управления Национальной полиции в Черкасской области, совместно с сотрудниками управления Службы безопасности Украины в Черкасской области под процессуальным руководством Уманской городской прокуратуры.
Читайте нас в Telegram

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На КПП Каландия подброшено несколько бомб

24.10.2020 22:04
Три самодельные бомбы были подброшены на КПП Каландия: проезд перекрыт.

На КПП Каландия подброшено несколько бомб

24.10.2020 22:04
Три самодельные бомбы были подброшены на КПП Каландия: проезд перекрыт.

 

Был образцовым: раскрыто имя погибшего в драке подростка

24.10.2020 20:51
Глава регионального совета Гильбоа лично знал погибшего в драке 17-летнего парня — разрешены к публикации подробности.

Протесты против Нетаниягу: первые сообщения о нападениях

24.10.2020 20:30
В нескольких городах сообщили о нападениях на демонстрантов: в ход пошли яйца, палки и бутылки.

 

Бат-Ям: 26-летний турист изнасиловал 83-летнюю женщину

24.10.2020 20:11
Полиция поймала 26-летнего туриста, жестоко изнасиловавшего на помойке пожилую женщину.

Перевод голодающего палестинца в тюремный госпиталь отменен

24.10.2020 18:25
БАГАЦ вынес решение по апелляции голодающего палестинца, который находится в критическом состоянии, о переводе из больницы в тюремный госпиталь.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Колесо в колесе: Роман»
Вилсон Ф. Пол

Секторальный представитель Межпланетной Федерации Элсон де Блуаз хочет использовать открытие врат, искривляющих пространство, для укрепления своей власти. У него на пути встает Джозефина Финч, которая обнаруживает заговор против Федерации. Де Блуаз отправляет пси-киллера уничтожить своих противников...
 

Партнёры

Другие новости