23 сентября 2020 года 09:32 | последнее обновление произошло в 09:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Половина заболевших в столице из Восточного Иерусалима»

 «Половина заболевших в столице из Восточного Иерусалима»

12.08.2020 13:15   происшествия

Координатор правительства по борьбе с коронавирусом Ронни Гамзо посетил мэрию Иерусалима в среду, 12 августа, и встретился с мэром города Моше Лионом.
В ходе встречи чиновники обсудили то, как столица справляется с продолжающейся пандемией коронавируса. Гамзо намекнул на возможность введения дополнительных ограничений для столицы. Он заявил, что уровень заражения в Иерусалиме настолько высок, что большинство правительств в мире ввело бы полный карантин. «Плотность населения в некоторых районах, особенно в районах проживания харедим и арабов, является сложной задачей, что затрудняет преодоление кризиса и обеспечение работы больниц, что приводит к высокому уровню смертности», — отметил он. «Уровень заражения в городе высокий — любой другой город в мире с аналогичным уровнем заражения был бы закрыт, и это было бы единственным ответом в мире, а то, что вы делаете здесь, действительно беспрецедентно», — сказал Гамзо, высоко оценив то, как мэр справился с кризисом. Леон подчеркнул, что более половины заболевших в городе происходят из преимущественно арабских кварталов восточного Иерусалима, и предположил, что по крайней мере частично виноваты массовые молебны на Храмовой горе. «Для этого есть много причин, включая массовые молитвенные собрания на Храмовой горе и свадьбы в арабском секторе», — сказал он.
Леон выразил осторожный оптимизм по поводу состояния города во время кризиса с коронавирусом. «Ситуация в городе по отношению к коронавирусу относительно хорошая, если можно сказать что-то хорошее во время пандемии коронавируса. Он нанес ущерб людям, а также экономике города. Но так же, как мы победили первую волну вируса, мы пройдем и вторую волну и сделаем все, чтобы пандемия исчезла», — заключил Леон.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Полиция задержала 179 членов банды наркоторговцев

23.09.2020 08:25
Полиция задержала 179 торговцев, которые сбывали наркотические вещества через Интернет, у которых изъяли 500 килограммов наркотиков

Наводнения в Индонезии: погибшие и пропавшие без вести

23.09.2020 07:10
В Индонезии острове Ява в результате наводнения и оползней погибли два человека, еще один — пропал без вести.

 

В Профсоюзе адвокатов Сирии намерены подать в суд на Трампа

22.09.2020 21:34
Поводом к иску послужил его высказывание 2017 года о намерении убить президента САР Башара Асада

В Ливии присутствуют западные военные и ЧВК, — Небензя

22.09.2020 20:53
В связи с этим Москва призывает западных коллег «прекратить лицемерие и антироссийскую кампанию в СМИ»

 

«Мать Захарова простила Ефремова под давлением», — адвокат

22.09.2020 20:39
Адвокат заявил, что мать Захарова простила Ефремова под давлением журналистов

В ООН призвали миллиардеров помочь голодающим

22.09.2020 19:24
Для того, чтобы прокормить в течение одного года находящихся в группе риска людей ООН требуется 4,9 млрд долларов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книга о флагах»
Алярд Карл

Сочинение Карла Алярда, изданное в Голландии в 1705 году под названием «Корабельные флаги» и отпечатанное на русском языке в 1709 году, является одним из наиболее ранних трудов по вексиллологии. В частности, в данном сочинении приведено описание трех «Московских» флагов, что является наиболее ранним указанием иностранцев на русские флаги. В 1911 году в рамках Особого Совещания для выяснения вопроса о русских государственных национальных цветах, данная книга была переиздана под названием «Книга о флагах», в котором приведена только часть, описывающая флаги, трактаты о строении судов были исключены.
 

Партнёры

Другие новости