29 сентября 2020 года 04:51 | последнее обновление произошло в 03:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция устроила рейд на незаконный бизнес в Нижней Галилеи

 Полиция устроила рейд на незаконный бизнес в Нижней Галилеи

07.08.2020 08:39   происшествия

Полиция обнаружила оружие, взрывные устройства и большое количество боеприпасов во время рейда на предприятия в арабском городе Яффа ан-Насерийе.
Рейд был проведен в четверг, 6 августа, в рамках национальных усилий израильской полиции по борьбе с преступными организациями, которые ведут незаконный бизнес.
В ходе рейда были проверены четыре предприятия. В двух из них следователи обнаружили пистолеты типа «Карло», взрывное устройство, магазины с патронами и большое количество боеприпасов. Полиция Израиля заявила, что она будет продолжать использовать все имеющиеся в ее распоряжении средства для борьбы с деятельностью преступных организаций в Израиле. Яффа ан-Насерийе является частью столичного региона Нацарет, расположенного в районе Нижней Галилеи.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В китайском городе Чунцин умерли 16 человек, отравившись CO2

28.09.2020 22:33
16 человек погибли в результате отравления угарным газом на угольной шахте.

Песков: у Москвы нет фактов о наличии Новичка в РФ

28.09.2020 20:39
Постпредство ФРГ при ОЗХО получило ноту РФ по Навальному. Нет доказательств отравления химоружием. В МИД говорят, что травление могло было постановкой

 

Бои в Нагорном Карабахе. Сотни убитых с обеих сторон

28.09.2020 20:16
По сообщениям международных СМИ, в Нагорном Карабахе продолжаются тяжелые бои между армянскими и азербайджанскими силами.

Навальный назвал версию своего отравления

28.09.2020 19:57
Разработчик «Новичка» Леонид Ринк рассказал, что происходит с веществом в воде

 

Конфликт в Нагорном Карабахе: за границей обеспокоены

28.09.2020 19:54
В ОДКБ, США, РФ, Германия, НАТО выступили за прекращение огня в Нагорном Карабахе

Азербайджан взял под контроль 6 поселков в Нагорном Карабахе

27.09.2020 17:25
В министерстве обороны Азербайджана сообщили о ситуации в Нагорном Карабахе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Язычество древней Руси»
Рыбаков Борис Александрович

Книга принадлежит перу выдающегося историка и археолога, знатока культуры древней и средневековой Руси акад. Б.А. Рыбакова, основоположника отечественной школы медиевистов, и является продолжением его фундаментального двухтомного исследования по истории зарождения и развития язычества древнейшего славянорусского этноса. В первой части книги автор исследует проблему возникновения языческой культуры праславян «Трояновых веков», о которых упоминал гениальный автор «Слова о полку Игореве»; тех «темных веков» жизни сколотов римской эпохи и восточнославянских племен раннего Средневековья, в течение которых зародилась та мифологическая и культовая система, с которой ассоциируются наши во многом противоречивые представления о язычестве. Во второй части, названной автором «Апогей язычества», прослеживается формирование языческого культа и обслуживающего его жреческого сословия в качестве важнейших общественно­культурных составляющих ранней государственности древней Руси. Подробнейшим образом, не избегая обсуждения спорных вопросов, таких как существование верховного бога Рода и рожаниц или происхождение языческого пантеона князя Владимира I, автор описывает предхристианскую эпоху X в., с которой, собственно, и начинается многовековой период противостояния по происхождению народной языческой и насаждаемой сверху в качестве общегосударственной византийской христианской культур. В третьей части автор рассматривает эпоху фактического русского двоеверия XI-XIII вв., используя как обширный археологический и этнографический материал, так и чрезвычайно разнообразный и еще недостаточно изученный славянский фольклор. Книга адресуется студентам и научным работникам гуманитарных специальностей, а также обширному кругу читателей, интересующихся истоками древнейших славянских верований и культов.
 

Партнёры

Другие новости